| Сиба-ину Ютуш Ясаман Акацуки (Рассвет) | |
|
+11Бишутка Затея Юльча HEGURY & K De-faktо2012 Елена Артеменко Алый Jutush_Elena HelenK Света Надежда_Shi Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Надежда_Shi Новичок
| Тема: Сиба-ину Ютуш Ясаман Акацуки (Рассвет) 10.11.13 16:32 | |
| Всем здравствуйте! Наконец дошли руки попытаться познакомиться получше с уважаемыми форумчанами! Родились мы 18 июля 2013 года. Наша мама SNEZNIY ANGEL GEYSHA и папа SUNOJO S HIGHT TIDE. За 2 недели мы полностью освоились в новых домах ( мы по выходным часто бываем на даче), любим всех вокруг, со всеми хотим играть. К машине и разъездной жизни привыкла, в квартире ведет себя более сдержанно, а вот на даче настолько дает волю своей природной отрывности это что-то. Носится по газону и по земле, уже пыталась отрыть мышку, увидев что-то необычное, гавкает, вообщем наша семья все в восторге, дети устроили экскурсию своих одноклассников к нам домой, все хотели посмотреть на наше чудо!!! Как только соображу как тут фотки прикалывать, вставлю наши последние. - Вложенные файлы
- uM0bY72lcC4.jpg
- Вот такие мы большие уже
- У вас нет прав скачивать вложенные файлы.
- (24 Кб) Скачиваний: 47
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сиба-ину Ютуш Ясаман Акацуки (Рассвет) 11.11.13 2:40 | |
| Надежда_Shi, Добро пожаловать!!! Очень приятно познакомиться!!! Я владелица вашего папы. | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Сиба-ину Ютуш Ясаман Акацуки (Рассвет) 11.11.13 14:08 | |
| Приветствуем ! Щенячество самый сладкий период))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сиба-ину Ютуш Ясаман Акацуки (Рассвет) 11.11.13 22:03 | |
| Надежда_Shi, я совладелица вашей мамы, Надя, Лена из Дмитрова о вас спрашивала - тоже беспокоится как там наша девочка поживает. Хорошо,что есть форум и есть ваша страничка здесь. Рассказывайте о себе и о малышке - нам очень интересно. | |
|
| |
Надежда_Shi Новичок
| |
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Сиба-ину Ютуш Ясаман Акацуки (Рассвет) 12.11.13 2:14 | |
| Такой милый сибочка!!!! Слушайте своих заводчиков!!!А на улице под любым предлогом от советчиков уходите, не портите себе настроение. А то такого наговорят и насоветуют...Ночь спать не будете! А еще и диагнозов наставят! Хотя я всегда удивляюсь, как легко люди слушают "соседок", "друзей по площадке", "в интернете прочитала, ...." | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сиба-ину Ютуш Ясаман Акацуки (Рассвет) 12.11.13 2:22 | |
| Надежда_Shi, "кинологов" таких еще немало по улицам гуляет и все советы "дельные" дают. К тому, что уже написали, добавьте вареные овощи - тыкву, кабачок,цветную и брокколи капусту,морковь. Лена давала сырые яблоки, банан, изюм(в качестве лакомства). Погрызть можно кость (голяшка или коленка говяжья) ну чтоб не проглотила. Зубки уже меняются, наверное сверху уже новые растут - вот и погрызть что-то ей хочется. Ну и салат готовить тоже помогает(как же без этого?).Вон мордашка какая хитрая!
| |
|
| |
Надежда_Shi Новичок
| Тема: Re: Сиба-ину Ютуш Ясаман Акацуки (Рассвет) 12.11.13 2:26 | |
| Ой спасибо огромное! А то я уже мозг на раскоряку где ж эти уши говяжьи с губами искать!!! Морковку даю конечно (она ее как косточку только в труху ) и овощи, яблоко тоже любит она. Вот про изюм и банан не знала, попробуем! Еще раз спасибо большое за советы! | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: Сиба-ину Ютуш Ясаман Акацуки (Рассвет) 12.11.13 16:02 | |
| Надя не слушай не кого если что-то не понятно звони и все разрешится. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сиба-ину Ютуш Ясаман Акацуки (Рассвет) 12.11.13 16:34 | |
| Надежда_Shi, хочу немного похозяйничать на твоей страничке, думаю, ты не против.Папу все знают, а мама Акацуки - Алиса вот она [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Надежда_Shi Новичок
| Тема: Re: Сиба-ину Ютуш Ясаман Акацуки (Рассвет) 12.11.13 18:17 | |
| Красотка мама у нас конечно. И мне кажется Ката ( полное имя Катана) моя похожа на нее. Моськи у девочек сильно отличаются от мальчиков, они более игривые и миловидные, никогда не перепутаешь с пацанами. У них более решительные мордашки и с выражением достоинства! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Сиба-ину Ютуш Ясаман Акацуки (Рассвет) 12.11.13 18:23 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- К тому, что уже написали, добавьте вареные овощи - тыкву, кабачок,цветную и брокколи капусту,морковь. Лена давала сырые яблоки, банан, изюм(в качестве лакомства). Погрызть можно кость (голяшка или коленка говяжья) ну чтоб не проглотила. Зубки уже меняются, наверное сверху уже новые растут - вот и погрызть что-то ей хочется.
