| Выставки | |
|
+91Budur Pretty_Fox Джемка Юми кай Hatsushiba ldiva55 Рикки и Бонни rubriht сашенька Левчук Ника и ТэйТэй Tanyushа ОльгаД Aikemuno Volen Kat @scata Елена Р nataliz-art@mail.ru KAPMAH Юльча ЮляП Галина Бокарева Флайт Irin Ай Ка Джессика Бишутка ДЁМА Иринка и наши картинки Маринчик Светл@н@ Ика Alex Tarassov Jutush_Elena Sveta_969 koreshok Sofa(umka) Реи Людмила Ш Акацуки Варикитта HelenK Алый К.Олеся Ната Terra Astreya ola2614 K2_ Vorlenka Ёсими other lizchen Олеся+ samara sun samara IrinaSamara Akita-Shiba ива Боняшка olesia_001 HEGURY & K Затея yuresse Pushkan PolinaLosk ksenija Lavr De Dis Rin Akina akita-akatsuki Nozomi utas Рыжая Соня нелля Hotaru Nata Hiroshi Люд NNN Инна Oksana lyutik Nat04ka Елена Lorry Света Тошика Би Хана Vassa Саюри Юлия и Дима Марковна Юлия Эйгатай Участников: 95 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки 30.01.14 22:47 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 30.01.14 23:24 | |
| Юлия и Дима, Юля, Жанна, поздравляю с победами!!! Собаки великолепно выглядят, хендлинг на высшем уровне!!! Отличные фотографии!!! Молодцы!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 31.01.14 0:46 | |
| РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ! супер показ!! трудяги!!!! ЖАННА ЮЛЯ ДИМА!!! поздравляю!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 31.01.14 2:39 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ И , КОНЕЧНО, ПОБЕДИТЕЛЕЙ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Выставки 31.01.14 21:15 | |
| - Vassa пишет:
- Читаю и думаю, вот же действительно повезло мне, что судил эксперт неадекватный,
Я этого не говорила))), я лишь сказала, что удивительный судья и описала ситуацию почему сложилось у меня такое мнение, кстате не только у меня. Если кому интересно почитать, вот ссылки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Vassa пишет:
- хоть все мои собаки-дворняжки НАКОНЕЦ повыигрывали.....
Жанн, каждый заводчик лучше знает что он разводит ему виднее Лично Я, разве где то обсуждала качество твоих собак??? _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Выставки 03.02.14 13:28 | |
| 01.02.2014 Всероссийская выставка собак всех пород "Кредо " эксперт - Кулешова Е. (Россия) Сиба - Хандзимэмаситэ Минако(Максимус) - Отлично 1, CW, САС, ЛК [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 03.02.14 13:32 | |
| Мои поздравления Максимусу!!!! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Выставки 03.02.14 15:14 | |
| Би Хана, Спасибо !! | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: Выставки 03.02.14 16:02 | |
| Юля, поздравляю с очередной победой! Максимус отлично смотрится в ринге! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 03.02.14 16:16 | |
| Поздравляю Максимуса!!! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Выставки 03.02.14 20:25 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Выставки 03.02.14 20:32 | |
| | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Выставки 04.02.14 15:53 | |
| | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Выставки 04.02.14 16:45 | |
| Поздравляем всех участников от всей души- а вот это создание HIJIRI NO KOUGYOKUNISHIKI GO MUTSUKANEMASUYA пронзило своим взглядом мое овчарочье-сибячье сердце............................. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 04.02.14 17:25 | |
| Девчата и ребята, кто участвовал в эти выходные на выставках, кто на них победил ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успехов и будущих побед! Не расстраиваться и не вешать нос тому, у кого чуть-чуть не получилось! ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!! - Иртыш пишет:
- а вот это создание HIJIRI NO KOUGYOKUNISHIKI GO MUTSUKANEMASUYA пронзило своим взглядом мое овчарочье-сибячье сердце.
