XEGURY, Катя привет! Поживаем неплохо! Вот сегодня хорошо погуляли! Утро выдалось замечательное! И солнышко и прохладно. 25 градусов, не 30! У нас уже жара... На Волге сильный сброс воды. Затопило прибрежный лесок. Вода подошла к деревням. Потому поехали на ерик.
Ива улыбашка такая фотки летние у вас лето во всю, а у нас что то похолодало((
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 20.05.13 12:46
Праздничный салют очень красивый
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 20.05.13 12:58
Таня а фото с салютом , это ты сама фоткала ? КАЧЕСТВО СУПЕР!!!!! И ПАНОРАМА ПОЛУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!
Мне кажется или они с Киром" одно лицо"
Нас тоже затопило ((( от острова где мы отдыхаем остался пятачок ((( Я фото выкладывай можешь зайти посмотреть, начало мая.
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
нэцукэси VIP
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.05.13 1:22
Это точно, Лен, у нас уже практически лето. Сегодня вот случилась гроза. Стало к вечеру прохладнее!
Ивуся часто улыбается. А когда возвращается кто-то из семьи домой - вот смешная у неё мордаха!!! Улыбка до ушей, а уши до колен!!! Надо бы как-нибудь зафоткать! !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
нэцукэси VIP
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.05.13 1:37
Катя! Фото салюта я стащила из инета. В этом году салют был необыкновенный! Фейерверки были в виде красных звезд, букетов сирени... Мы засняли его целиком на видео. Получилось 4 ролика. Хотела выложить самые эффектные, да ролики очень тяжелые, не грузятся...
Катя, я посмотрела, как вы отдыхали на острове! Здорово!!! У нас потоп с первых чисел апреля...
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.05.13 11:08
Кирка тоже уши в стороны отводит и так улыбается, когда кто то домой приходит
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 09.06.13 4:12
Татьяна , лодырь , давай новые фотки)))
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
нэцукэси VIP
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 09.06.13 6:33
Так и скажи, что скучаете без нас! Ладно... завтра пойдём гулять, устроим фотосессию!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 09.06.13 20:34
Покажите сестренку))
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
HEGURY & K VIP
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 09.06.13 23:03
Татьяна конечно скучаем, Ты собеседник приятный и интересный , Жаль далеко живешь
У Ивы очень красивая мордашка )))
нэцукэси VIP
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 10.06.13 3:20
akita-akatsuki пишет:
Привет, родственнички
Марина! Очень рада, что зашли к нам в гости!!! Я тут с удовольствием хвастаюсь Вашей деткой! так что заходите ещё...
нэцукэси VIP
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 10.06.13 3:44
LENA TLT, Лена, а Ива тоже линять начала. Штаны порядели особенно, и щечки пропали...
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 10.06.13 10:29
Классные фото, Ива как будто постоянно затевает что нибудь хитрое Красивая сестричка у нас, такая вся женственная, нежная! Да, видно что линяет. Обрастут они нормально наверное осенью. А я Кира в субботу накупаю, нафеню, и остатки шерсти вычешу, потом покажу что получилось
Ну жду видео еще, очень хочу послушать как Ива умеет петь)
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 16.06.13 22:16
Ивочку с Днюшкой, с 10-ю месяцами!!!
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 02.07.13 7:25
Всем привет!!!
В воскресенье приехали с дачи. И тут я обнаружила на себе двух клещей!!! Весь вечер был посвящен осмотру ИВы. Никого не нашли... Не вкусная, наверное, была.
Красота на даче!!! Иве раздолье, есть где побегать Татьяна, очень понравились ваши цветочки, особенно те, что посередине красные а лепестки желтые!
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 02.07.13 19:47
Переполох среди безмятежности. ИВА и ящерица.
нэцукэси VIP
Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 02.07.13 20:40
Лена, на даче очень хорошо. Только глаз да глаз за Ивой нужен. Я всё время следила, чтобы она с участка не улизнула за какой-нибудь живностью. У нас забор не для сибы... А дачные кошки никак не хотят с неё дружить, всё наровят убежать от такой гостьи подальше...