| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+43livgrete Akita-Shiba Затея КИРА САН PolinaLosk К.Олеся нелля Vorlenka Мария Би Хана NNN Надя и Ланц other lizchen Nata Hiroshi Тори The Family of Yukos Pushkan maks25rus HEGURY & K Arina akita-akatsuki Юльча Светл@н@ Basta K2_ Александра(Юстин) lyutik Тошика Ната utas Lorry Ginger In эмми Oksana Юлия и Дима Боняшка olesia_001 Rin Vassa Sheridan Марковна Света Sachio Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.06.13 4:09 | |
| Мне тоже черный щеночек очень понравился! Особенно после семинара и вообще ! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.06.13 7:08 | |
| Света! Вода ОЧЕНЬ холодная. Я руку засунула - минуты две-три можно выдержать. И то на расстоянии не более полутора метров от берега. Дальше сразу сводит судорогой мышцы от холода. Собачины или топчутся в воде, или пытаются плыть. Но стоять тоже долго не могут. Воздух градусов 10 тепла. Я вчера ночью где-то в половине четвертого пошла гулять с первой парой. Нацепила летнюю куртёшку и через минуту глубоко раскаялась в своём выборе. Еле-еле догуляла с ними. А вот ещё два раза с двумя другими парами уже пошла в зимней куртке. И так тёпленько было, душевно! Днём, конечно, в зимней не выхожу - засмеют. Ну или по крайней мере странно посмотрят. Даже часов в 6 утра если пойти с собаками гулять и одеть такую куртку - и то нормально отнесутся, но днём.... У нас уже малю-ю-юсенькие листочки проклюнулись! Если не забуду, то сфоткаю пару деревьев днём. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.06.13 7:10 | |
| Летом ( ) попробую нерп поближе сфотать. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.06.13 7:15 | |
| И ещё вдоль кромки воды кишмя кишат мелкие какие-то креветки. Они не более полутора см, при отливе прячутся под камнями. Если такой камень сдвинуть - они ТАК прыгают! А в воде такие шустрики! В следующий раз сфотаю. Жанночка, у вас такие, наверно, есть. Они разных оттенков серого цвета. И их полно на берегу между камней. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.06.13 10:23 | |
| Ну что мой Друг Елена, все пугаешь народ экзотическими льдинами ? Пишет вот тут : - Цитата :
- Летом ( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]) попробую нерп поближе сфотать.
А объектив не пробовали купить мощнее, дамочка? Можно из окна сфотать, как-будто ты рядом с нерпой плывешь! Подсказать что ль? Далее. Хочу тебя прям при всех ругать, чтоб стыдно было и не просто ,а ОЧЕНЬ!!! Это что у тебя на льдине за старая корча стоит с прогнутой спиной весом в тонну????? Это когда ты собаку начнешь худеть и хотя бы на дорожку поставишь по три минуты три подхода на скорости 5????? Побойся Бога, друг мой Sheridan, она ж еще не рожала! Прям слышать не хочу ни чего ( и видеть разносолы всякие тоже!!!), собака должна весить с ее ростом 8 кг! Приступайте,мамо! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.06.13 10:28 | |
| пы.сы. Волчара ОЧЕНЬ красив! Вылитый мать, прям супер парень! Вот только попробуй мне из него шарик на ножках вырастить, прям превращу тебя в тыкву ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.06.13 10:33 | |
| Маришка, ты права, без цитат прям сложно, не понятно к какому посту отвечаешь!!! А с нашей разницей во времени ну совсем жуть. Я тут с новыми форумными цитатами пытаюсь подружиться- получается плохо, не ясно от кого... - Цитата :
- Очень понравился черный щеночек, видно что-то такое... вот такое!!! какое и должно быть.
Черный прям суперский! Меня немного смущает, что темный, но есть в нем прям СИБА! Если владельцы приумножат вложенное-то вырастет чудо собака, я думаю. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.06.13 13:17 | |
| прям превращу тебя в тыкву |
| А из тыквы прямо в карету! И на бал к Золушке!Жанна, а как у тебя получилось оранжевого цветы цитату сделать? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.06.13 15:33 | |
| Жанна! Я даже читать Сачико твои наставления боюсь - она же дар речи потеряет от надвигающегося голода! Ты прям спишь и видишь мою сладкую пампушечку в костлявую курицу превратить! А как же быть с печенюшечкой маленькой перед сном, или вафелькой маленькой? Так сладко похрустеть и заснуть рядом с мамой! Всё! Теперь точно на днях куплю электронные напольные весы и взвешу её. Она когда худенькая - не такая красивая. А на такую все люди оглядываются и улыбаются.
А вот Оками костлявый - жуть! Я без слёз на него смотреть не могу - дрыщ дрыщом! И в еде привереда. То не так, это тоже не так! Вот если курочку из моей тарелки - это всегда пожалуйста! И колбасу у меня выдрать - тоже ничего. А вот если каша в его миске, то мы ещё подумаем! Вот и ходит, костями гремит.
