Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.08.13 17:51
Дорогая моя,к сожалению с моей отвратительной связью не могу прислать тебе открыточку,НО!! От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.08.13 20:07
Спасибо огромное всем за поздравления! я очень счастлива!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
NNN VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.08.13 1:01
Ира, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Тоже не могу вставить открытку... Желаю тебе здоровья, счастья, исполнения всех желаний! Оставайся всегда такой же яркой и позитивной!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Инна VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.08.13 2:47
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Марковна VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.08.13 2:52
Vassa пишет:
не могу прислать тебе открыточку
а я смогла!!! ИРИНКА С ДНЮХОЙ!!! пусть твоя жизнь всегда будет такой же радостной солнечной и веселой как этот автомобильчик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пс (но более комфортабельной и просторной! ) СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ! и твоей семье! и больших успехов!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.08.13 17:17
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! :баОаЗаА
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.08.13 17:18
да что ж такое то? когда форум заработает нормально?
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.08.13 5:11
Ириша, хотя и с опозданием- но зато от души)))) С Днюшечкой!!!!! Пусть всё загаданное исполнится!!!!!
ПыСы..Деник на лодке в форме куренка-шедевр..как же интересно ему живётся!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.08.13 5:52
Спасибо за поздравление! Очень приятно!
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.08.13 5:54
Почему то с Мазилы смайлы не вставляются, пришлось через сафари заходить, чтобы розу поставить.
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.08.13 6:03
Хочу познакомить вас с нашим новым членом семьи Tanray Celebrity, дома Брита, нам 2 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Vassa VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.08.13 11:49
Еще и еще раз поздравляю!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Юльча VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.08.13 12:05
lyutik пишет:
Хочу познакомить вас с нашим новым членом семьи Tanray Celebrity
Ура , рассекретились ! Ирочка, поздравляю с Британи ! Ну вот , теперь ты стала счастлива ещё больше !
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.08.13 13:56
Ирина,поздравляю с таким прекрасными прибавлением в шибьем семействе!
Затея VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.08.13 15:05
А, так вот куда поехала куколка! поздравляю с прибавлением!!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.08.13 15:34
Ирочка ПОЗДРАВЛЯЮ с новым счастьем!!!!!!! Британи чудо как хороша!!!!)))) Давай фоток побольше! Интересно как Ден отнесся к такому сюрпризу?))) Расскажи пожалуйста, очень интересно!!!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
ksenija VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.08.13 15:57
Счастливая !! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! Ириш теперь тебе совсем весело будет !!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.08.13 16:41
Ого , Ириша! ты тоже пополнила семейство шибанутых в квадрате! это здорово! Девочка-заглядение! ттт Ждем рассказов! как твои и Дэна впечатления?
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Света VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.08.13 21:10
Ирочка, ну наконец то ты обнародовала прибавление!!! Я очень счастлива, что наш ребенок в надежных руках!!! Я могу спать спокойно и не волноваться за Бриту!!!
Девочки, вы бы видели, как этот мелкий бесенок достает Деника, да еще с такими звуками нападает, что мама не горюй. Я видела видео. Бедный Ден, как она ее терпит?
Oksana VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.08.13 21:12
Света пишет:
Девочки, вы бы видели, как этот мелкий бесенок достает Деника, да еще с такими звуками нападает, что мама не горюй. Я видела видео.
Света,а можно видео в студию..мы же любопытные:-))
Света VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.08.13 21:26
Oksana, Оксана, видео у Иры. Я не умею вставлять его на форум.
Oksana VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.08.13 21:32
Хорошо,подождем,может Ирина будет так добра и покажет маленькую хитрулю, строящую всю семью:-))
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.08.13 9:37
Спасибо огромное за поздравления. Малышка очень активная. Носится по 3-х комнатной квартире почти 24 часа в сутки. Дэн в первые дни был настроен не доброжелательно. А сейчас у них полная идилия. Ему нужно было привыкнуть к этой блохе. Потому что она висит у него на щеках, на ушах, на лапах. Её порой даже не видно, только пятки сверкают, носится как угорелая. Видео постараюсь выложить. Мне не очень нравятся нововведения на форуме, как-то не удобно стало общаться.
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.08.13 13:57