| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+43livgrete Akita-Shiba Затея КИРА САН PolinaLosk К.Олеся нелля Vorlenka Мария Би Хана NNN Надя и Ланц other lizchen Nata Hiroshi Тори The Family of Yukos Pushkan maks25rus HEGURY & K Arina akita-akatsuki Юльча Светл@н@ Basta K2_ Александра(Юстин) lyutik Тошика Ната utas Lorry Ginger In эмми Oksana Юлия и Дима Боняшка olesia_001 Rin Vassa Sheridan Марковна Света Sachio Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.05.13 15:15 | |
| Какая у Великого мордень красивая, прям видно - мужик! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.05.13 16:36 | |
| Sheridan, Так значит, скоро грядет радостное событие в жизни Великого? Тогда он станет вдвоне Величественнее!!! И будет устанавливать свои правила. | |
|
| |
Sheridan VIP
| |
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.05.13 17:50 | |
| Олеся! Так по размерчику и морда! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.05.13 18:21 | |
| - Sheridan пишет:
- Вот интересно - воду пил, или?....
-Вань, о чем ты думаешь? -Мань, о чем и ты! -Ой, какие ж пошлые у тебя мячты!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.05.13 21:38 | |
| Vassa, | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.05.13 5:02 | |
| - Sheridan пишет:
- Ой, Света, да он за неделю уже важничает!
Мне кажется, что больше всех тут "важничает" Лена ! Еще даже само событие не случилось, не то, чтоб дети родились, а она им всем уже чепчиков нашила . Однако мать моя , Sheridan, бабушкин инстинкт у Вас, самым крупным планом . Фату-то будешь шить для мадемуазели своей? Белое на черном красиво будет смотреться . Ну а если серьезно, Ленуська моя, я знаю , на самом деле, КАК ТЫ ЖДЕШЬ этих событий. Пусть у Вас всех троих ВСЁ получится, как нельзя лучше!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.05.13 9:22 | |
| Спасибо, Жанночка! Я действительно боюсь ужасно. Проще самой родить, чес слово! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.05.13 9:36 | |
| Не, ну а чего? Я и чернобурочке и Великому сегодня закончу шить перины из гусиного пуха. Сразу обоим постелю в домиках, чтобы не обиделись. Уже перья и пух перебрала, мешочки сшила. Осталось только наполнить и зашить. И по несколько тюфячков из сентипона в 10 слоев толстенных. И чехол из мягкой фланельки. Такой тюфячок примерно 15 см высотой. И завтра закончу большой тюфячок на окно. Чтобы они на мягком лежали. А то сейчас приходится стелить три-четыре пледика на подоконник, чтобы помягче было. И вентиляционное отверстие осталось к ним в комнату сделать. Утром захожу, а они напукали!.... Так смешно! И сменных чехлов ещё надо сшить несколько. А что? Ведь будут люди приходить, смотреть. Они должны видеть, что собаки из приличного дома и о них надо заботиться соответственно! И наверно обои надо сейчас сменить, пока ни токсикоза ни чего другого нет. Короче, кручусь весь день. А ночью дрыхну без задних лап | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.05.13 9:44 | |
| Жаннуль! Ну всё ты мою Принцессу подковыриваешь! А она ведь действительно красавица! Только вот стерва в квадрате! Как Великий с ней уживается? Он терпит, терпит, потом как вломит ей! Она на некоторое время шелковая становится. Но характер-то женский - чуть отойдет и опять ему музги компостирует, до следущей трендюлины. Вот точно про них поговорка: "Милые бранятся - только тешатся!" А насчет фаты - смейся-смейся! Я бы ей что хочешь сшила бы. Но эта стервозина в доли секунды всё на клочочки разнесёт! Такая своенравная. Одно слово - КОРОЛЕВА! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.05.13 11:07 | |
| - Sheridan пишет:
- И наверно обои надо сейчас сменить, пока ни токсикоза ни чего другого нет.
Господи.... Лена, помни, все хорошо в меру. Это все же собаки, мать, хотя... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.05.13 11:09 | |
| Вот сегодня мне фото прислали нашей девочки, которая не просто , как сыр в масле катается, а даже и сравнения нет , чтоб правильно ситуацию обрисовать. Дай Вам Бог ,владельцы мои, здоровья и всего самого наилучшего! Доча Камачи и Тоша, копия мамочка, в отличии от моей Мишели, которая вся в отца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И со своей хозяйкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.05.13 12:07 | |
| Жанна.изумительная девочка!!!!!очень красивая! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Pushkan Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.05.13 13:16 | |
| Фото с девочкой последнее такое милейшее! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.05.13 13:17 | |
| Девочка на самом деле очень хороша! А глаза какие умнючие! Настоящее чудо. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.05.13 13:55 | |
| - Vassa пишет:
- Это все же собаки, мать, хотя...
прекрати завидовать. Сами на перинах не валяемся, дай хоть собакам кайф испытать | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.05.13 14:07 | |
| Вот-вот! Нас уже двое единомышленников! А как ты думаешь ей с пузиком на жестком лежать? Бабушка называется! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.05.13 16:09 | |
| - utas пишет:
- Жанна.изумительная девочка!!!!!очень красивая!
Спасибо, Лен! Думаю, владельцам приятно слышать такие отзывы. Вот вырастут дети от Комачи, там и поглядим на сколько они хороши. Пока мы все довольны. - olesia_001 пишет:
- прекрати завидовать
Вот я думаю, как бы нам "путевку" в психдиспансер не оформили после прочтения данного . Скромнее надо быть! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.05.13 16:11 | |
| - Vassa пишет:
- как бы нам "путевку" в психдиспансер не оформили
это у меня тренер тут в бассейне сказала. "Девочки, ищите во всем позитив!" Так что может путевочка то нам и не помешает, полежим, отдохнем. Поспим в конце концов))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.05.13 16:12 | |
| - Vassa пишет:
- как бы нам "путевку" в психдиспансер не оформили после прочтения данного
Не оформят!нас лечить не чем:))))))лекарство еще не придумали:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.05.13 16:13 | |
| - olesia_001 пишет:
- полежим, отдохнем. Поспим в конце концов)))
Олеся.если нас всех положат,то спать некогда будет!будем планы на будущее строить:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.05.13 16:16 | |
| utas, | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.05.13 18:04 | |
| utas, Vassa, а вы на долго то не собирайтесь, так, на чуть-чуть, отдохнули, на стены мягкие попрыгали, интересные мультики после таблеток посмотрели и вперед планы реализовывать | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.05.13 3:32 | |
| Ой, не помню, где прочитала анекдот: В психушке идет комиссия в сопровождении главврача по палатам. В одной палате шум, споры. "Кто там находится?" - спрашивают проверяющие. " Да там Наполеоны живут. Планы атак обсуждают!" Пошли дальше. В следующей палате один важно восседая на кровати права качает, а другие что-то лопочут жалобно. " А тут кто?" "Да это Иван Грозный взбучку боярам устраивает". Подходят к следующей палате, а там тишина. Заглядывают, а там никого? "Это что? Где больные?" - спрашивает комиссия. Главврач отвечает: "Да тут у нас собачники обитают. Они по выходным на выставки убегают!" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.05.13 3:34 | |
| хахахахахахахха _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.05.13 3:42 | |
| Sheridan, | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|