| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+43livgrete Akita-Shiba Затея КИРА САН PolinaLosk К.Олеся нелля Vorlenka Мария Би Хана NNN Надя и Ланц other lizchen Nata Hiroshi Тори The Family of Yukos Pushkan maks25rus HEGURY & K Arina akita-akatsuki Юльча Светл@н@ Basta K2_ Александра(Юстин) lyutik Тошика Ната utas Lorry Ginger In эмми Oksana Юлия и Дима Боняшка olesia_001 Rin Vassa Sheridan Марковна Света Sachio Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.06.13 9:13 | |
| Диалог между новыми приятелями. Чиф обращается к Кадо ( другие уже умчались) -Ну что? Побежали? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.06.13 9:16 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.06.13 9:17 | |
| -Кого лови? Ну как дети, ей Богу! Поймать Итаку-это утопия!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.06.13 9:19 | |
| Узница Теру, с помощью Тоши почти сломали забор (вчера заменили целый пролет)! -Куда Вы все? А я? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.06.13 9:23 | |
| Ната, оооооо, какие люди, привееееет ! Спасибо за прекрасный отзыв. Я уже получила кучу мнений по поводу Чифа, дорогие мои, у каждого из Вас своё виденье, я уважаю каждое, свой вкус и взгляд,по другому и быть не может, однако, не стоит забывать, что я себе его купила . Мне ОЧЕНЬ нравится этот парень и я рада, что он теперь живет у меня. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.06.13 9:25 | |
| Дай не выпускает мяч изо рта даже если его поднять . Он обожает играть, как и все мои собаки, но , другие мяч приносят и отдают, а Дай приносит и просто тыкает в руку, но не отдаст ни когда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.06.13 11:17 | |
| Кадо красава!!!!Люблю его очень!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.06.13 14:00 | |
| Терру любимица моя!!! Такая прикольная с темными бровками!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.06.13 15:29 | |
| Думаю, что еще не один человек скажет: "Чтоб мне так лысеть!
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.06.13 15:30 | |
| Какие же они все красивые, счастливые!!! Хочется расцеловать всех в носы и прижаться крепко-крепко. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.06.13 16:12 | |
| Маша, и не говори! "что б нам так лысеть! " некоторые в полной шерсти такие как он лысый! Итака -прелестна! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.06.13 16:34 | |
| Вау-у-у!!!!! Вот это красотуны! Жанночка! Мне кажется или нет - Чиф очень индивидуален? У него морда лица очень не такая, как у других? Я и у мужчин-людей люблю такое выражение лица - полное достоинства и уверенности в себе. Кажется, это любовь ( в смысле у меня к Чифу!) | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.06.13 16:36 | |
| А вот погнутым забором ты меня просто сразила! Это как же можно было так умудриться? Хоть угрызения совести были? Или только гордость за содеянное?! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.06.13 16:39 | |
| А Итака вообще без комментариев! Потрясающая девчонка! Особенно там, где вся мокрая сидит! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.06.13 16:39 | |
| Какой же шикарный хвост у Чифа!!! Итка красавица!!! Хитрая морда))) Терру чудо как хороша!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.06.13 16:40 | |
| Да-а-а... Терру очень красива! Глаз не отвести! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.06.13 17:11 | |
| А мы сегодня опять гуляли по берегу моря всё в той же компании. Девчонки так достали Волчонка, что он уплыл от них на льдину небольшую, которая плавала метрах в двух-трех от берега. Залез на неё и ни в какую назад - девчонки всей толпой по берегу бегают, гавкают на него, дескать, а ну быстро иди к нам, барсуком будешь! А он чихать хотел! Сачико в сторонке стоит, глаз с него не сводит, а на морде написано: Ну погоди, Бендер хренов! Вернешься на берег!.... Волчонок раз на неё глянул, два и безропотно поплыл назад люли получать. Так жаль, что фотоаппарат не взяла! Сейчас дрыхнут в две носопырки рядом. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.06.13 19:09 | |
| Действительно жаль, что не было фотоаппарата. Весело у вас там, в Магадане. На льдинах... Романтика! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.06.13 23:35 | |
| Девочки мои,не устаю говорить Вам спасибо за Ваши чудесные отзывы! Юля и Маша,ну Вы же видите,что жиденькая шерсть-то,чего вот прибедняетесь ,Кадо к осени будет красавцем,а сейчас даже на голове хохолок не понять из чего торчит . Чифа не мыла еще,пусть парень чуток обживется,однако чешу,просто кучи шерсти. Теру тоже линяет,пока не лыска,но сыпится здорово! Однако сейчас пусть линяют,жарко. А вот к осени будьте любезны одеться,там CACIB во Владе,Россия и все такое. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.06.13 23:36 | |
| Сегодня ко мне в гости приезжали Тошины дети,завтра покажу Вам фото этих мальчуганов! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.06.13 23:42 | |
| Давай скорее! очень хочется увидеть очередных детей от этой великолепной пары Тоши и Нене! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.06.13 0:17 | |
| Жанна, поздравляю тебя с приездом Чифа!!! Наконец то я увидела мальчишку, хорош!!! А главное такой счастливый и веселый, сразу видно парнишке хорошо!!! Еще раз тебя поздравляю!!! Даешь больше собак красивых в Россию!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.06.13 3:52 | |
| Жанна, еще и здесь, на твоей страничке поздравляю тебя с приобретением Чифа. Мне он очень понравился! Красавец! Чувствуется, что ему у тебя очень понравилось... Морда такая довольная.... _________________________________________ | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.06.13 17:15 | |
| Vassa, Чиф - красотунище! Желаем ему быстрее освоиться, больше быть на природе. А на Россию он приедет? Так хочется его увидеть вживую))) А охотница Итака просто богиня Диана в собачьем облике! Как сибы хороши без поводка "на плэнэре"! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.06.13 21:24 | |
| Девочки, спасибо огромное! Парню сейчас не легко, думаю Ваши отзывы он почувствует, это позволит ему побыстрее привыкнуть к новому дому. Он хороший мальчик, главное для меня, что не дерется , а то рассаживать кобелей не куда уже . Сейчас фигуру сложно оценить, ноги-руки уже лысые совсем, а тело еще в шерсти, смотрится забавно. Он на мой взгляд чуток толстоват, но это отлично, будет из чего мышцы делать. На счет России пока загадывать не могу, будет в форме-значит приедет, на осень в планах много щенков, поэтому пока выставку не проплатили. В первую очередь я конечно повезу собак уже родившихся в моем питомнике, живу я далеко, поэтому 6-8 собак мне не привезти, хотя такое желание всегда есть на выставках . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.06.13 21:58 | |
|
Последний раз редактировалось: Vassa (17.06.13 22:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|