| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+51Ginger In Hatsushiba rubriht nina***** сашенька Левчук Динар К.Олеся Бишутка olesia_001 Джессика Islander Jutush_Elena Светл@н@ Юлия Эйгатай нэцукэси Terra Astreya Arina other lizchen Ната ВикторияСорокина nataliz-art@mail.ru Инна Би Хана Rin ksenija utas Nat04ka HEGURY & K Боняшка Тори NNN Тошика Баркарола K2_ The Family of Yukos Юлия и Дима Oksana Елена Затея Nata Hiroshi PolinaLosk Lorry Рикки и Бонни Vassa Юльча Aiko lyutik Nozomi Nuckta Марковна Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.03.13 21:10 | |
| Ира, друг мой! Спасибо тебе за все: за помощь, за подготовку собак, короче за все, ты настоящий друг!!! Давай там не болей, нам с тобой много чего еще покорять надо. Не забыла?) наш план Барабарос?) | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.03.13 21:27 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.03.13 22:03 | |
| Ирочка, поправляйся скорее!!! Тебе болеть нельзя, надо быть в строю!!! Планов у тебя громадье и надо иметь крепкое здоровье!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.03.13 4:25 | |
| Ирина, поздравляю с дебютом на самой крупной выставке Евразии! Результаты хорошие. Ни одной оценки оч. хор. Только отлично! Деник у тебя прекрасен! Очень красивый и достойный самых лучших оценок. Признаюсь честно, я восхищаюсь владельцами, которые едут на выставку издалека, преодолев перелет, недосып, усталость, и при этом еще идут в ринг. Это самый настоящий подвиг! Молодец! Поправляйся скорее, надеюсь увидеться на Ниппо... _________________________________________ | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.03.13 5:39 | |
| Рикки и Бонни, Марина, спасибо огромное! Мне было очень приятно общаться с тобой! Ты все два дня меня поддерживала, спасибо огромное! А как Дэнька был рад знакомству с Боней, помнишь? Парня не оторвать было. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Последний раз редактировалось: lyutik (29.03.13 6:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.03.13 5:41 | |
| - Aiko пишет:
- Ира, друг мой! Спасибо тебе за все: за помощь, за подготовку собак, короче за все, ты настоящий друг!!!
Давай там не болей, нам с тобой много чего еще покорять надо. Не забыла?) наш план Барабарос?)
хехехе или Барбоса? какой из них? И тебе спасибо! Что бы я делала без твоей поддержки и помощи! Спасибо дружище! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.03.13 6:10 | |
| Тошика, Света, спасибо, после таких пожеланий скоро должна пойти на поправку! Что самое интересное я болею достаточно редко, а уж с температурой чтобы, такого уже давненько не было. Да, дальневосточников сразил наповал материковский грипп. С Сахалина все, кто летал на выставку, тоже лежат пластом в жутких ломках. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.03.13 6:15 | |
| - Lorry пишет:
- Ирина, поздравляю с дебютом на самой крупной выставке Евразии!
Результаты хорошие. Ни одной оценки оч. хор. Только отлично! Деник у тебя прекрасен! Очень красивый и достойный самых лучших оценок.
Ирин, спасибо! Правда это уже не дебют, мы на прошлой Евразии в бебиках были, да и результаты в этот раз совсем не отлично. Ну ничего, будем стараться работать качественнее, чтобы показатели были выше. - Lorry пишет:
- Признаюсь честно, я восхищаюсь владельцами, которые едут на выставку издалека, преодолев перелет, недосып, усталость, и при этом еще идут в ринг.
