| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+43livgrete Akita-Shiba Затея КИРА САН PolinaLosk К.Олеся нелля Vorlenka Мария Би Хана NNN Надя и Ланц other lizchen Nata Hiroshi Тори The Family of Yukos Pushkan maks25rus HEGURY & K Arina akita-akatsuki Юльча Светл@н@ Basta K2_ Александра(Юстин) lyutik Тошика Ната utas Lorry Ginger In эмми Oksana Юлия и Дима Боняшка olesia_001 Rin Vassa Sheridan Марковна Света Sachio Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 1:03 | |
| Как красиво!!! То же очень хочется в Полтаву!!! Я там была толькотнаскоком, на выставке. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 2:36 | |
| Красота! Я сама с Украины,там столько красивых городов,есть что посмотреть и душу порадовать. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 2:43 | |
| Продолжения ждем!!!! Не надо останавливаться на галушках)))) дальше что было?рассказывай же!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 8:44 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Продолжения ждем!!!! Не надо останавливаться на галушках)))) дальше что было?рассказывай же!!!
Ирочка, сама прям скоро лопну от злости от своего интернета!!!! Конечно я и не собиралась останавливаться! Впереди самое интересное! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 9:07 | |
| А сказка только начинается ! Вот в такой самой настоящей украинской мазанке нам посчастливилось "пожить" несколько часов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 9:22 | |
| И в этой мазанке я была самой настоящей украинской хозяйкой, женой и матерью , готовила еду в казане в печи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гладила белье утюгом на углях [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и конечно учебно-воспитательный процесс был тут же Я наблюдала, как старательно мой сын пишет пером!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пожалуй, сидя под старыми портретами в таком старинном кресле, можно вполне почувствовать себя царевичем . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 9:30 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 9:53 | |
| Вот так здорово и познавательно мы провели первый день в Полтаве,прогуляли до самого вечера и остались Очень довольны! однако, мы даже и подумать не могли, что сказка ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ! Уважаемые мои форумчане, Вы помните где именно родился Гоголь? Родился великий писатель в селе Великие Сорочинцы Миргородского уезда Полтавской губернии... Хутор, близ Диканьки, можно сказать. Ну как близ? От того места где мы находились километров 95-100 в одну сторону . Но что такое каких то сто километров для нас ? Света сообщила, что мы едем туда ужинать, в это самое село, на Хутор Гоголя, на знаменитые "Гоголевские вечорници", у нас дух перехватило... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Vassa (04.08.13 10:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 10:01 | |
| Это было поистине волшебно!!!! Хатки в убранстве , от соломенных крыш до веретена под окном. И каждая деталь убранства уносит тебя далеко назад, в то самое время когда казаки ходили в красных шароварах и носили чуб оселедец на лысых головах. Мы старались побывать в каждом уголке сказки! А заглянуть в дом Вакулы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 10:02 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 10:36 | |
| Лешка наш, как и положено ребенку , веселился ,да и вообще, забегая вперед скажу, что от Полтавы, от Светы, от брата-Алеши, от Маришки и Димы мой ребенок остался просто в восторге! Во время тех трех дней, когда мы ездили в Гуляйполе, Донецк и Курахово, он постоянно просил вернуться назад. А когда мы все-таки решили вернуться и брат-Алеша с Димой поехали нам на встречу в Днепропетровск, то мой Лешка орал, как ужаленый, от восторга, залез брату-Алеше почти на голову от счастья, что мы наконец вернулись! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 10:56 | |
| Тут каждому было чем заняться и куда заглянуть. Даже указатель был! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 11:24 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 11:30 | |
| А вот и вся наша семья в сборе, только Светланки нет, она ж фотографирует! брат-Алеша, Дима, я, мой Олег, Ксюшка и Мариша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 11:41 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 11:51 | |
| А после гуляния можно и за стол прям у настоящей печи! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 12:03 | |
| И за столом на вечорницах все как прежде, и сальце, и цыбулька, и борщ ,и картопля, и пшенная каша из той самой печи, в самом настоящем казане, и четветь тоже настоящая, по старинке заткнутая качаном!( впервые в жизни видели этот чудо-бутыль, что называется в лицо! разумеется все фотографировались с этим предметом антуража, даже наш маленький Леха ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 12:09 | |
| И Солоха тут тоже самая настоящая. Очередной раз убедились, что земной шар очень маленький. Когда муж сказал, что мы из Владивостока, а родом он как раз с Украины, то выяснилось, что с Солохой он с одной Донецкой области- земляки! а дочь у Солохи живет во...Владивостоке!!!! ЗЕМЛЯКИ!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 12:22 | |
| А еще были украинские песни под баян, разные загадки, веселушки и юмористические рассказы от автора. Одним словом сказка длилась бесконечно и уходить из неё не хотелось, не смотря на 8-ми часовую разницу во времени. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 15:52 | |
| Несмотря на то, что у меня совершенно нет украинских корней, родственников в деревне, все увиденное очень близко. Родное какое-то! Хатки, подсолнухи, атмосфера... Вспоминается любимое, заученное в детстве стихотворение Лермонтова. РОДИНА
Люблю отчизну я, но странною любовью! Не победит ее рассудок мой. Ни слава, купленная кровью, Ни полный гордого доверия покой, Ни темной старины заветные преданья Не шевелят во мне отрадного мечтанья.
Но я люблю - за что, не знаю сам - Ее степей холодное молчанье, Ее лесов безбрежных колыханье, Разливы рек ее, подобные морям; Проселочным путем люблю скакать в телеге И, взором медленным пронзая ночи тень, Встречать по сторонам, вздыхая о ночлеге, Дрожащие огни печальных деревень; Люблю дымок спаленной жнивы, В степи ночующий обоз И на холме средь желтой нивы Чету белеющих берез. С отрадой, многим незнакомой, Я вижу полное гумно, Избу, покрытую соломой, С резными ставнями окно; И в праздник, вечером росистым, Смотреть до полночи готов На пляску с топаньем и свистом Под говор пьяных мужичков.
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 16:24 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 16:37 | |
| Как колоритно! Просто вечера на хуторе близ... Полтавы Очень теплые фотографии, душевные! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 19:01 | |
| Мария, Машунь, оооочень точно - Sheridan пишет:
- Вот это сказка настоящая!
Я рада, что и моя сказочка нравится - other lizchen пишет:
- вечера на хуторе близ... Полтавы
Нет-нет! Это именно те самые вечера, близ той самой Диканьки!!!! Этот Хутор Сорочинцы и есть тот самый-самый! У меня уже поздний вечер, поэтому продолжение завтра, дорогие мои. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 20:45 | |
| Не могу не показать Вам этот шедевр!!!!, пусть хоть это и не продолжение моей сказки о замечательной Полтаве, но это продолжение моей жизни! ее смысл и суть! Работа чудо-мастера Алены Довнар. Модель Вы наверняка узнали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 20:51 | |
| Так тепло на страничке родного питомника. Фотографии с Полтавы ну очень живые, такие вы счастливые!!!
Портрет какой красивый!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.13 21:08 | |
| какой замечательный портрет! У тебя уже небось целая стена в портретах любимых собак? галерея! Очень мне понравилось твоя Полтавская одиссея! Я так понимаю, что там, в Сорочинцах , все как в повестях Гоголя? Ты почувствовала себя 100% хохлушкой с галушкой? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|