| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+51Ginger In Hatsushiba rubriht nina***** сашенька Левчук Динар К.Олеся Бишутка olesia_001 Джессика Islander Jutush_Elena Светл@н@ Юлия Эйгатай нэцукэси Terra Astreya Arina other lizchen Ната ВикторияСорокина nataliz-art@mail.ru Инна Би Хана Rin ksenija utas Nat04ka HEGURY & K Боняшка Тори NNN Тошика Баркарола K2_ The Family of Yukos Юлия и Дима Oksana Елена Затея Nata Hiroshi PolinaLosk Lorry Рикки и Бонни Vassa Юльча Aiko lyutik Nozomi Nuckta Марковна Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rin Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 15.04.13 3:56 | |
| Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 15.04.13 8:22 | |
| ksenija, Rin, Девочки, спасибо! Я очень рада успехам Дэна. Света, "И нет нам покоя ни ночью, ни днём!" Вы трудитесь не жалея сил и времени! Умнички! Целую и обнимаю вас. Теперь папке точно есть чем гордиться _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 15.04.13 9:03 | |
| Ира, поздравляю тебя и Деника! Очень достойный парень, красавец! _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 15.04.13 12:18 | |
|
Последний раз редактировалось: Vassa (15.04.13 12:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 15.04.13 12:34 | |
| - Vassa пишет:
- Ну в общем думала, я, думала каждый раз, когда Вы про маму забываете и в конце-концов решила надуть губы...
НЕЕЕЕЕЕТ! не обижайся! И МАМКЕ и ПАПКЕ конечно есть чем гордиться! Без Василиски Дэн не получился бы! Прости, дорогая Жанна! Прости, Васечка! Я исправлюсь! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 15.04.13 13:21 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 15.04.13 14:36 | |
| Иринка, поздравляю тебя с такими потрясающими результатами Деника!!! - Света пишет:
- закрытием Чемпиона России!!!
- Света пишет:
- Дэник в 17 месяцев имеет 3 CACIBа, МультиЧемпион (чемпион 5 стран), кандидат в ИнтерЧемпионы!!!
Молодцы!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.04.13 0:26 | |
| - Vassa пишет:
- Ну в общем думала, я, думала каждый раз, когда Вы про маму забываете и в конце-концов решила надуть губы...
Не обижайся, пожалуйста. Я вообще считаю, что мама передает больше. Василиса всегда прекрасно выставлялась и передала это умение Дэнику!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.04.13 0:33 | |
| Вот так живется Дэнику у бабушки. Это Дэн после субботней выставки. Пришлось перетащить любимый лежачек Дэника и Ошика в другую комнату, пока нам чистили и заправляли кондиционер, перед летним сезоном. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это вчера бесилки после выставки. Илья очень полюбил Дэна и позволяет ему все: лежать на любимом диване, скакать по себе. Все это он разрешает только Оши и Дэнику. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом можно и поспать. Благо дело, лежачек точно ткой же, как дома на Сахалине. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.04.13 0:44 | |
| Ирочка, это специально для тебя, что бы ты не переживала, как живется твоему любимчику у бабушки. Папа Оши и сын Дэник. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дэник обожает собрать игрушки и спать с ними. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.04.13 2:40 | |
| - Света пишет:
- Дэник в 17 месяцев имеет 3 CACIBа, МультиЧемпион (чемпион 5 стран), кандидат в ИнтерЧемпионы!!!
Поздравляю!!! И поздравляю с закрытием Чемпиона России!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.04.13 17:27 | |
| lyutik, Ирочка,во-первых поздравляю Дена с отличными результатами !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
Во-вторых, что есть такие замечательные бабушки ! Света и Жанна !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.04.13 11:41 | |
| Света, спасибо за фотографии! очень домашние, тёплые, добрые. Дэн с Ильёй очень мило смотрятся, так забавно играют. Балуете его, потом скучать будет такая компания, столько народа. Би Хана, Юльча, Спасибо Ольга , Спасибо Юля _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.04.13 11:43 | |
| Спасибо большое Даше за показ Дэна Demishstar Densettsu - CW, CAC, BOS judge Olga Kosareva (Rus) Cпасибо Елене Чирсковой за фотографию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.04.13 15:39 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.04.13 17:03 | |
| lyutik, Ириш, портрет шикарный !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и конечно с "бабушкой" Светой !!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.04.13 21:50 | |
| Ира, какие замечательные фотографии!!! Дэник "пошел по рукам". Дэн очень нравится хендлерам, всех покоряет своим характером,темпераментом и готовностью работать на все 100%. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.04.13 9:21 | |
| - Света пишет:
- Дэник "пошел по рукам".
Вот ведь попал в столицу и всё тут !!! - Света пишет:
- какие замечательные фотографии!
+10000000% фото Абалденные!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.04.13 18:02 | |
| Ну вот, наконец-то, наш великий путешественник Дэник, добрался до дома!!! Я очень рада, что все прошло хорошо и без приключений. За два дня до отьезда, папа Оши, как будто почувствовал, что сынок скоро уедет и у него начались приступы нежности. Он постоянно вылизывал Дэника и играл с ним. А Дэнка, как маленький щенок, подставлялся под поцелуйчики. Это было так трогательно. Папа воспитывает сыночка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда они играют, очень трудно разобраться, кто есть кто. Дэник ярче, а Оши сейчас бледнее, в жуткой разлиньке. Дэник сверху, Оши снизу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Ну папочка, ну давай еще поиграем!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Господи, ну сколько с тобой можно играть?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Я сказал, спать!!!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Ну давай еще чуть-чуть поиграем?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Сынок, лучше, я тебя умою, поцелую и спать!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.04.13 18:08 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.04.13 18:19 | |
| HEGURY & K, Спасибо!!! Фото домашние, за зеркалкой бегать было некогда. А у меня всем внучкам и внучкам очень хорошо, я же их очень люблю!!! Да и невестам у меня то же живется не плохо. Некоторые потом домой не хотят уезжать. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.04.13 18:26 | |
| Светлан, какие трогательные фотографии!!!! Наконец приехал наш путешественник! Целый месяц его не было дома! Мы все безумно по нему соскучились. После долгого полёта Дэник разместился в своём любимом лежачке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.04.13 18:55 | |
| lyutik, Ирина! поздравляю с окончанием каникул и возвращением мальчика домой! Соскучились? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.04.13 19:01 | |
| lyutik, Ира, такое ощущение, что Дэн и не уезжал. Такой же лежачек и так же сладко спит! Мой сладкий мальчик, пусть отдыхает! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.04.13 19:17 | |
| - Марковна пишет:
- Ирина! поздравляю с окончанием каникул и возвращением мальчика домой! Соскучились?
Спасибо! ДА! ДА! ДА! Очень! я даже у и отвыкла, так не привычно _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.04.13 19:18 | |
| я видела такой лежачок в Бетховене, нужно будет прикупить- явно очень уютный для шибок. | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|