| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+43livgrete Akita-Shiba Затея КИРА САН PolinaLosk К.Олеся нелля Vorlenka Мария Би Хана NNN Надя и Ланц other lizchen Nata Hiroshi Тори The Family of Yukos Pushkan maks25rus HEGURY & K Arina akita-akatsuki Юльча Светл@н@ Basta K2_ Александра(Юстин) lyutik Тошика Ната utas Lorry Ginger In эмми Oksana Юлия и Дима Боняшка olesia_001 Rin Vassa Sheridan Марковна Света Sachio Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.06.13 21:31 | |
|
Последний раз редактировалось: Sheridan (18.06.13 21:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.06.13 21:31 | |
| Sheridan, какая же у Вас там красота! Меня бы туда пофотографировать! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.06.13 21:33 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.06.13 21:33 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.06.13 21:35 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.06.13 21:36 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.06.13 21:38 | |
| а это нерпочка. Видите -рядом с берегом слева маленькая черная головка и за ней след - это она плывет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.06.13 21:39 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.06.13 21:40 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.06.13 21:41 | |
| А если его отпустить, что будет? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.06.13 21:42 | |
| Мария, к сожалению, льдины уже грязноватые, а недавно они были бело-голубые. Вот тогда эффект был посильнее | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.06.13 21:43 | |
| Серая гамма интересней голубой. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.06.13 21:43 | |
| Если отпустить, то поплывет за нерпой или на льдину. Не на всякую льдину можно залезть. Да и вода холодная. Лапки судорогой сведет и назад уже не доплывет. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.06.13 21:46 | |
| Вы не представляете, как это звучит для нас, сказанное так обыденно Вами "поплывет за нерпой или на льдину"))) _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.06.13 21:47 | |
| А нерпа всё продолжала дразнить нас. в центре фотки опять маленькая черненькая головка со шлейфом волн. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.06.13 21:51 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.06.13 21:52 | |
| Извините за ассоциации и опять на Жанниной страничке.
Баллада о нерпахНерпа-папа спит, как люмпен. Нерпа-мама сына любит и в зубах, как леденец, тащит рыбину в сторонку кареглазому нерпенку по прозванью "зеленец".
Нерпы, нерпы, вы как дети. Вам бы жить и жить на свете, но давно в торговой смете запланированы вы; и не знают нерпы-мамы, что летят радиограммы к нам на шхуну из Москвы.
Где-то в городе Бостоне на пушном аукционе рассиявшийся делец сыплет чеками радушно, восклицая: "Мир и дружба! Мир и рашен "зеленец»!"
Чтоб какая-то там дама - сплошь одно ребро Адама - в мех закутала мослы, кто-то с важностью на морде нам вбивает вновь по Морзе указания в мозги.
Нерпы, нерпы, мы вас любим, но дубинами вас лупим, ибо требует страна. По глазам вас хлещем люто, потому что вы - валюта, а валюта нам нужна.
Нерпы плачут, нерпы плачут и детей под брюхо прячут, но жалеть нам их нельзя. Вновь дубинами мы свищем. Прилипают к сапожищам нерп кричащие глаза.
Ну, а нерпы плачут, плачут... Если б мир переиначить (да, видать, не суждено), мы бы, нерпы, вас любили, мы бы, нерпы, вас не били - мы бы водку с вами пили да играли в домино.
Все законно! План на двести! Нами все довольны в тресте! Что хандришь, как сёмга в тесте? Кто с деньгами - не хандрит. Можешь ты купить с получки телевизор самый лучший - пусть футбол тебя взбодрит в дальнем городе Мадрид.
Но с какой-то горькой мукой на жену свою под мухой замахнешься ты, грозя, и сдадут внезапно нервы... Вздрогнешь - будто бы у нерпы, у неё кричат глаза.1964 _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.06.13 21:53 | |
| Да, Мария, это верно - мы уже очень к этому привыкли. Да и как не привыкнуть - в любой день 10 минут - и уже на берегу. Два часа вдоль берега - и домой. Конечно привыкаешь! Я как-то в молодости возвращалась в Ростов-на-Дону (я там родилась) и прожила там 8 лет. Потом вернулась в Магадан. Но всё это время внутри меня память крепко держала в общем-то обыденные для нас, северян, картины. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.06.13 21:55 | |
| Как это здорово "два часа вдоль берега"!!! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.06.13 21:55 | |
| Оками всё выглядывал, где в очередной раз вынернет нерпа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.06.13 21:59 | |
| Да,скажу я вам..Велика Россия..где то солнце ..а у вас льдины.Смешные собаки в костюмчиках:-)) а шибам все ни почем ..закаленные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.06.13 22:20 | |
| А тут ещё подлый баклан почти перед носом с лапы на лапу переминается, глазами моргает! Жесть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.06.13 23:51 | |
| Стисняюяь спросить, а сколько градусов вода? У меня при виде льдин, аж мурашки по коже бегают, а собакины еще и в воду лезут. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.06.13 0:54 | |
| Жанна, и правда без цитат очень трудно... Так много хотелось вставить и сказать. Я просмотрела твоих страничек штук 6-7, давно не заглядывала, времени теперь у меня (как у Светы) : :-(,:(,;(: И в первую очередь хочу поздравить тебя с новым мальчиком - по памяти - Чив! Мне мальчишка понравился!
Очень понравился черный щеночек, видно что-то такое... вот такое!!! какое и должно быть. Взгляд, корпус, и стоит, как в землю лапками врос, ну весь он такой правильный что-ли...
А Магадан!!!! Я никогда не видела эти края своими глазами. Супруг мой сама знаешь откуда родом, вот ему посчастливилось увидеть и Хабаровск, и Владивосток, и Магадан. Он мне сегодня и рассказал про Магаданский край, теперь я кое-что знаю про эти места. Природа, конечно, меня потрясла. Фото разглядывала с огромным интересом. Ну надо же - льдины, нерпы... Вот ведь действительно, до чего же необъятна наша родина... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.06.13 1:16 | |
| Сама всю жизнь прожила на берегу моря (не фигурально-дом в 5 минутах ходьбы от набережной), льдины не экзотика (ну правда в другое время-все таки Владивосток на широте Сочи), смотреть прикольно, но меня теперь в холод никакими калачами не заманишь. А в Магадане и на Камчатке бывала зимой, сугробы больше роста человека конечно впечатляют. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.06.13 4:09 | |
| Мне тоже черный щеночек очень понравился! Особенно после семинара и вообще ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|