Короче, со следующей недели займемся вплотную. На этой последние штрихи ремонта. Сил нет никаких . Даже полы меняла в бывшей кухне и коридоре. Тороплюсь до родов успеть. Обещают на этой неделе поставить последнюю точку. Вонючие (в смысле химии) работы закончили ещё до вязки. Я даже у Химоньки в комнате по всему периметру в один слой набила плиты (декотайл), чтобы будущая малышня обои не грызла. Одним словом, дел не в проворот. Вот пампушечка и пользуется моментом. Поела и в кроватку! Не догадывается, что скоро опять на дорожку загонят! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.06.13 15:38 | |
| Жанночка! Это что - прямо в магазин прихожу, покупаю объектив и дело в шляпе? А я тут мозги вывихиваю, как приблизить на момент съемки! | |
|
| |
Мария VIP
| |
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.06.13 15:41 | |
| покупаю объектив и дело в шляпе? |
| Бежать прямо сейчас, пока все люды не расстаялИ! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.06.13 16:17 | |
| Жанна, очень красивые карапузы! счастья им! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.06.13 18:00 | |
| Да с вами ребёнок сибунёнок голодный будет! Э-эх-х-х!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.06.13 18:52 | |
| Лена, не переживайте, не будет! слушайте Жанну нашу! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.06.13 5:56 | |
| Я в ступоре от Магадана это у нас/вас там/здесь??? Я в шоке!!!!! Как то вот вообще не верится ..а там еще и легкие курточки носить пологается в 10 то градусов да еще по три ходки В общем....не знаю ничего про "только челябинские мужики", но уже многое поняла про "только магаданские женщинны" Короче....там вы все герои!!! Жанна, а ты их еще и голодом морить предлагаешь жестоко это мать, жестоко....злыдня ты шо ли?))))) | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.06.13 8:30 | |
| Вот-вот-вот!!! Хоть одна добрая душа откликнулась!
Я сегодня ночью в порыве послушания урезала Сачико пайку в два раза и положила кашку с курицей в маленькую мисочку. Так у неё СТОЛЬКО недоумения во взгляде было! Вся мировая скорбь отражалась! Всё это, конечно, было проглочено за 5 секунд. Потом она пошла проверять чужие миски. Но там тоже пусто. Она топталась, топталась, топталась..... Потом вздохнула и грустно пошла спать на тюфячок. Сейчас дала всем по несколько кусочков полукопченой колбаски и всё!... Она уже десять минут меня в бочину тыкает, пытаясь выяснить, что произошло с пайками. Почему колбаски только три кусочка, а не пол-палочки? Я пока держусь. Морду в монитор и как будто ничего не вижу и не слышу. Интересно, сколько я продержусь под её укоряющим взглядом?! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.06.13 8:31 | |
| Сегодня пойдем на море с Великим. Тоже попробую его пощёлкать | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.06.13 12:32 | |
| Держитесь, это во благо здоровью собачек! Ждём фотки братика! привет ему с Сахалина! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.06.13 15:50 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Жанна, а ты их еще и голодом морить предлагаешь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]жестоко это мать, жестоко....злыдня ты шо ли?)))))
Перестаньте делать из мну чудовище !!! Она же гробит собак и хвастает ещё на форуме . - Sheridan пишет:
- Сейчас дала всем по несколько кусочков полукопченой колбаски и всё!.
Вот это что такое-то??? Какой колбаски нафих???? Это же смерть для собак...Ну что за женщина, ей Богу . Ты биохимию им сдай и печеночные пробы, офигеешь от результатов-это я тебе обещаю!!! Вот сейчас твоя курица нанесет тебе "яиц" с проблемами, потом будешь плакать, а всему виной сама будешь! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.06.13 15:53 | |
| - lyutik пишет:
- слушайте Жанну нашу!
Воооот! Истина!!!! Некоторым пора бы и присушаться | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.06.13 16:44 | |
| Не-е-е! Химоньке я только сырое мясо и отварную печеночку даю. Никакой колбасы. Даже сыр не даю. Только творожок, молочко, сметанку. И сухой корм не даю. Кстати, Жанна, ты не посмотрела Холистик, фото которого я тебе отправляла? Как он на твой взгляд? Моим нравится. Больше всего коричневый, потом красный, потом зеленый. Сейчас заказала ей фиолетовый. Но пока стараюсь давать натуралку и витаминки немножко. Очень боюсь раскормить. А она вроде и есть всегда хочет, и в то же время носом крутит - это ем, это не ем... Я уже испереживалась вся. Жаль, не могу её брать на море пока. Она лапку порезала недавно. Уже почти заросло, по крайней мере крови нет, но на несколько часов идти на море, где солёный песок попадает на камни - не рискую. Это очень больно! А можно ей на тренажере. Если да, то до какого срока? Ну всё, побежали с Великим на море. У нас дубак страшенный. Придется зимнюю куртёшку надевать и шапчонку какую-нибудь. Благо уже девять вечера, народу мало. Если получатся фотки, то покажу через несколько часов. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.06.13 20:50 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.06.13 20:51 | |
| | |
|
| |