Форум любителей сиба-ину |
|
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+51Ginger In Hatsushiba rubriht nina***** сашенька Левчук Динар К.Олеся Бишутка olesia_001 Джессика Islander Jutush_Elena Светл@н@ Юлия Эйгатай нэцукэси Terra Astreya Arina other lizchen Ната ВикторияСорокина nataliz-art@mail.ru Инна Би Хана Rin ksenija utas Nat04ka HEGURY & K Боняшка Тори NNN Тошика Баркарола K2_ The Family of Yukos Юлия и Дима Oksana Елена Затея Nata Hiroshi PolinaLosk Lorry Рикки и Бонни Vassa Юльча Aiko lyutik Nozomi Nuckta Марковна Света Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.03.13 9:17 | |
| - lyutik пишет:
- Эта метель была самая сильная за последние лет 10 точно!
Господи, вот это кошмар то!! Вот уж всем желающим побольше снежка - то точно сейчас к вам))) Я такое впервые вижу, это же УЖАСНО!!!!!!!!!! | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.03.13 9:26 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Я такое впервые вижу, это же УЖАСНО!!!!!!!!!!
мне, как ребенку с материка, такое видеть тоже не привычно. Но, слава богу, что город чистится очень быстро и никакой коллапс не успевает нас настигнуть, всё работает в обычном режиме. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.03.13 13:06 | |
| Особо впечатлил вид под капотом и дорога-межгород Замело-так замело, я такие сугробы вдоль дорог видела только на Камчатке | |
| | | Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.03.13 14:56 | |
| Оуууу, обалдеть. Эта та метель, которая недавно Хонсю накрыла 5-метровыми сугробами?)) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.03.13 14:57 | |
| - Затея пишет:
- Особо впечатлил вид под капотом и дорога-межгород
согласна _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.03.13 14:58 | |
| - Nuckta пишет:
- Эта та метель, которая недавно Хонсю накрыла 5-метровыми сугробами?
похоже, что да. На Сахалине это случилось 2-3 марта. Два дня мело. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | lyutik VIP
| | | | Елена VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.03.13 15:35 | |
| прекрасные фото!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.03.13 17:48 | |
| Елена, спасибо! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.03.13 20:56 | |
| lyutik, Ирочка, с удовольствием посмотрела фотографии. Какой же Дэн красивый и яркий!!! И как хорошо, что у него теперь есть дружок!!! Так здорово они бегают. А ваши сугробы меня впечатлили. Кстати, насчет окраса. Меня тут одни владелицы суки допытывались чем я крашу Оши и Макани. Мол не могут они быть такими яркими от природы. Я посоветовала им зайти к тебе на страничку и посмотреть Дэна. Они сказали, что секрет покраски я и тебе передала. | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.03.13 20:58 | |
| - Света пишет:
- , что секрет покраски я и тебе передала.
ага, точно, Седых же тоже на эту тему пошутил _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.03.13 2:05 | |
| Ира посмотрела фото, очень яркие, динамичные и солнечные!!! Смотрю на фото и думаю, вроде как март, вроде как и весна, а на фото середина зимы:)))))) Ир а когда у вас наступает тепло и травка зеленеет? - Света пишет:
- Они сказали, что секрет покраски я и тебе передала.
ага по наследству:)))))))))))))))))))))))))))))) - lyutik пишет:
- ага, точно, Седых же тоже на эту тему пошутил
мне Света об этом случае рассказала, честно сказать я в начале молчала мне сказать было нечего, я даже представить себе такое не могу, чтобы именно тебе такое сказать:( печалька, мужики вымирают как вид:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.03.13 3:25 | |
| lyutik, фотографии классные! так передают характер ваших собак.На прогулке шибы перевоплощаются,а уж какая мимика,просто умора:-)) | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.03.13 4:32 | |
| Ира, какие фото красивые !!! Собаки такие СОЛНЕЧНЫЕ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с праздником весны!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.03.13 8:57 | |
| - Nozomi пишет:
- Ир а когда у вас наступает тепло и травка зеленеет?
в мае уже асфальт и травка начинает зеленеть. Это хорошо, что у нас морозов особо нет. Снега много, но не холодно. - Nozomi пишет:
- мне Света об этом случае рассказала, честно сказать я в начале молчала мне сказать было нечего, я даже представить себе такое не могу, чтобы именно тебе такое сказать:( печалька, мужики вымирают как вид:(
мне сказали, что это нормальное поведение, просто человек так шутит и ничего плохо не имеет ввиду Описание то хорошее дал, просто не удачно пошутил _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.03.13 8:59 | |
| - Oksana пишет:
- фотографии классные! так передают характер ваших собак.На прогулке шибы перевоплощаются,а уж какая мимика,просто умора:-))
Ага, дома ленивцы, за то как на улице отпускаешь сразу бесилки начинаются. Мы вчера гуляли 2,5 часа и всё это время они друг за другом носились, корча рожицы. - Юлия и Дима пишет:
- Ира, какие фото красивые !!! Собаки такие СОЛНЕЧНЫЕ !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с праздником весны!!! Юля спасибо большое! денек вчера и правда очень солнечный был. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.03.13 1:20 | |
| Ирочка, думаю тебе будет приятно увидеть фотографии нашей встречи, когда ты завтра доберешься до дома! Сегодня у меня в гостях были Ира и Дэник. Макани на фотографиях нет, он находится в опозиции. А вот Оши и Дэник прекрасно общаются! Ира впервые увидела Ошку вживую. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сын и папа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дэник знает, что у бабушки всегда много игрушек! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надо провести ревизию: "Что это у вас там в сумочке?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оказывается там есть интересные вещицы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь и папаню можно подразнить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Правда Иришка у нас красавица? Ира и Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь найдите 10 отличий! Это Дэник. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.03.13 11:26 | |
| Света, конечно мне безумно приятно! Ошенька его так и хочется целовать, целовать, целовать Я понимаю почему он любимец- характер замечательный. Сказала личное спасибо за Дэна и чмокнула в носик. - Света пишет:
- Правда Иришка у нас красавица? Ира и Оши.
