| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+51Ginger In Hatsushiba rubriht nina***** сашенька Левчук Динар К.Олеся Бишутка olesia_001 Джессика Islander Jutush_Elena Светл@н@ Юлия Эйгатай нэцукэси Terra Astreya Arina other lizchen Ната ВикторияСорокина nataliz-art@mail.ru Инна Би Хана Rin ksenija utas Nat04ka HEGURY & K Боняшка Тори NNN Тошика Баркарола K2_ The Family of Yukos Юлия и Дима Oksana Елена Затея Nata Hiroshi PolinaLosk Lorry Рикки и Бонни Vassa Юльча Aiko lyutik Nozomi Nuckta Марковна Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 25.08.14 4:07 | |
| - Света пишет:
- Вчера в Сергиевом Посаде было много взрослых сук,
В Сергиевом Посаде, когда мы ходили туда еще в Алиской, у нас ВСЕГДА была конкуренция. Теперь девчонки подросли до открытого класса, отщенились и рванули за титулами. Так что, представляю даже кто там был... ИРИНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТЛИЧНЫМИ УСПЕХАМИ БРИТЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ БАБУШКУ СВЕТУ И, КОНЕЧНО, МАРИНУ РУСАКОВУ С УСПЕХАМИ ИХ ПОДОПЕЧНОЙ! Можно сказать, победу ковали сообща, и получился великолепный результат! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 25.08.14 13:25 | |
| Света, спасибо Вам безграничное! Брита лысая, не понятно что, но до сих пор что-то с неё ещё сыпется. Радостная такая была, когда нас увидела- я передать не могу.
Светл@н@, Oksana, Jutush_Elena, Светлана, Оксана, Елена благодарю вас за прекрасные поздравления! Спасибо за всё! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 25.08.14 14:10 | |
| lyutik, Ирочка, поздравляю твою любимку- Бриточку с закрытием титула Юн.Чемпиона России !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 25.08.14 14:28 | |
| lyutik, Ира, поздравляю вас с получением Бритой титула Юный Чемпион России!!! Поздравляю Свету и Марину Русакову!!!
Я имела счастье встретить Марину и Бриту у нас, в городе Железнодорожном, на выставке. Мы не участвовали сами, но гуляли и зашли на стадион. Представьте мое изумление... встретить красотку с Сахалина! Дальнейших вам успехов!!!!
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 25.08.14 14:45 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 25.08.14 15:05 | |
| - Света пишет:
- Правда? Нин, тебе просто повезло, что ты без конкуренции закрылась.
А вот Брите пришлось попотеть. Она выставлялась в Москве в конкуренции 3 и 4 суки-юниорки. Причем в конкуренции с суками в хорошей шерсти. Сейчас по выставкам ходит достаточно большое кол-во собак. Света, я понимаю что именно Брите было тяжело, потому что она прилетела с Сахалина и у неё было ограниченное время для похода по выставкам. А нам, в Москве, нет никакой проблемы, т.к. выставки проходят каждые выходные. Мы можем выбрать в этом месяце выставляться или в следующем. - Jutush_Elena пишет:
- Теперь девчонки подросли до открытого класса, отщенились и рванули за титулами. Так что, представляю даже кто там был...
Лена, вот и отлично! Они как раз закроются, а мы пока шерсть отрастим и опять попадём без конкуренции! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 25.08.14 16:04 | |
| lyutik, Ирочка, поздравляю тебя и Бриту с закрытием титула! Вы путешественники большие. Легких Вам дорог! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.08.14 4:59 | |
| - Vassa пишет:
- Ирочка, поздравляю тебя и Бриту с закрытием титула! Вы путешественники большие. Легких Вам дорог!
Спасибо! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.08.14 18:09 | |
| Юльча, Юля, как всегда превосходные поздравления, спасибо! Би Хана, Ой, Ольга, я когда увидела Бриту по прилету- ужаснулась, как она вообще смогла что-то получить в таком виде [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]nina*****, спасибо!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.08.14 18:38 | |
| Какая же Бритуся красавица,глаз не отвести!!!А шерсть дело наживное... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.08.14 21:33 | |
| - lyutik пишет:
- я когда увидела Бриту по прилету- ужаснулась, как она вообще смогла что-то получить в таком виде
Ой мамочки, даже я такого не ожидала. Когда она прилетела, у нее были штанишки, а сейчас два пера. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.08.14 23:42 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.08.14 7:41 | |
| - Света пишет:
- Ой мамочки, даже я такого не ожидала. Когда она прилетела, у нее были штанишки, а сейчас два пера.
вот я ужаснулась... куриная попка Jutush_Elena, это точно. 25 июля была практически в полной шерсти, а 13 августа уже полулысая, ну а 25 августа вот такая общипанная курица прилетела. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.08.14 7:43 | |
| а вот ещё одна детка Дэна и Рики- Бэн. ( на фото около 2,5 мес) Как я и говорила дети тянутся уже в разные стороны и уши в том числе. Потихоньку осваивает уроки ринговой подготовки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.08.14 16:48 | |
| Улыбка у ребенка до ушей! Наверно в папу, собаку улыбаку! У меня Илья всегда Деника зовет "собака-улыбака". Когда Деник у меня жил, всегда был в хорошем настроении и улыбка до ушей. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.08.14 19:19 | |
| ага, Бэн мини копия Дэна получился и тоже улыбака. Судя по фотографии- солнышко жаркое было Дэник в таком же возрасте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.08.14 13:33 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.08.14 13:43 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.08.14 14:57 | |
| lyutik, Иришка ! Замечательные детки у Деника получились !!! ТТТ ! Я уже на fb полюбовалась. А тебе желаю | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.08.14 15:05 | |
| Юля, огромное тебе спасибо! Что- то меня свалило с ног... Продуло кондиционером не на шутку. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.08.14 15:37 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.08.14 17:43 | |
| - lyutik пишет:
- Что- то меня свалило с ног... Продуло кондиционером не на шутку.
Ты хотя бы до аптеки дошла? Напрасно ты не хочешь горло коньяком пополоскать. Я понимаю, что противно. Но зато эффективно. Я только им и спасаюсь, когда под рукой ничего нет. Давай выздоравливай, ты должна быть на ногах. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.08.14 19:56 | |
| - Света пишет:
- Я понимаю, что противно.
Ну это с какой стороны поХлядеть... Тут вот еще неплохой рецептик-попариться над картошечкой... Ирина, выздоравливайте! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.08.14 14:37 | |
| УРА,УРА,УРА!!! Деник 3 место в Бэсте 5 группы!!!
Обнимаю и целую моего звездного мальчика и его замечательную хозяйку!!! Жду вашего возвращения с нетерпением!!! Ирочка, лечись! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.08.14 16:09 | |
| Замечательная новость!!!!Поздравляю с ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!!!!! Это действительно большой труд и огромные затраты для владельцев собак, живущих так далеко от "большой земли". Ну и "бабушкам" Свете и Жанне есть чем гордиться!!!! | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|