| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+43livgrete Akita-Shiba Затея КИРА САН PolinaLosk К.Олеся нелля Vorlenka Мария Би Хана NNN Надя и Ланц other lizchen Nata Hiroshi Тори The Family of Yukos Pushkan maks25rus HEGURY & K Arina akita-akatsuki Юльча Светл@н@ Basta K2_ Александра(Юстин) lyutik Тошика Ната utas Lorry Ginger In эмми Oksana Юлия и Дима Боняшка olesia_001 Rin Vassa Sheridan Марковна Света Sachio Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 21:08 | |
| какой замечательный портрет! У тебя уже небось целая стена в портретах любимых собак? галерея! Очень мне понравилось твоя Полтавская одиссея! Я так понимаю, что там, в Сорочинцах , все как в повестях Гоголя? Ты почувствовала себя 100% хохлушкой с галушкой? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 21:49 | |
| - Марковна пишет:
- Ты почувствовала себя 100% хохлушкой с галушкой?
Сидя в ложке, скорее 100% галушкой Портрет шикарный! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.13 0:30 | |
| Жан, ты действительно побывала в сказке!!! Здорово, что поделилась с нами такой красотой и вашим замечательным настроением!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.13 6:27 | |
| Да-а-а!.... Я два дня под впечатлением ходила. Это действительно настоящее чудо - побывать в таком месте в наши дни. Подышать этим удивительным воздухом, провести рукой по шершавым стильным бревнам!... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.13 11:26 | |
| - Sheridan пишет:
- Это действительно настоящее чудо - побывать в таком месте в наши дни
Это ЧУДО подарила нам Света! Благодаря ей наш отпуск превратился в сказку! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.13 11:44 | |
| Следующий наш день был ознаменован двумя событиями. 13 июля ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у нашего младшего сына, ему исполнилось 11 лет и этот день, я уверена, он запомнит навсегда. Этот его день рождения начался не обычно. А все дело вот в чем. Когда-то очень давно в этих местах косил мужик высокую траву. Наткнувшись косой на что-то он и не сразу понял, что ударил икону, которая от удара заплакала , образовав святой источник. С того дня есть такой праздник,иконы Божьей Матери Горбуневской, в честь которой и состоялся крестный ход, начавшийся со службы в храме. К источнику по сей день идут люди, несут свои радости и печали, чтоб окунуться, помолиться, поделиться верой. А именно 13 июля совершается крестный ход. Поразило и количество Духовенства, собравшегося тут на праздник, и количество людей, участвующих в крестном ходу. Немного фото для Вас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.13 11:55 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.13 12:11 | |
| Мы остались под впечатлением. Не смогу наверное выразить,это надо прочувствовать... Середина дня была полностью посвящена конечно имениннику Лешке, который получил кучу подарков, которые сам выбрал (наверное это верх желаний, получить именно то, чего хочется!),от души набесился в "ИгроЛенде" с новыми украинскими приятелями, бесившимися там же, ну и даже по-украински начал лопотать А праздничный ужин у нас был в удивительно красивом ресторане "ДИАНА". Надо сказать, что ели мы бесконечно и постоянно, я привезла домой + 7кило!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.13 12:26 | |
| В ресторане божественно вкусная еда, живая музыка и красивый интерьер. Не смотря на великолепно поющего Александра, для моего сына и для моих родных пела я сама [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и так как Леха мой сын , он конечно же пел со мной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.13 12:34 | |
| И опять же, именно по тому, что дитё моё, оно не только пело, но и танцевало до упаду ! С Маришкой конечно, она самая красивая из нас , а у нашего дитёныша хороший вкус [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.13 13:33 | |
| Голубое небо, голубые стены храма, голубые ризы! Красиво! Торжественно! Ну а пляски "с топаньем и свистом" вне всяких похвал! Молодцы! Отдыхать тоже надо уметь! "Гой ты, Русь, моя родная, Хаты - в ризах образа... Не видать конца и края - Только синь сосет глаза." _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
Последний раз редактировалось: Мария (05.08.13 15:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.13 14:56 | |
| Vassa, Жанночка ! Спасибо за подаренные минуты радости и красоты ! Замечательный отпуск! Сколько у вас новых ощущений , впечатлений ! А сынуля должен запомнить ТАКОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ! Так мне фотка понравилась в соломенных шляпах - просто Класс ! Ой, а ещё где ты гладишь, где с подсолнухом , и конечно поешь ! Надеюсь, что в скором времени ты приедешь и к нам, в Саратов ! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.13 14:57 | |
| Да, вы действительно молодцы. Ведь имено такие впечатления и формируют силу духа человека! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.13 16:10 | |
| Жанна, спасибо за прекрасные минуты поведенные на твоей страничке! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.08.13 18:43 | |
| Жанночка! Очень душевный и теплый рассказ из отпуска получился! Фото простые, без затей ... ооочень добрые и настоящие. Видно как радушно вас встретили в Полтаве Татьяна и вся её семья, как самых близких родственников. Такая искренняя дружба дорогого стоит. Ты молодец, умеешь дружить искренне, открыто и всем сердцем, поэтому вокруг тебя всегда много хороших людей!)))
Бывает, судьба улыбается всеми зубами И в жизни встречаются дивные, светлые люди... Мы ласково этих людей называем друзьями, И их безгранично и самоотверженно любим...
Бывают друзья. Они греют душу, как в мае Лукавое солнце. И в радугу жизнь превращают. Чудесные люди, которые все понимают, И нам наши срывы и глупую резкость прощают....
Бывают друзья, которыми можно гордиться. В которых уверен, что не предадут втихомолку... С которыми рядом приятно всегда находиться... С которыми можно молчать и болтать без умолку...
Бывают такие, с кем можно не только в разведку, С кем можно бездумно сорваться в далекие дали!!! Бывают такие! Пускай и встречаются редко... Как жаль, что за дружбу у нас не вручают медалей...
Бывают такие, кому доверяешь все тайны, И знаешь: они ни за что никому не расскажут... Бывают такие! С такими легко чрезвычайно... Кому то везет, и у них таких несколько даже... _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.13 2:29 | |
| Жаннуль! я тебе передаю привет от ребенка и уползаю.... Надеюсь, что мы встретимся в сети в выходные! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.13 19:34 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.08.13 11:11 | |
| Жанночка! Нам сегодня 17 дней! (По часовой стрелке, начиная слева) - первый малыш, макушкой к нам - самый маленький, третий, а спинкой вверх - второй, которого я бурундуком зову. Он самый крупный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.08.13 11:13 | |
| Еще немножко фоток первого хулигана. Он очень голосистый. Постоянно возмущается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.08.13 11:14 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.08.13 11:15 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.08.13 11:16 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.08.13 11:17 | |
| Спать так хочется, а тут фотоаппарат притащили! Щщас ведь орать начну!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.08.13 11:19 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.08.13 11:20 | |
| | |
|
| |