| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+51Ginger In Hatsushiba rubriht nina***** сашенька Левчук Динар К.Олеся Бишутка olesia_001 Джессика Islander Jutush_Elena Светл@н@ Юлия Эйгатай нэцукэси Terra Astreya Arina other lizchen Ната ВикторияСорокина nataliz-art@mail.ru Инна Би Хана Rin ksenija utas Nat04ka HEGURY & K Боняшка Тори NNN Тошика Баркарола K2_ The Family of Yukos Юлия и Дима Oksana Елена Затея Nata Hiroshi PolinaLosk Lorry Рикки и Бонни Vassa Юльча Aiko lyutik Nozomi Nuckta Марковна Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.11.14 0:27 | |
| | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.11.14 8:37 | |
| Детки от Рики и Дэна замечательные!!! Требуем дубля | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.11.14 8:38 | |
| - Ика пишет:
- Привет от сынишки Бошика!!!
Галя, привет! Бошик, сладкий мальчик наш. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.11.14 8:57 | |
| - Aiko пишет:
- Детки от Рики и Дэна замечательные!!! Требуем дубля
Саш, спасибо! Только, вчера с Верой собрали детей в кучу и рассматривали. Правда возраст сейчас не самый интересный, дети израстаются, но мы довольно очень ими. Очень интересно за ними наблюдать, меняются с каждым месяцем. Сейчас Бэн и Лиза напоминают собак Сьюзан - питомник Sunojo. Но в то же время Лиза напоминает и маму Рики. А вот какой будет позже- посмотрим. Поэтому очень радостно, когда владельцы показывают детей. А пока вот, что имеем в 5,5. Анатомия у всех хорошая, дети крепкие, костистые, шерсть хорошего качества, яркие, полнозубые, у мальчиков всё на месте. По характеру все разные. Бош- невероятно сильно любит Галину, умный, послушный, если Галина когда- нибудь поделится историями, они трогают до слёз. Лиза- помощница, нянька грудного малыша, хотя сама ещё детка. Блэки пока хулиганка, она гостит у родителей Марии (владелицы Блэки) и там ей дозволено всё ))). Бэн-послушный, ласковый мальчик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Последний раз редактировалось: lyutik (28.11.14 9:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.11.14 9:01 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.11.14 13:54 | |
| lyutik, Ира, приеду домой более досконально изучу фото. Безмерно счастлива, что дети все полнозубые и у мальчишек все на месте!!! Это очень радует!!! Я же собираю статистику по своим мальчишкам и могу сказать, что Сьюзен вела хороший отбор, по линии Оши косяков практически нет. Вот что значит заводчик работал на своих кровях 4 поколения!!! И нам надо этому учиться. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.11.14 16:19 | |
| - Света пишет:
- Сьюзен вела хороший отбор, по линии Оши косяков практически нет. Вот что значит заводчик работал на своих кровях 4 поколения!!! И нам надо этому учиться.
да, разведению Сьзан, точнее её подходу к этому делу можно только поучиться. Она очень серьёзно относится к недостаткам и сразу же это рубит на корню, не пуская в дальнейшее разведение. Просто у неё другой подход. Это не является способом зарабатывать на жизнь, поэтому щенки с браком без малейшего сожаления продаются как пэт, без возможности размножаться. И у неё не купишь просто так не то что щенка для шоу и разведения, даже пэт она очень строго продаёт, не первому встречному. А у нас, в России с этим пока большие проблемы, потому что другой подход совершенно. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.11.14 16:49 | |
| lyutik, Да, Сьюзен в плане разведения иногда очень жёстко делает. Иногда я не понимала ее подхода. А может это и правильно. Зато покупая у нее собаку, можно предполагать, что серьезных косяков не вылезет. Уж по тестам на здоровье точно. Ее собаки тестируются по 4 тестам: сердце, дисплазия, глаза, колени. И такие тесты делаются уже в 4 поколениях всем ее производителям. - lyutik пишет:
- Это не является способом зарабатывать на жизнь, поэтому щенки с браком без малейшего сожаления продаются как пэт, без возможности размножаться.
Ира, так у нее совсем другой источник доходов. А разведение сибы - это хобби. У нее в год бывает всего то 2-4 помета. А сибами она занимается около 30 лет. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.11.14 17:03 | |
| - Света пишет:
- Ира, так у нее совсем другой источник доходов. А разведение сибы - это хобби. У нее в год бывает всего то 2-4 помета. А сибами она занимается около 30 лет.
так о том и речь _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.11.14 16:06 | |
| Совсем большие детки уже! Здорово, что есть возможность наблюдать за всеми детьми из помета. Здоровья и успехов им. Мне, как заводчику Дэна, Лене Закамской, как заводчику Василисы, мамы Дэна, Лиз Данхил, как заводчику Кейко, бабушки Дэна и мамы Василисы, тоже очень приятно, что дети полнозубые, у парней все на месте,а помет в целом удовлетворил и владелицу Дэна Ирину, и владелицу мамы помета. Разумеется, мне ещё очень далеко до разведения Сьюзан, НО, поучиться ни когда не поздно и всегда полезно, поэтому будем учиться . Желаю Дэну много подобных деток!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.11.14 18:12 | |
| - Vassa пишет:
- Здоровья и успехов им.
Спасибо! - Vassa пишет:
- Разумеется, мне ещё очень далеко до разведения Сьюзан, НО, поучиться ни когда не поздно и всегда полезно, поэтому будем учиться .