Эх, Света, ну какая ж тут красота? каждый день подъем в 3-4 утра и перелеты дали о себе знать. Вон какая полусонная стою Назад весь полет спала, просыпалась только на кормление. Всегда в Москву лечу на бодрячке, а назад как выжатый лимон. - Света пишет:
- А теперь найдите 10 отличий!
Это Дэник.
малыш мой - Света пишет:
- А это Оши.
как же они похожи _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.03.13 13:47 | |
| Ира!!! Только увидела зимние фотки!!! Красота то какая, снег, солнышко, сибки такие красивые...отличная прогулка!!! Ну а дома у бабушки просто замечательно..Деник клоник папин, оба хороши... Ну а мама Деника- вообще красотка!!)))))) Ириша, вы такие молодцы!!! Такие перелёты, такое желание быть со всеми...это заслуживает уважения и восхищения!!! Держу кулачки за ваши удачи!!' | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.03.13 13:54 | |
| И правда, папа с сыном очень похожи))) Ириша, надеюсь, хорошо долетели, без приключений?Наслышана про московские природные катаклизмы, переживаю за всех наших путешественников. Героические люди! | |
| | | Баркарола Активист
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.03.13 14:31 | |
| Очень красивые фотки!!! Я думала только маламуты и хаси так красиво смотрятся на снегу, оказывается рыжики тоже очень хороши. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.03.13 14:44 | |
| Ирина, поздравляю вас с результатами!!!! Было очень приятно пообщаться и спасибо за теплые слова про Радочку и конечно за печенку)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.03.13 15:48 | |
| lyutik, Ирочка, во-первых, спасибо тебе за всё! Во-вторых, поздравляю малыша Дэника! Он держался молодцом! В-третьих, не расстраивайся по пустякам, у тебя ОЧЕНЬ красивая улыбка, улыбайся чаще! Всё ещё будет, только надо верить! | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.03.13 16:22 | |
| The Family of Yukos, Спасибо, Ирин! - K2_ пишет:
- И правда, папа с сыном очень похожи)))
Ириша, надеюсь, хорошо долетели, без приключений?Наслышана про московские природные катаклизмы, переживаю за всех наших путешественников. Героические люди! Спасибо большое! Полет прошел успешно, вернулась я без собаки, у Дэника немного другие планы. Вернется домой позже. - Баркарола пишет:
- Очень красивые фотки!!! Я думала только маламуты и хаси так красиво смотрятся на снегу, оказывается рыжики тоже очень хороши.
Вы правы маламуты и хаси безумно красиво смотрятся в своей стихии. Но и нашим рыжикам повезло. Они безумно красиво смотрятся на белоснежном фоне. - Елена пишет:
- Ирина, поздравляю вас с результатами!!!!
Было очень приятно пообщаться и спасибо за теплые слова про Радочку и конечно за печенку))))
Елена, спасибо за поздравление, но это на самом деле не хорошие результаты, впереди очень много работы, и в следующий раз собаку не в шерсти в ринг не выведу. Но радует, что не смотря на то, что в первый день оч.хор, а во второй не попал в расстановку, описание нам дали отличное. Минусов ни один эксперт не написал, а это уже хорошо! Единственное Барбка Новак не увидела у Дэна задних углов вот чего- чего, а этого у нас достаточно Сначала конечно расстроилась, в первые оч. хор и в расстановку не попали, а на второй день уже проще ко всему отнеслась За печенку спасибо Саше, стащила у него без спроса. Рада мне очень нравится. Как я и говорила, она мне из помета нравится больше всех. Желаю этой девочке большое будущее. Vassa, Жанна, спасибо! на самом деле нам не удалось положить в копилочку питомника хороший результат, а очень этого хотелось. Будем стараться не подводить в будущем! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.03.13 4:01 | |
| Ирочка, очень приятно было познакомиться и пообщаться с тобой!) Я восхищена твоим мужеством, сложнейший перелет, кошмарная Московская весна, два дня полные адреналина, нервов, переживаний......и все на твои хрупкие плечи....Ириша ты герой!!! И Деник большой молодец, не капризничал, старался в ринге, а за рингом излучал позитив и дарил всем свои поцелуи!!! ОБАЯНИЕ - это у вас с ним семейное!!!!! Желаю Дену много побед, он этого понастоящему достоин, красивущий, яркий и ооочень куражный парень! Он покорил мое сердце!!!))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Aiko Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.03.13 21:10 | |
| Ира, друг мой! Спасибо тебе за все: за помощь, за подготовку собак, короче за все, ты настоящий друг!!! Давай там не болей, нам с тобой много чего еще покорять надо. Не забыла?) наш план Барабарос?) | |
| | | | Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|