| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+51Ginger In Hatsushiba rubriht nina***** сашенька Левчук Динар К.Олеся Бишутка olesia_001 Джессика Islander Jutush_Elena Светл@н@ Юлия Эйгатай нэцукэси Terra Astreya Arina other lizchen Ната ВикторияСорокина nataliz-art@mail.ru Инна Би Хана Rin ksenija utas Nat04ka HEGURY & K Боняшка Тори NNN Тошика Баркарола K2_ The Family of Yukos Юлия и Дима Oksana Елена Затея Nata Hiroshi PolinaLosk Lorry Рикки и Бонни Vassa Юльча Aiko lyutik Nozomi Nuckta Марковна Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.12.14 9:21 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.12.14 9:21 | |
| Рикки и Бонни, спасибо! мы очень старались _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.12.14 19:49 | |
| Ура! У нас очень радостные новости! Дом полон счастьем! Мы дождались деток от Дэна и Бриточки! Родилось 2 рыжие девочки. Не смотря на жутчайшие погодные условия на Сахалине в день родов, всё прошло очень хорошо. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.12.14 19:56 | |
| С новорожденными принцессами!!!!!! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| |
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.12.14 20:58 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.12.14 22:01 | |
| - lyutik пишет:
- Ура! У нас очень радостные новости! Дом полон счастьем! Мы дождались деток от Дэна и Бриточки! Родилось 2 рыжие девочки. Не смотря на жутчайшие погодные условия на Сахалине в день родов, всё прошло очень хорошо.
Ирочка и Женя, поздравляю вас с рождением двух чудестных девочек от моих любимых Деника и Бритуси!!!
Я очень рада, что все прошло просто замечательно и Бритуся у нас замечательная мамочка!!! Девочки чистые рыжики!!! Я очень ждала этот помет. Ведь это инбредный помет на моего любимца Оши!!! Очень интересно на кого будут будут похожи малыши. Макани стал дедушкой, а Оши одновременно стал дедушкой и прадедушкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.12.14 22:35 | |
| - Света пишет:
- Я очень ждала этот помет. Ведь это инбредный помет на моего любимца Оши!!! Очень интересно на кого будут будут похожи малыши.
Что то мне подсказывает, на кого будут похожи девочки Тем более будет интересно посмотреть!!!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.12.14 22:48 | |
| Затея, Светл@н@, Олеся+, Света, Елена, Светлана, Олеся, Светлана, большое спасибо за поздравления! Малыши родились в те дни, когда на острове были природные буйства, слава богу был и свет и тепло в это время и всё прошло хорошо, что не скажешь про Курильские острова, там у домов крыши сорвало, деревья повалило и эл.столбы- ужас! у нас такое в этом году летом было, два подряд циклона с Японии пришло. - Света пишет:
- Я очень ждала этот помет. Ведь это инбредный помет на моего любимца Оши!!! Очень интересно на кого будут будут похожи малыши.
да, очень интересно, что получилось, но на данный момент мне нравится окрас, состояние здоровья, характер, который уже чувствуется, а дальше- время покажет. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.12.14 22:53 | |
| вот такой балдёжной была Брита в период беременности. Сейчас ей не до этого, бдит каждый шорох, охраняет деток. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.12.14 23:02 | |
| Какие беременюшки сибочки милые и нежно трогательные! А пузик то не маленький, там партизанчик не задержался? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.12.14 0:57 | |
| - lyutik пишет:
- вот такой балдёжной была Брита в период беременности.
Какая Бритуська лапочка!!! - lyutik пишет:
- да, очень интересно, что получилось, но на данный момент мне нравится окрас, состояние здоровья, характер, который уже чувствуется, а дальше- время покажет.
Ага и самое интересное, что девчонки, уже в утробе матери стояли в стойках на BIS всей выставки!!! Так что им по штату положено быть звездами!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.12.14 1:23 | |
| Ирина, поздравляю с рождением принцессок!!! Родителям и доченькам здоровья!!! Бриточке молочка побольше для деток!!! Будем с нетерпением ждать фотографии)) _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.12.14 1:31 | |
| - Тошика пишет:
- Будем с нетерпением ждать фотографии))
А я уже видела, прям новорожденных! Чистые рыжики!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.12.14 3:36 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.12.14 4:27 | |
| Ирина,вот и сбылась мечта..2-а рыжих комочка счастья проявились в вашем доме!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.12.14 7:43 | |
| | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|