| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+51Ginger In Hatsushiba rubriht nina***** сашенька Левчук Динар К.Олеся Бишутка olesia_001 Джессика Islander Jutush_Elena Светл@н@ Юлия Эйгатай нэцукэси Terra Astreya Arina other lizchen Ната ВикторияСорокина nataliz-art@mail.ru Инна Би Хана Rin ksenija utas Nat04ka HEGURY & K Боняшка Тори NNN Тошика Баркарола K2_ The Family of Yukos Юлия и Дима Oksana Елена Затея Nata Hiroshi PolinaLosk Lorry Рикки и Бонни Vassa Юльча Aiko lyutik Nozomi Nuckta Марковна Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.08.13 13:57 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.08.13 14:22 | |
| ну и покажу как живётся нашей маленькой задире или скорее как приходится Дэнику выживать сама виновница [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так как постоянно носится по квартире, то язык вечно через плечо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]развлекает себя сама [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на зуб ей лучше не попадаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нет собаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]через 2 сек она уже в комнате [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я думаю этим всё сказано [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]девичьи безделушки ей не чужды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]случайно удалось заснять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.08.13 14:25 | |
| - lyutik пишет:
- девичьи безделушки ей не чужды
ну прямо Шанель!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.08.13 14:27 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.08.13 14:36 | |
| умора! и картинка до боли знакомая! смотрю, что "в нашем Простоквашино теперь в два раза веселее стало"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.08.13 18:41 | |
| Иринка! Поздравляю!!! Брита - КРАСОООТКА!!! Здорово, что она уехала к вам в семью, буду смотреть ваши фоточки!!! Мне так интересно какая вырастит Брита!!! Она такая лапочка !!! Смотрела видео, действительно знакомая до боли картина! Хику тоже достается от Шинко !!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.08.13 20:17 | |
| Ирина,какая она прелесть..на фото получилась красавица!! А Денику 10+,такой галантный,не обижает и даже косточку разрешил взять,вот это воспитание и характер покладистый.Я думаю она его перевоспитает:-)) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.08.13 21:05 | |
| Ира, поздравляю!!! У вас теперь в два раза веселее! Мне кажется, что Деник сам балдеет от это красотки! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.08.13 22:59 | |
| lyutik, Ох уж эта мелкая блоха, смесь Макани и Нюши!!! Бедный Дэник, как он ее терпит? Девчонка просто кукольная!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 15.08.13 15:55 | |
| - lyutik пишет:
- сама виновница
Красавица!!!!!! Поздравляю с прекрасным пополнением! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.08.13 18:15 | |
| Чудо-чудное, а не малыша!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.08.13 22:01 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.08.13 22:41 | |
| Ира, совершенно забросила свою страничку. Придется мне выложить некоторые фотографии. Наши деточки очень хорошо живут у Иры, каждый выходной у них выезд на природу!!! Дэник и Брита. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дэник наш солнечный мальчик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша куколка Брита. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.08.13 23:46 | |
| Какая Ира молодец, так хорошо занимается с сибками. Бриту хоть сейчас в ринг-красотка и уже подготовлена кроха!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.08.13 0:21 | |
| Ира у нас молодчинка, очень много занимается с собаками, не только ринговой подготовкой, но и ОКД с Деником. Я только печалюсь, ну почему она так далеко живет? Были бы рядом,и на выставки было бы проще ездить, и Деник бы вязался. Таких рыжих женихов у нас маловато. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.08.13 0:26 | |
| Света, Света,спасибо порадовала красивыми фотографиями.Красивый ваш рыжик.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.08.13 0:29 | |
| Oksana, Оксана, спасибо!!! Нам есть кем гордиться!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.08.13 19:20 | |
| ай, не ругайтесь- исправимся Очень много дел и катастрофически не хватает времени Выложу ещё несколько фото Бритусика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На самом деле, нам до рингов ещё очень далеко. Так как стоять- стоим, а вот ходить не можем. Кричим, визжим, кидаемся в стороны или просто ложимся. Поэтому нам надо сначала просто привыкнуть к ринговке, а потом научиться ходить, ну а потом и всё остальное. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.08.13 19:22 | |
| Ира, уверена, что у тебя все получится, ты упорная! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.08.13 19:23 | |
| Скоро нам предстоит долгое путешествие по острову. Мы уезжаем с 15 сентября на 10 дней на север острова, рыбалка, ягоды, грибы, горячие минеральные источники и т.д. Обещаю привезти очень много красивых фотографий и конечно же расскажу как прошло путешествие, чем занимались собаки и тд. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.08.13 19:25 | |
| Ира, вот это здорово!!! Вот собаньки то нарезвятся!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.08.13 19:27 | |
| - Света пишет:
- Ира, вот это здорово!!! Вот собаньки то нарезвятся!!!
это точно, им будет где побегать. Очень жду вас в гости, в такое путешествие обязательно надо съездить. И здоровье подправить и насытиться впечатлениями. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.08.13 19:30 | |
| Ира, спасибо за приглашение!!! Но пока, я не могу уехать надолго из дома. | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.08.13 16:02 | |
| Какая пара дивная складывается ! Дэник - просто настоящий мужчина яркий, уверенный в себе и терпеливый; а Туся вся такая внезапная , немного капризная, но красотка редкая! А уж в поездке... парень будет бдить за малышкой по-взрослому! Тятю проведаете или едете в другое место? Уже ждем фото, как же у вас нереально красиво! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 11.09.13 13:01 | |
| - other lizchen пишет:
- Какая пара дивная складывается ! Дэник - просто настоящий мужчина яркий, уверенный в себе и терпеливый; а Туся вся такая внезапная , немного капризная, но красотка редкая! А уж в поездке... парень будет бдить за малышкой по-взрослому!
Это точно, Дэн пытается быть взрослым и подавать хороший пример - other lizchen пишет:
- Тятю проведаете или едете в другое место
Нет, к сожалению Тятю не увидим, до него еще надо плыть морем часов 16- 20, так как находится он на Курилах. А мы своим ходом, на машинах, по северу острова Сахалин. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 11.09.13 13:09 | |
| На прошедших выходных состоялась выставка собак. Эксперт- Круценко Е. Экспертиза понравилась, выставляла под ней 3-х собак, 2-е сибы и аргентинский дог. Говорит как достоинства, так и недостатки, если таковые есть, справедлива. В бэстах предпочла крупные породы. Фотографии будут позже. Китсуи из Мураново- JCAC, ЛЮ, ПК. Демишстар Дэнсетцу- САС, ПК, ЛК, ЛПП, КЧФ. Goldinalena Lexus- JCAC, ЛЮ, ПК, ЛПП. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|