Ну и салат готовить тоже помогает(как же без этого?) Благодарю за полезный совет! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Сиба-ину Ютуш Ясаман Акацуки (Рассвет) 12.11.13 19:10 | |
| Надежда , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!!!!! Оши папа моей младшей .так что мы тоже родственики ))) Весь форум большая индийская семья мои ещё очень любят авокадо , абрикосы ,курагу, семечки, огурцы, рыбу. вопрос про изюм-а с него их не пучит? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Надежда_Shi Новичок
| Тема: Re: Сиба-ину Ютуш Ясаман Акацуки (Рассвет) 12.11.13 19:20 | |
| Очень приятно познакомиться со всеми нашими родными!!! У меня сегодня Катка детям не дала кукурузу сладкую есть, так тявкала , так просила, у них сердца дрогнули - дали по 1 штучке. Потом запретила я, знаю что сладкое нельзя, но просто она мясо так не просила никогда, сидит терпеливо ждет пока я порежу его. А тут такой концерт! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сиба-ину Ютуш Ясаман Акацуки (Рассвет) 12.11.13 20:52 | |
| Надежда_Shi, Советчиков у нас море. Слушайте только своих заводчиков. У вас их целых две Лены!!! Они имеют огромный опыт выращивания среднеазиатов (вот уж где может быть дисплазия). А шиба собака более легкая и слава богу у нас в породе пока только единичные случаи дисплазии. Как овчарист с 22 летним стажем скажу, что если у собаки есть предрасположенность к дисплазии, то ни какой хаш, в профилактических целях не поможет. Проверено на собственной так сказать шкуре. С содраганием вспоминаю, как я огромными кастрюлями варила холодец своим кобелям. Потом плюнула и перестала заниматься этой ерундой. Так вот кому было написано на роду иметь дисплазию, так он ее и имел, хотя лопал этот холодец регулярно. А вот другие мои кобели , росшие без холодца, да на ламинате у меня были чистые от дисплазии. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сиба-ину Ютуш Ясаман Акацуки (Рассвет) 12.11.13 21:24 | |
| - HEGURY & K пишет:
- вопрос про изюм-а с него их не пучит?
Штучек так с 10 ничего не будет, а если пол-кило, то конечно...Вот авокадо не пробовали и курагу - в очень ограниченном количестве. А свеженький огурчик(немного конечно) о-о-о-чень полезная штука, да и немного креветок и кальмарчик не помешает. А еще братишка Каты - Таки очень любит куриные желудки. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Сиба-ину Ютуш Ясаман Акацуки (Рассвет) 12.11.13 21:40 | |
| Читаю потихоньку и набираюсь ума-разума... | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Сиба-ину Ютуш Ясаман Акацуки (Рассвет) 13.11.13 3:02 | |
| Полностью 100%%%%%% согласна на счет холодца и ламината.. ! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сиба-ину Ютуш Ясаман Акацуки (Рассвет) 13.11.13 4:22 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сиба-ину Ютуш Ясаман Акацуки (Рассвет) 13.11.13 4:25 | |
| De-faktо2012, у Вас сибка на натуралке? | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Сиба-ину Ютуш Ясаман Акацуки (Рассвет) 13.11.13 13:34 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сиба-ину Ютуш Ясаман Акацуки (Рассвет) 13.11.13 17:52 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Сиба-ину Ютуш Ясаман Акацуки (Рассвет) 13.11.13 20:38 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сиба-ину Ютуш Ясаман Акацуки (Рассвет) 18.11.13 9:11 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ДЕВОЧКУ АКАЦУКИ С ЧЕТВЕРТЫМ ХРЯЩИКОМ!!! C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Сиба-ину Ютуш Ясаман Акацуки (Рассвет) 18.11.13 11:44 | |
| | |
|
| |
| Сиба-ину Ютуш Ясаман Акацуки (Рассвет) | |
|