Эти слова безумно приятно слышать! Спасибо большое! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 04.02.14 23:57 | |
| ЮляП, ЮЛЕЧКА И МАКСИМУC, С ПОБЕДОЙ!!! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Выставки 11.02.14 18:02 | |
| Юлия Эйгатай, спасибо!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки 11.02.14 19:16 | |
| А вот наши полные результаты на выставках 8 февраля, Саратов, Региональная выставка всех пород, эксперт Филатова А. DEMISHSTAR SUZU YOKO - большая перспектива, лучший щенок, БЕСТ ЩЕНКОВ – 1!!! DEMISHSTAR МAMORI GATANA - САС, ЛС! 8 февраля, Саратов, Всероссийская выставка всех пород, эксперт Баужес Е. DEMISHSTAR SANIIRO TADAO - большая перспектива, лучший щенок, БЕСТ ЩЕНКОВ – 1!!! HIJIRI NO KOUGYOKUNISHIKI GO MUTSUKANEMASUYA - САС, ЛК, ЧФ РФЛС! DEMISHSTAR МAMORI GATANA - САС, ЛС, ЧФ РФЛС, Чемпион РОССИИ! DEMISHSTAR SANIIRO TADAO [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]бежим в ножку с хендлером!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки 11.02.14 19:20 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 11.02.14 19:55 | |
| Юлия и Дима, Ещё и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отлично завершили щенячий класс! Таких же громких и ярких побед Вам в юниорах!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 11.02.14 21:16 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 11.02.14 23:02 | |
| Юля, вот это вы работаете!!! Молодцы!!! Поздравляю от всей души! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 11.02.14 23:05 | |
| Юлия и Дима, поздравляю!!! Прекрасные собаки, прекрасно подготовленные!!!! Жанне, как заводчику этих красавцев, так же мои поздравления!!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки 12.02.14 0:24 | |
| Юля и Дима, поздравляю с победами! _________________________________________ | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 12.02.14 16:46 | |
| Поздравляю всех с отличными результатами на выставках! Вот наши февральские результаты! 2.02.14г. г. Гомель (Белоруссия) Республиканская выставка собак экс. Федоров В. (Белоруссия) Сиба промежуточный класс П-Юмико с Акуловой Горы - отл. САС, ЛС (Чемпион Белоруссии, как оформим Россию)
класс открытый Иики у акуловой Горы - отл. САС (Чемпион Белоруссии,как оформим Россию)
Эксперта поменяли,мы писались под другого. Федоров В. служебник,я думаю все поймут о чем это говорит,просмотр зубной системы полностью и подсчет всех зубиков,большое внимание уделяет движениям. Вобщем я думаю эти титулы действительно заслуженны. ЛПП взял очень красивый мальчик юниор с Киева. _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 12.02.14 16:55 | |
| И еще немного выставок! 8-9.02.14г. Молдова, 8.02.14 САС!В - Молдова П-Юмико с Акуловой Горы - промежуточный : отл, САС, rСАС!В !!! Иику с Акуловой Горы - открытый :отл, САС,ЛС, САС!В !!! Микан с Акуловой Горы - чемпионов : отл. б/т САС-РН П-Юмико с Акуловой Горы - промежуточный : отл., САС Иику с Акуловой Горы - открытый :отл, САС,ЛС Микан с Акуловой Горы - чемпионов : отл., САС, ЛК САС-SM П-Юмико с Акуловой Горы - промежуточный : отл., САС Иику с Акуловой Горы - открытый :отл, САС,ЛС Микан с Акуловой Горы - чемпионов : отл., САС, ЛК 9.02.14 САС!В - Молдова П-Юмико с Акуловой Горы - промежуточный : отл., САС ,rCACIB Иику с Акуловой Горы - открытый :отл, САС,ЛС, САС!В !! Микан с Акуловой Горы - чемпионов : отл., САС, rCACIB САС-РН П-Юмико с Акуловой Горы - промежуточный : отл., САС Иику с Акуловой Горы - открытый :отл, САС,ЛС Микан с Акуловой Горы - чемпионов : отл., САС, ЛК САС-SM П-Юмико с Акуловой Горы - промежуточный : отл., САС ,ЛС Иику с Акуловой Горы - открытый :отл, САС Микан с Акуловой Горы - чемпионов : отл., САС, ЛК По результатам 2-х дней: Микан, Хоши и Иики Чемпион Молдовы, Чемпион Сан-Марино,Чемпион Филиппин,Чемпион Бесарабии Поздравляю шибочек )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
| Выставки | |
|