| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+51Ginger In Hatsushiba rubriht nina***** сашенька Левчук Динар К.Олеся Бишутка olesia_001 Джессика Islander Jutush_Elena Светл@н@ Юлия Эйгатай нэцукэси Terra Astreya Arina other lizchen Ната ВикторияСорокина nataliz-art@mail.ru Инна Би Хана Rin ksenija utas Nat04ka HEGURY & K Боняшка Тори NNN Тошика Баркарола K2_ The Family of Yukos Юлия и Дима Oksana Елена Затея Nata Hiroshi PolinaLosk Lorry Рикки и Бонни Vassa Юльча Aiko lyutik Nozomi Nuckta Марковна Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.06.13 18:13 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.06.13 18:14 | |
| - Света пишет:
- Ирочка, поздравляю!!! Мой сладкий и любимый мальчик !!! Как же я соскучилась по нему! Ира, как бы переправить сертификат Чемпиона РКФ? Я бы его оформила.
Света, спасибо большущее! Завтра же отправлю письмо, "усё сделаем, шеф!" _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.06.13 18:16 | |
| - Oksana пишет:
- Ирина,вы на фото с Деником смотритесь супер!! и выставляетесь замечательно!
- Затея пишет:
- Это точно, ну очень красиво смотритесь!!!!! Поздравляю с Чемпионом РКФ!!!!!
Оксана, Елена, спасибо огромное! Мы долго готовились и очень старались! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.06.13 18:35 | |
| Ира, поздравляю Вас с Деником!!! Мальчик у Вас просто загляденье! Красавец! Давно хочу помахать вам ручкой земляка))) Я провела на Сахалине всё детство, отрочество и юность)) очень люблю наш красивейший остров и скучаю! Желаю вам с Деником дальнейших побед! А это неизбежно, он супер!)))) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.06.13 19:15 | |
| Покажу ещё немного фото с выставки Экспертами выставки, которая прошла на прошедших выходных были Овсянникова Юлия и Стефан Попов. Ринг сиб судила Овсянникова Юлия Спасибо огромное ей за судейство, очень интересное и грамотное Хотя в первый день выставки оставила много пород без ЛПП и очень скупилась на отлично, много собак ушло с оценкой оч.хорошо. Жанна, щенок Сакуры занял первое место в классе, с чем тебя и поздравляю! Щенок с Акуловой горы занял второе место, подвели размеры, крупноват. Дэн получил отлично, САС, ЛК, ПК, ЧРКФ, ЧФ. Юлия очень лестно отзывалась о Дэне, кобель ей очень понравился, уверена, что у нас большое будущее. Спасибо ей за такие приятные пожелания и отзывы о Дэне. В бэсте группы к сожалению мы ничего не получили, как сказала Юлия, у нас очень красивая 5 группа, любой регион может позавидовать таким собакам. Это очень радует, ведь сахалинские собаки часто выигрывают Евразию, Россию и занимают призовые места на Крафтсе. Летим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жара стояла невыносимая и как на зло, 5 группа попала в самое пекло, после обеда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.06.13 19:19 | |
| сразу после выставки мы уехали на природу Вот такие у нас сопочки летом, правда ещё не все деревья в листву оделись [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и конечно мой любимчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]самая любимая игрушка- бутылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.06.13 22:00 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 11.06.13 15:23 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ира, поздравляю Вас с Деником!!! Мальчик у Вас просто загляденье! Красавец! Давно хочу помахать вам ручкой земляка))) Я провела на Сахалине всё детство, отрочество и юность)) очень люблю наш красивейший остров и скучаю! Желаю вам с Деником дальнейших побед! А это неизбежно, он супер!))))
И мы вам машем с вашей родной земли , меня то сюда привезли 3 года назад, я не местная Сахалин очень красивый, все времена хороши по- своему, кроме весны. Зима всегда белоснежная, все деревья в новогоднем одеянии, летом всё цветёт, море, рыбка, а осенью человеческому глазу открываются необычайные пейзажи. Спасибо за добрые слова в адрес Дэна _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 11.06.13 16:27 | |
| - lyutik пишет:
- все времена хороши по- своему, кроме весны
)))) сахалинская весна - это продолжение зимы. Навалит снега, а потом все тает, грязища... эх, красота!))) помню было дело, в июне под деревьями лежал снег))) Но зато летом можно есть свежих крабов сколько хочешь! Я вот сейчас хочу, а у нас в Сибири их нетути!))) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 11.06.13 17:43 | |
| - NNN пишет:
- Ира, поздравляю вас с Деном с такими отличными результатом! С победой! Вы очень красивая пара!!! Два солнечных лучика!
Фотографии на природе бесподобные! Ну а Деник в обнимку с бутылкой просто класс!!! Надюшка, спасибо! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.06.13 12:59 | |
| - lyutik пишет:
- сразу после выставки мы уехали на природу
Вот такие у нас сопочки летом, правда ещё не все деревья в листву оделись Ира, такие виды красивые! Сочные! - lyutik пишет:
- самая любимая игрушка- бутылка
У нас тоже любимая бутылка, причем зимой пятилитровая)))) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.06.13 21:33 | |
| Юля, спасибо _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.06.13 17:29 | |
| Пока на Сахалине лето, мы наслаждаемся природой. Ловим рыбку, крабов, криветки и тд. Загораем, купаемся, дышим морским воздухом и просто наслаждаемся красотой. Дэник борется с крабом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]штурман [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]штурман fotki.yandex.ru/get/9152/39941528.9/0_acb21_aba456d4_XXXL.jpg" border="0" alt=""/> _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.06.13 17:33 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.06.13 17:34 | |
| Наше путешествие по острову длилось 4 дня, ребёнок устал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.06.13 17:56 | |
| Фото на водопаде отпадное!!!!!!! Да и вообще, отличные места и очень красиво | |
|
| |
ВикторияСорокина Гость
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.06.13 23:11 | |
|
Красивый окрас у вашего мальчика! Мне очень нравятся такие рыжики))) Яркие! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.06.13 23:29 | |
| Ира! какая у вас красота! море скалы водопады! и Ден на фоне всего этого великолепия так гармонично смотрится! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.06.13 0:03 | |
| Ирина,все так красиво и Деник такой красавец рыжик а под одеялком просто зайка | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.06.13 0:09 | |
| Ира, какая красота!!! Природа у вас потрясающая!!! А мой сладкий внучек Дэник - красавец, солнечный мальчик!!! Так и хочется его потискать и зацеловать!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.06.13 8:21 | |
| Ирочка, фото, как всегда, красивые, живые и от души! Дэн конечно бесподобен, и красив, и умен, одним словом ЧУДО-СОБАКА! Фото "Устал" бесподобное | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.06.13 22:10 | |
| Ира, какая красота! И Деник такой довольный и счастливый! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.06.13 0:06 | |
| Деник с Ирой красавчики!!! Очень красиво смотрятся вместе в ринге!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.06.13 16:24 | |
| Огромное спасибо всем! Безумно приятно! Природу буду стараться показывать. Она у нас летом ну ОЧЕНЬ красивая! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.06.13 16:50 | |
| Иришка! Как же у вас красиво! И очень понравилось Денькино общение с крабом ))) А фоточки ждем! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 25.06.13 5:03 | |
| Ирина! Просто нереальной красоты фотографии природы и Деник на фоне этого великолепия смотрится бесподобно!! Любовалась этими замечательными фото на ФБ. СУПЕР!! Замечательные краски, качество и сюжеты!! | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|