| Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. | |
|
+12HEGURY & K Nika_uray IrinaSamara Инна K2_ NNN Vassa Света Марковна akita-akatsuki utas Haru Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Haru Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. 14.05.13 3:00 | |
| | |
|
| |
Haru Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. 14.05.13 3:02 | |
| | |
|
| |
Haru Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. 14.05.13 3:05 | |
| | |
|
| |
Haru Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. 14.05.13 3:11 | |
| Лучший чемпион семьи 2013, Лучший поедатель мяса и рубца N-ского рынка 2013, Ганд-при лучшая мартышка месяца. Обладатель золотой медали "Изведи хозяина", Почетная грамота "Лучшему реципиенту хозяйской крови март-апрель 2013 и обладательница титула "Вы еще у меня попляшите 2013" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]февраль-март-апрель 2013 Продолжение следует... | |
|
| |
Haru Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. 14.05.13 3:33 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. 14.05.13 16:52 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Haru Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. 20.05.13 1:43 | |
| На вопрос "а откуда в знаете что в Акацуки собаки Епонские?" Я отвечу: "Посмотрите на Хару! Если она и ест салат, то только китайский, а капусту, то только морскую. Генетика - страшная штука....." | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. 20.05.13 6:04 | |
| Фотоотчеты замечательные, однако одно НО я всё же узрела . Кость- собакам противопоказано, не смотря на устоявшееся мнение. От них , увы, пользы нет, а вот кишечник засоряется-раз, как следствие запоры (либо наоборот), а самое страшное не исключена перфорация ЖКТ, ведь не известно на какие осколочки кость может поколоться в пасти у собаки. Далее, игра "перетягивание каната" очень любима собаками, но малышка ещё по взрасту не готова к такой игре, зубки -это дело такое, до смены надо беречь и не тянуть челюсти . Простите, если я показалась Вам занудой , как говорится , мы эти "грабли" проходили за время жизни, вот теперь добрым советом хочу и Вам помочь. | |
|
| |
Haru Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. 20.05.13 16:21 | |
| | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. 20.05.13 16:30 | |
| Haru, Замечательная девочка!!! | |
|
| |
Nika_uray Постоянный участник
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. 20.05.13 19:45 | |
| - Vassa пишет:
- Кость- собакам противопоказано, не смотря на устоявшееся мнение. От них , увы, пользы нет, а вот кишечник засоряется-раз, как следствие запоры (либо наоборот),
Жанна, кость, которую можно разгрызть (например, рёбра) - да плохо, но мосёл с мясом и хрящами - отлично. Мои все и всю жизнь грызут, и счастливы!!! Щенок не сможет разгрызть костную часть мосла, но обгрызая всякие полезности с него - просто счастлив! Я даю щенкам, которых ращу для питомника, мослы и во время смены зубов. Очень хорошо задержавшиеся зубки выпадают. И уж поверь, ни разу не было проблем с прикусом и неправильной зубной формулой при этом. С канатами, пластиковыми бутылками, тряпками - во время смены зубов и во время роста организма - вот это ДА, могут такие игры нанести вред однозначно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Haru Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. 08.06.13 17:04 | |
| | |
|
| |
Haru Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. 08.06.13 17:13 | |
| | |
|
| |
Haru Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. 08.06.13 17:14 | |
| | |
|
| |
Haru Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. 08.06.13 17:15 | |
| | |
|
| |
Haru Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. 08.06.13 17:16 | |
| | |
|
| |
Haru Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. 08.06.13 18:22 | |
| | |
|
| |
Haru Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. 08.06.13 18:23 | |
| | |
|
| |
Haru Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. 08.06.13 18:23 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. 08.06.13 23:26 | |
| На третьей фотке снизу Хару вылитая папа Араши. Вот именно таким он прилетел в Россию. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Haru Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. 09.06.13 0:53 | |
| Ну я думаю тут с генетикой все в порядке. Адаптация завершилась. Хару-Мару уже больше сиба чем комочек шерсти. ходит иногда отсыпаться на балкон в зимнюю резиденцию.
Сейчас оформим родословную и выставим. Мне нравится ее костяк, хвост почти 2 оборота и главное покладистый характер. Больше ничего не грызет. Только 10 см. обоев за все время. Вот если что то не согласуется с ее внутренним восприятием вещей или явлений начинает бегать за хвостом чем меня огорчает - все таки легкая нервозность есть, но она я думаю пройдет на выпасе.
2 недели сидели дома порезала подушки на обеих передних лапах залетела в кучу битого стекла. Сейчас уже все позади. Осталась только косметика... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. 09.06.13 1:42 | |
| - Haru пишет:
- Мне нравится ее костяк, хвост почти 2 оборота и главное покладистый характер.
Да, Алексей, конституция тела не плоха, скажем прямо. Это хорошо. Основные пропорции соблюдены, немного необходимо отставить задние лапки, и стойка будет очень красивой. Но завиток хвостика "почти в два кольца" меня немного смущает... Я уже обратила на это внимание. На сколько я знаю, лучше всего, когда хвостик в одно колечко. Недавно прошла выставка под судейством судьи из японской организации НИППО. Скоро выйдет диск с семинаром, возможно, на диске будет ответ на вопрос - о полуторном завитке хвоста. Интересно, что думают по этому поводу японские эксперты. А в общем и целом, всё пока хорошо у Хару))) - Haru пишет:
- 2 недели сидели дома порезала подушки на обеих передних лапах залетела в кучу битого стекла. Сейчас уже все позади. Осталась только косметика...
Вот куда вы пропали!!! Да уж, стекла кругом навалом... Вроде весна позади, а улицы чище не стали _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. 09.06.13 5:00 | |
| Хару -Мару , красотка! Наконец то на форуме появилась серьезная страничка _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Шиян Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. 09.06.13 19:42 | |
| - Haru пишет:
- Лучший чемпион семьи 2013, Лучший поедатель мяса и рубца N-ского рынка 2013, Ганд-при лучшая мартышка месяца. Обладатель золотой медали "Изведи хозяина", Почетная грамота "Лучшему реципиенту хозяйской крови март-апрель 2013 и обладательница титула "Вы еще у меня попляшите 2013"
Во насмешили . У вас день рождениия 28 января? | |
|
| |
Haru Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. 10.06.13 14:56 | |
| | |
|
| |
| Акацуки Ринка - или почему сиба-ину это собаки, а не мартышки хотя кажется что наоборот. | |
|