К тебе это никак не относилось, у тебя с разведением всё в порядке. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.12.14 14:52 | |
| Хочу поздравить моего лучшего друга и ее лучшую собаку Бриту с победой на выставке. Выиграть выставку на Сахалине очень сложно, так как очень много красивых собак. Но Ира с Бритой сделали это. Ураааа.... Поздравляю тебя, а Бритусик у нас самая лучшая и красивая!!! Молодцы.... Best in show!!! 1 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.12.14 16:00 | |
| Ирочка, поздравляю тебя и Бриту с триумфом!!! Вы ЛУЧШИЕ!!! Брита показала на что она способна - САС, ЛС, ЛПП, BIG - 1, BIS - 1!!! ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!! Деник - САС, ЛК!!! Великолепная и заслуженна победа!!!Я счастлива, что Брита дочь Макани и внучка Оши, Деник - сын Оши!!! Я очень горжусь вами!!! Эта победа и все предыдущие победы твоих собак- полностью твоя заслуга!!! Твое трудолюбие и упертость (в хорошем смысле этого слова) меня очень радуют!!! Я всегда любуюсь твоей работой: как ты выглядишь, как подготовлены собаки - это великолепно!!! Вам надо блистать на выставках другого ранга. И как всегда очень жалею, что ты так далеко от меня. Сейчас бы я вместе с вами безмерно радовалась, могла бы вас обнять и расцеловать. Но ты знаешь, что я всегда с вами и держу руку на пульсе. Такой владелец, как ты - это подарок судьбы для меня!!! Целую вас и обнимаю, вы мои ЗВЕЗДЫ!!! С нетерпением жду твоих рассказов, а главное фотографий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А эту открыточку я заготовила еще вчера, как чувствовала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.12.14 17:13 | |
| Вау, какая победа!!!!!! Ира, от души поздравляю просто с блестящим результатом!!!!! - Света пишет:
- ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!
Это очень, очень круто!!!!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.12.14 19:37 | |
| Вот, Света, а ты спрашивала насчет второго дня, сомневалась - может, не надо.... ИРИШКА! ВЫ ЯРЧАЙШИЕ ЗВЕЗДЫ!!! В ВАС НЕЛЬЗЯ НЕ ВЕРИТЬ!!! ДЕТКИ УЖЕ ПОБЕДИТЕЛИ БЭСТ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.12.14 19:57 | |
| - Света пишет:
- ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!
Ваууу!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.12.14 1:25 | |
| Ира, не могу удержаться. Хоть несколько фоточек, но вывешу. А ты потом сама все расскажешь и покажешь. Брита BIG-1, BIS-1!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Деник Лучший кобель!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.12.14 3:53 | |
| - Света пишет:
- Брита BIG-1, BIS-1!!!
Абсолютно заслуженная победа!!! Девочки, вы очень красивые Поздравляю!!! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.12.14 4:11 | |
| _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.12.14 6:04 | |
| ИРИНА!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С БРИТОЙ С ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕЙ ПОБЕДОЙ!! ЭТО РЕАЛЬНО МЕГА-ПОБЕДА ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СОБАКИ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ХЕНДЛЕРОМ!!! Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС С БРИТОЙ!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.12.14 6:36 | |
| Огромнейшее спасибо всем за прекрасные поздравления!!! Мы до сих пор в эйфории. Для меня это огромная награда, за всё то, что я вкладываю в собак, поэтому счастью моему не было предела. Первый раз на Сахалине удалось нашей породе получить такую громкую награду, так как собак много сильных у нас, которые очень успешно выигрывают Евразию и Крафтс. Надеюсь это будет еще случаться. Немного расскажу о нашем первом в истории Сахалина, опыте экспонирования в закрытом помещении. Ранее выставок всегда было две, в летнее время года и помещения не требовалось, всё было на улице. В этом году дали провести 3 выставку зимой и на проведение мероприятия согласились владельцы спортивного футбольного комплекса. Это огромное купольное помещение, где есть зона гольфа и самого поля футбольного. Вся выставка проходила на территории поля. Да бы не загадить покрытие- искусственный газон, организаторы приняли решение территорию рингов застелить тентами, а по периметру, где бегает хендлер и собака, застелили ковровой дорожкой узкой и узкой фанерой. Бежать первый раз было невероятно сложно, фанера скользкая, по ней бежит человек, а по дорожке собака. Но не вписываясь в размеры дорожки, было так что собаки попадали на фанеру и подскальзывались. Дочещки имели не совсем ровную поверхность и при беге- играли под ногами. Многим собакам не удалось показать свой шаг и раскрыться. В т.ч. и Дэнику, он не словил кайфа от такого покрытия, от чего и не получил ЛПП. Брита бежала уверенно, пофигист полнейший, лишь бы со мной, а куда и как не важно. Но не смотря на все сложности в показе, я лично очень довольна дополнительной возможности выставляться. Так как опыта организовывать выставки у клуба в подобном месте не было, сейчас уже все проанализировано и на будущие выставки все обещали исправить. И мы этому очень рады. Спасибо нашим организаторам за такой праздник. Позже выставлю фотографии с выставки. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.12.14 7:54 | |
| Ириша,поздравляем с ПОБЕДОЙ Бриты! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.12.14 13:10 | |
|
ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С БРИТОЙ! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.12.14 15:05 | |
| Ира, я восхищаюсь вашей парой, вы великолепно смотритесь! Поздравляю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.12.14 15:31 | |
| Еще раз поздравляю!! Супер-пупер! Вы нереально красиво смотритесь! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.12.14 15:37 | |
| lyutik, Ира, очень жду фотографий! Я на своей страничке уже написала о твоей работе. И еще раз повторюсь. Я тебе очень благодарна, что ты столько сил, времени, денег тратишь на подготовку своих собак!!! Брита и Деник всегда в идеальной форме, великолепно подготовленные по шерсти, с отличным хендлингом!!! Это титанический труд, ты большая труженица и это заслуженная победа!!! Низкий тебе поклон от меня!!! | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|