| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|
+32Basta TatjanaF KALLISTA Hatsushiba Ольга+Акио samara sun Olia K2_ Светл@н@ mesrswife Jutush_Elena Динар Кэтти Vassa Ната Юлия и Дима Джессика Бишутка Ellani Инна К.Олеся olesia_001 Света даи Затея akita-akatsuki samara HEGURY & K Pushkan NNN Юльча Akita-Shiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 15.10.14 19:56 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 15.10.14 20:41 | |
| Вот в прошедшие выходные опять побывали на Верблюде!!! Погода была чудная!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 15.10.14 22:03 | |
| Ивуся в этот день была спокойна, как никогда. По лесу гулять не хотела, зато бдительно охраняла нашу полянку! Несколько машин останавливались рядом с нами, Ива встречала их лаем переходящим в вой, и незваные гости покидали нас. Ива и любимый хозяин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- Я всё-таки уговорила Иву погулять по лесу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 15.10.14 22:30 | |
| И ещё немного красот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 15.10.14 23:05 | |
| Как красиво у вас! А мы пока что ни в лес, ни в парки не ходим, боимся клещей((( ждём снега и что бы хотя бы -5. - нэцукэси пишет:
- Ива встречала их лаем переходящим в вой,
Ивуся завывает, знакомо _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 15.10.14 23:53 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 16.10.14 2:53 | |
| - Бишутка пишет:
- А Ивуся, мне кажется, немного обнаглела, что отказывается гулять в такую отличную погоду!
Ну, такое было настроение, с кем не бывает!? Вот сегодня пошли погулять - и погода хорошая и настроение осеннее... Повалялись на травке, поиграли листочками... жаль, я поздно про фотик вспомнила - самые смешные кадры пропустила! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 16.10.14 2:59 | |
| - Akita-Shiba пишет:
Ивуся завывает, знакомо
Ну, да! Очень звонко это у Ивы получается. Жильцы всех ближайших дворов уже выучили её голос!!! ( ну, во всяком случае, мне так кажется... ) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 16.10.14 23:24 | |
| - нэцукэси пишет:
- Повалялись на травке, поиграли листочками...
Это Ива играет листиком? А на второй фотке кажется что она с желтым мячиком! Везет вам с погодой, а у нас уже холод и слякоть. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.10.14 0:15 | |
| - Бишутка пишет:
- Это Ива играет листиком?
Нина, да с листиком! А с погодой нам, и правда, везет! Тихо, солнышко, днём - очень тепло, воздух вкусный... Так бы и не уходила с улицы. Деревья такие красивые стоят. Дня четыре, как листопад начался... ЛЕПОТАААА... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 24.10.14 12:08 | |
| Танюша, про пуллер .... у нас вот такой Puller mini [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мы играем с Юкой в пуллер только на улице. Дома убираю и не даю совсем. В основном гоняется Юка, Жоре пофиг на него )))) Играем в закрытой площадке , кидаю колесо и оно катится. Юка догоняет. в перетягивания тоже играем посмотри темку Фреда , они даже в соревнованиях учавствуют [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 24.10.14 19:33 | |
| Юля, спасибо! Это то, что надо! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 24.10.14 22:39 | |
| - Юльча пишет:
- Танюша, про пуллер ....
у нас вот такой Puller mini Я своим тоже такой покупала, но мои немножко поиграли, а потом бросили, так и пришлось его продать там же, на площадке. У меня купили его для джека-рассела, но он тоже поиграл и потерял интерес, тогда его опять продали еще кому-то. Так он у нас на площадке долго "гастролировал" от одной собаки к другой. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 24.10.14 23:39 | |
| - нэцукэси пишет:
- Бишутка пишет:
Это Ива играет листиком?
Нина, да с листиком! Я думала это мячик . Такуми тоже бегает и играет с листьями . - Бишутка пишет:
- Я своим тоже такой покупала, но мои немножко поиграли, а потом бросили, так и пришлось его продать там же, на площадке. У меня купили его для джека-рассела, но он тоже поиграл и потерял интерес, тогда его опять продали еще кому-то. Так он у нас на площадке долго "гастролировал" от одной собаки к другой.
площадка коммерсантов ))) мои в пуллер не играют . но Такуми иногда его грызет , причем вдоль , крокодил и солнце ))) ТАНЮША!!!! ФОТО КРАСИВЫЕ!!!! ПРЕКРАСНАЯ ПРИРОДА!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 29.10.14 5:08 | |
| Татьяна и я к вам с Ивой заглянула в гости . Фоторепортаж о Черногорие очень увлекательный и яркий с такими фотографиями , супер! И золотая осень просто сказочная !!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 29.10.14 17:03 | |
| Девочки, пуллер заказала, жду. Потом поделюсь своим опытом его использования! - Olia пишет:
- Татьяна и я к вам с Ивой заглянула в гости
Оля, я рада! Мне очень понравилось гостить у вас на страничке. Надеюсь, что и вам у нас тоже! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 22.11.14 16:59 | |
| Вот мы и получили пуллер! Иве он очень понравился!!! Фоток хороших не получается сделать, трудно играть и фоткать одновременно... Вот эти самые четкие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 22.11.14 17:09 | |
| - нэцукэси пишет:
- Вот мы и получили пуллер! Иве он очень понравился!!!
Ох как они любят с ним играться! А еще отбирать друг у друга | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 22.11.14 17:14 | |
| Динар, точно!!! Я вот тоже отметила для себя, что побегать можно за чем угодно, а вот так поиграть в перетягивания с пуллером одно удовольствие! Ива ещё и рычит при этом страшно! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 22.11.14 17:22 | |
| - нэцукэси пишет:
- Ива ещё и рычит при этом страшно!
Татьяна, причем рычат они исключительно с нами | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 22.11.14 17:51 | |
| А у нас самостоятельно не играет. Обязательно надо, чтобы были зрители и завистники. Вот тогда демонстрируется все, на что способен! И страшный рык, при попытке приблизится к предмету вожделения. Играть с пуллером может только любимая подружка. | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 22.11.14 18:00 | |
| Ива сама с собой редко играет. Для игр ей обязательно нужен "сообщник". Причем с ней надо именно играть, а не делать вид, что ты с ней, а второй рукой борщ варить! С пуллером та же история. Дома он лежит на видном месте и не интересен ей, а вот на улице - совсем другое дело!!! И я ни на что не отвлекаюсь! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 22.11.14 18:10 | |
| - нэцукэси пишет:
- пуллером та же история. Дома он лежит на видном месте и не интересен ей, а вот на улице - совсем другое дело!!!
А мы всегда делим игрушки для улицы и для дома. - Jutush_Elena пишет:
- Обязательно надо, чтобы были зрители и завистники.
- нэцукэси пишет:
- Для игр ей обязательно нужен "сообщник"
Вот такая она, эта загадочная русская-японская душа | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 22.11.14 18:26 | |
| - Динар пишет:
- Вот такая она, эта загадочная русская-японская душа
В точку!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.11.14 1:07 | |
| - нэцукэси пишет:
- Вот мы и получили пуллер! Иве он очень понравился!!!
Поздравляю Иву с новой игрушкой! Это здорово, что пуллер понравился! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 12.12.14 2:58 | |
| - Бишутка пишет:
- Поздравляю Иву с новой игрушкой!
Нина, спасибо. | |
|
| |
| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|