| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+51Ginger In Hatsushiba rubriht nina***** сашенька Левчук Динар К.Олеся Бишутка olesia_001 Джессика Islander Jutush_Elena Светл@н@ Юлия Эйгатай нэцукэси Terra Astreya Arina other lizchen Ната ВикторияСорокина nataliz-art@mail.ru Инна Би Хана Rin ksenija utas Nat04ka HEGURY & K Боняшка Тори NNN Тошика Баркарола K2_ The Family of Yukos Юлия и Дима Oksana Елена Затея Nata Hiroshi PolinaLosk Lorry Рикки и Бонни Vassa Юльча Aiko lyutik Nozomi Nuckta Марковна Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.12.14 15:37 | |
| lyutik, Ира, очень жду фотографий! Я на своей страничке уже написала о твоей работе. И еще раз повторюсь. Я тебе очень благодарна, что ты столько сил, времени, денег тратишь на подготовку своих собак!!! Брита и Деник всегда в идеальной форме, великолепно подготовленные по шерсти, с отличным хендлингом!!! Это титанический труд, ты большая труженица и это заслуженная победа!!! Низкий тебе поклон от меня!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.12.14 18:59 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.12.14 22:24 | |
| lyutik, Ира , поздравляю с шикарными победами! За Дэника рада вдвойне | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.12.14 4:38 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.12.14 5:18 | |
| Поздравляем самого красивого братишку с САС, ЛК!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.12.14 11:55 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.12.14 12:51 | |
| Света, Елена, Карина, Оксана, Света, Юля, Оксана, Жанна, Ирина, спасибо, дорогие, за поздравления! Как я уже говорила, доя меня эта победа была невероятным счастьем, о котором можно было только мечтать! Это случилось и я несказанно этому рада! Дай бог не последний раз, надеюсь еще когда- нибудь испытать это чувство! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.12.14 12:53 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.12.14 12:54 | |
| Кстати на фото видео то, о чем я писала ранее. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.12.14 14:28 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.12.14 15:53 | |
| Динар, Динар, спасибо Вам !!! засмущали конечно... спасибо ещё раз. Передать не могу как люблю наших собак. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.12.14 15:59 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.12.14 16:04 | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.12.14 16:08 | |
| хочу показать Бэна- сына Дэника. Марина (Хаконэ Идзу) скоро покажет нам красивые фотографии с Бэничкой и другими собаками питомника. А вот эти были сделаны на телефон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я отслеживаю собак канадской заводчицы "Ошио". Все собаки у неё в одном типе. И сегодня Сьюзан выложила фотографии новых щенков её разведения, мне показалось Бэн похож на этих собак, на фото девочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.12.14 16:37 | |
| lyutik, поздравляю еще раз с замечательной победой Бриты!!!!! Очень красивые фотографии с выставки - что хендлер, что Брита - красавицы, глаз не отвести!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.12.14 7:09 | |
| Би Хана, Ольга, большое спасибо Вам _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.12.14 7:13 | |
| ещё фото Бэнички [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на фото Бэн без груминга, не мытый, мне очень нравится качество шерсти _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.12.14 16:45 | |
| Бэничка меховой мальчишка!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.12.14 23:36 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 11.12.14 0:16 | |
| Бритуся красотуля-выброжуля!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 11.12.14 17:59 | |
| - Света пишет:
- Бритуся красотуля-выброжуля!!!
выброжуля она ещё та... смогла очаровать эксперта уже не первую выставку. Во Владивостоке на выставке, в возрасте 11 месяцев получила ЛПП под Сенашенко Екатериной, обойдя взрослых собак, имеющих титулы. Она кошка по характеру, очень хитрая, знает прекрасно как, где и с кем себя надо вести. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 11.12.14 18:07 | |
| а Дэник как всегда всех целует, это как "здрасти" у него. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 11.12.14 20:26 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ БРИТОЧКУ С ТАКОЙ ГРОМКОЙ ПОБЕДОЙ И НАШЕГО ПАПОЧКУ ДЭНА С ЛК!!!! МОЛОДЦЫ!!!! БЭН ГОРДИТСЯ СВОИМИ РОДСТВЕННИКАМИ С САХАЛИНА!!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.12.14 5:38 | |
| Ира! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С БРИТОЙ С БЛЕСТЯЩЕЙ ПОБЕДОЙ!!! Выиграть всю выставку - это очень круто, и за такой победой стоит ТВОЙ ежедневный, колоссальный труд!!! Вы с Бритой такие красотки, глаз не оторвать!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.12.14 9:21 | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|