Это самый настоящий подвиг! Молодец! Когда очень хочется, то расстояние не преграда. Кто-то на поезде 8 часов едет, а кто-то летит 8 часов. Так что, те кто из регионов приехали, тоже большие молодцы на самом деле! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.03.13 9:26 | |
| Ирчик, не болей! Что нам, дальневосточникам, какие-то московские бациллы? :>:o: _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.03.13 14:15 | |
| Спасибо, Ксюш! какие-то вредные у них бациллы, ничего не боятся. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.03.13 15:19 | |
| lyutik, Ира, Деник красавчик! Он мне всегда очень нравился! Вы молодцы, перелет, нервы, столько сил надо!!! Поправляйся скорее! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.03.13 15:25 | |
| Да что ж такое, на чью страничку не зайду-все болеют [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].Видимо и правда какая-то страшная зараза.Ира, поправляйся скорей! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.03.13 17:06 | |
| - lyutik пишет:
- какие-то вредные у них бациллы, ничего не боятся
Ириша, поправляйся, будь здоровой! Москва - очень вредный для здоровья город, это точно, но москвичи - привычные, зараза к заразе, как говорится, не пристает. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.03.13 17:16 | |
| Галина! спасибо, обязательно пойду на поправку. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.03.13 19:35 | |
| - lyutik пишет:
- А как Дэнька был рад знакомству с Боней, помнишь? Парня не оторвать было
Ой Ира, не говори)))) Прямо дружба с первого взгляда))) Боня меня удивила, обычна с мальчиками она общается так, "ррррррр.....не приставай! я девушка замужняя.......а если парень настойчивый попадется........и "жениться" попытается, то Боняха и за нос цапнуть может, легко))))) А перед Деном вся извертелась, хвостом извилялась, даже с поцелуями приставать начала, чем то он её зацепил)))) - lyutik пишет:
- Что самое интересное я болею достаточно редко, а уж с температурой чтобы, такого уже давненько не было
Ириша, так в нашем мегаполисе такой букет вирусов всяких-разных собран, что ни какой иммунитет не устоит, а если ты еще и в метро спускалась, то все... пиши пропало, там в сезон гриппа просто рассадник инфекции!!! НЕ болей, выздоравливай быстрее, тебя ждут БОЛЬШИЕ дела!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.03.13 19:48 | |
| Как ты там, мой Друг? Вот это нас всех прихватило, ей Богу!!!! Одно радует, вон у нас какие девчата молодцы, сколько здоровья нажелали, мы просто обязаны срочно в строй | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.03.13 19:52 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- А перед Деном вся извертелась, хвостом извилялась, даже с поцелуями приставать начала, чем то он её зацепил))))
чем то зацепил, хотя он не из скромных тоже ))) - Рикки и Бонни пишет:
- а если ты еще и в метро спускалась, то все... пиши пропало, там в сезон гриппа просто рассадник инфекции!!!
слава богу, что туда не пришлось спускаться. А то бы точно было хуже. - Рикки и Бонни пишет:
- НЕ болей, выздоравливай быстрее, тебя ждут БОЛЬШИЕ дела!!!
спасибки _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.03.13 19:53 | |
| - Vassa пишет:
- Как ты там, мой Друг? Вот это нас всех прихватило, ей Богу!!!!
Одно радует, вон у нас какие девчата молодцы, сколько здоровья нажелали, мы просто обязаны срочно в строй Привет! Это ужас какой-то, думала, что иду на поправку, а сегодня новой волной накрыло. Снова температура, жуткий кашель и насморк. Как ты себя чувствуешь? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 31.03.13 9:03 | |
| lyutik, Ира, поздравляю тебя и Деника с выступлением на Евразии!! Поздравляю с хорошими и отличными результатами!! Деник у тебя красавец, а ты сама - ну очень мужественная женщина (я бы на такую поездку точно никогда бы не решилась)). Так что выздоравливай побыстрее!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.04.13 8:07 | |
| Наташа, спасибо большое! Так и не удалось из-за нервяка пообщаться. Ну ничего, всё ещё впереди! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.04.13 8:12 | |
| А к нам вчера прилетела счастливая смс-ка! В ней говорилось, что Дэн получил CACIB в Македонии и CACIB и BOB в Сербии! Урааа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.04.13 12:30 | |
| - lyutik пишет:
- Дэн получил CACIB в Македонии и CACIB и BOB в Сербии! Урааа!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.04.13 16:56 | |
| - lyutik пишет:
- А к нам вчера прилетела счастливая смс-ка!
В ней говорилось, что Дэн получил CACIB в Македонии и CACIB и BOB в Сербии! Урааа! Ирочка, поздравляю!!! Дэнка молодец!!! Помимо Дэна там есть еще шибы. Мы эту СМСку два дня ждали. Ира бедолага вчера всю ночь не спала. Мы с ней переписывались, у меня то был вечер, а у Иры 4-5 утра. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.04.13 17:22 | |
| PolinaLosk, спасибо - Света пишет:
- Ирочка, поздравляю!!! Дэнка молодец!!! Помимо Дэна там есть еще шибы.
Мы эту СМСку два дня ждали. Ира бедолага вчера всю ночь не спала. Мы с ней переписывались, у меня то был вечер, а у Иры 4-5 утра. Ой, все секреты раскрыли . Ну как тут уснешь, когда наконец на связь вышли. Я Вас тоже поздравляю с успехами внука, надеюсь, что это не последние _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.04.13 17:32 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.04.13 21:39 | |
| - lyutik пишет:
- В ней говорилось, что Дэн получил CACIB в Македонии и CACIB и BOB в Сербии! Урааа
-Вау!!! Супер!!! Умничка Ден, поздравляю!!! | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|