| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+51Ginger In Hatsushiba rubriht nina***** сашенька Левчук Динар К.Олеся Бишутка olesia_001 Джессика Islander Jutush_Elena Светл@н@ Юлия Эйгатай нэцукэси Terra Astreya Arina other lizchen Ната ВикторияСорокина nataliz-art@mail.ru Инна Би Хана Rin ksenija utas Nat04ka HEGURY & K Боняшка Тори NNN Тошика Баркарола K2_ The Family of Yukos Юлия и Дима Oksana Елена Затея Nata Hiroshi PolinaLosk Lorry Рикки и Бонни Vassa Юльча Aiko lyutik Nozomi Nuckta Марковна Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.08.14 16:09 | |
| Замечательная новость!!!!Поздравляю с ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!!!!! Это действительно большой труд и огромные затраты для владельцев собак, живущих так далеко от "большой земли". Ну и "бабушкам" Свете и Жанне есть чем гордиться!!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.08.14 21:24 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.08.14 21:45 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 31.08.14 2:01 | |
| | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 31.08.14 2:26 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 31.08.14 4:04 | |
| Иришка поздравляю тебя с Деником! Ты БОЛЬШУЩАЯ молодец!!!!!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 31.08.14 4:37 | |
| ИРИШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ИНТЕРЧЕМПИОНСТВОМ ДЕНИКА! Теперь у замечательных деток папа - ИНТЕР! Здоровья, здоровья, здоровья тебе! Больших успехов! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 31.08.14 15:29 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 31.08.14 16:35 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.09.14 15:13 | |
| Большое спасибо всем за поздравления!!! Мы дома Выставка очень понравилась. Организация, подарки- всё очень понравилось! Нашим организаторам надо поучиться правильно тратить деньги. Нашла одну фоточку с выставки. Это уже с бэста группы. Породный ринг никто мне кажется не снимал, тк не работал долгое время свет в помещении. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.09.14 16:13 | |
| lyutik, Ирочка, позволь и на твоей страничке поздравить тебя ещё раз! Во-первых, хочу сказать тебе огромное спасибо за Дэна! Как же у меня сердце застучало, когда он узнал мой голос и заулыбался! Как жаль, что я приехала одна, моих собак держали чужие люди,а ты плохо себя чувствовала, что нам даже пообщаться не удалось толком. Во-вторых, желаю тебе скорейшего выздоровления и больше стараться не болеть! Ну и самое главное ПОЗДРАВЛЯЮ С ИНТЕРОМ!!! Дэн МОЛОДЕЦ! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.09.14 16:38 | |
| ИРИНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДЕНОМ С ЗАКРЫТИЕМ ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.09.14 13:26 | |
| Спасибо! Для кого-то может быть закрыть интера ничего не стоит. Для меня, как жителя отдаленного региона, всё это встало в определённую сумму денег, потрачено много сил, нервов и времени. Никогда бы не подумала, когда покупали Дэника, что дойдём до этого, и в мыслях не было. Как говорится "аппетит приходит во время еды" в честь такого дела, сделала под итог проделанной работы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.09.14 14:34 | |
| Ира, как здорово ты это сделала! Я то же такие же хочу. Как плохо быть безрукой. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.09.14 16:14 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.09.14 16:10 | |
| Сегодня прошла региональная выставка собак всех пород " Осень Сахалина 2014". Породу судила Марина Герасимова, ей очень понравилась Брита, а от Дэна она была в восторге. Наши результаты: Tanray Celebrity- отл., ЮСАС, ЛС юниор, ЛЮ породы. Demishstar Densettsu- отл., САС., ПК., ЛК., ЛПП Бэст группы 2 место! Судил Никитин Александр _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.09.14 16:22 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.09.14 16:27 | |
| lyutik, Ира, поздравляю с прекрасными результатами!!! Внучки опять отличились!!!
Под Никитиным 2 место на Бэсте - это очень хорошо!!! Я совсем плохая стала, все перепутала. Я думала выставка завтра. Ты все таки решила лысую Бриту вывести? А Брава не повели? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.09.14 16:33 | |
| Спасибо. Ага, надула её, посмотрела и подумала, что можно рискнуть, тем более всё оплачено, ехать в другой город не надо. Никитин выбирал в основном рабочих собак, Герасимова также выбрала в бисе овчарку немецкую, боксера и тазика. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.09.14 16:37 | |
| Ира, поздравляю тебя еще раз!!! Фото позже сегодня пришлю :))) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.09.14 16:53 | |
| - Islander пишет:
- Ира, поздравляю тебя еще раз!!!
Сашуль, спасибо! Лежу обессиленная, голова трещит от духоты ((( _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.09.14 17:08 | |
| Ира, я точно так же... Вымоталась сегодня, мы еще после выставки поехали к папе в больницу, домой в шестом часу, я сразу вырубилась на часок... Организация сегодня была ужасная, надеюсь, в декабре все будет лучше :) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.09.14 17:33 | |
| Ира, с победами тебя на "Осени Сахалина 2014"! Ну ты не ты была бы, если РЯДОМ то не сходить! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.09.14 18:15 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ну ты не ты была бы, если РЯДОМ то не сходить!
Вот это точно! Ира, боец по натуре! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.09.14 22:57 | |
| Tanray Celebrity- отл., ЮСАС, ЛС юниор, ЛЮ породы. Demishstar Densettsu- отл., САС., ПК., ЛК., ЛПП Бэст группы 2 место! | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|