| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|
+32Basta TatjanaF KALLISTA Hatsushiba Ольга+Акио samara sun Olia K2_ Светл@н@ mesrswife Jutush_Elena Динар Кэтти Vassa Ната Юлия и Дима Джессика Бишутка Ellani Инна К.Олеся olesia_001 Света даи Затея akita-akatsuki samara HEGURY & K Pushkan NNN Юльча Akita-Shiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 12.12.14 2:58 | |
| - Бишутка пишет:
- Поздравляю Иву с новой игрушкой!
Нина, спасибо. | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 12.12.14 3:47 | |
| А у нас наступила, таки, зима!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ива обрадовалась. Ю - хууу, зима! Пора снимать шубку!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 12.12.14 5:50 | |
| Все-таки природа всегда красива, независимо от времени года! Даже в пасмурный день! Красиво то как! У нас Алиса тоже разделась, теперь к жениху поедем в неглиже! А и без шубки девчонки хороши, так даже интересней для противоположного пола - вот перед течкой и раздеваются. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 12.12.14 12:35 | |
| - нэцукэси пишет:
- Ю - хууу, зима! Пора снимать шубку!!!
И братик тоже раздевается Ляжки уже полысели) Татьяна, классно вам, зима!!! А к нам чего то не торопится приходить(( Как бы Новый Год в пыли и грязи не встретить _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.12.14 21:25 | |
| О, Боже!!! Что это за одежда вместо фото Ивы??? И где теперь мое фото??? | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.12.14 22:27 | |
| Татьяна, а у меня все фотки нормально показывает, и Ива, и снежные заросли | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.12.14 22:34 | |
| А у меня розовый детский комбинезон, шапочки и ботинки...... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.12.14 23:49 | |
| У меня тоже Ива и снежные деревца))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| |
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 0:34 | |
| А я вот хочу похвастаться... У нас уже без 5 дней месяц как живет маленькое рыжее чудо под именем Ясухиро!!! Папа RYUUHOU GO SHUN'YOU KENSHAМама AKATSUKI SAYURIВот таким маленьким он был[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот таким приехал к нам. Первые минуты в нашем доме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 0:52 | |
| Танечка!Поздравляем с новым маленьким рыжим чудом! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 0:57 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 1:04 | |
| Татьяна поздравляю!!! Это ж цыганчик мой любимый ой как хочется посмотреть какой он сейчас))) Как Ива отнеслась к малышу? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 1:16 | |
| ТАНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!!! У ИВЫ ЕСТЬ ДРУГ!!! Значит, вы все тоже сидите в "декретном отпуске по уходу за ребенком"? Давай, рассказывай про мальчика! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 1:17 | |
| Жизнь наша с появлением Ясу сразу набрала обороты!!! Дни просто пустились вскач вместе с нашими питомцами. Первые недели это было примерно так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------------------- черная тень - это Ива [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 1:31 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Значит, вы все тоже сидите в "декретном отпуске по уходу за ребенком"?
Лена, спасибо! Да, сижу. Так удачно всё сложилось - работа меня отпустила и я занимаюсь только ребенком! - Akita-Shiba пишет:
- Это ж цыганчик мой любимый
Лена, ага! Только зря я искупала ребенка. Теперь он совсем не цыган!!! - Akita-Shiba пишет:
- Как Ива отнеслась к малышу?
Ива жуткая ревнушка!!! : :-(,:(,;(: Краватка её, игрушки её, мама её, всё было хорошо... И вот на тебе... Ни поспать спокойно, ни поесть... Я говорю Ясу - ах, ты ж моя умница, на пелёночку сходил! Ива с рыком на Ясу наскакивает и грызёт. Пришлось срочно выучивать другие слова поощрения. Умницей может быть только Ива! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 1:59 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Давай, рассказывай про мальчика!
Мальчик чудесный!!! Рыжий, весёлый, жутко сообразительный!!! Всё пробует на зуб, не успеваю спасать от него диваны, покрывала, корзинки, стулья... и подсовывать ему кости, рога, колечки, игрушки... Маленькая пиранья, ест всё, особенно Иву. Ива очень аккуратна с малышом, не придавит его, не укусит... А он, особенно первую неделю ел её "не по децки". Как прицепится на шею или щёку - не оторвёшь. Хватает Иву за заднюю ногу, а корпусом наваливается на неё - Ива падает, а Ясу ногу отпускает и за шею её грызёт... Ива рычит грозно и страшно, а ему всё равно!!! Сейчас Ясу не кусает Иву так сильно. Их игры стали нежными и спокойными, и тихими. Я их больше не разнимаю, как детей, когда они в раж входят. Они сами останавливаются вовремя и расходятся, каждый по своим делам... Поиграли и хватит. | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 2:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 2:40 | |
| ....Ясу - маленький, нежный, как котёнок! Любит, когда его берут на руки, может уснуть на коленках. Утром будит нас поцелуями. Внимательно наблюдает за всеми с дивана, если не занят с Ивой, смотрит телевизор. Урчит как маленький медвежонок. С удовольствием играет игрушками и с нами. Раскапывает свою тарелку, когда в ней кончается еда!!! ...... Вся наша семья от него в восторге!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 3:40 | |
| Часами можно читать и рассказывать о сибенышах! Таня, а сколько сейчас ему? Уже гуляла с ним? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 4:11 | |
| нэцукэси, Ага...женихов в округе прибавляется... Приятно познакомиться с соседями! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 4:18 | |
| Лена, ему 3,5 месяца. Мы уже гуляем. Ясу ооочень нравится на улице. Сначала мы гуляли только у нас в палисаднике, а теперь уже ходим по улицам и на поводке. Такой он шустрый, везде бегом... Всё надо понюхать, на зуб испытать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 4:21 | |
| - nina***** пишет:
- Приятно познакомиться с соседями!
Нина, и мне приятно! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 4:52 | |
| - нэцукэси пишет:
- Мы уже гуляем.
О-о-о-о, счастливчики! А я вот боюсь еще, все-таки много у нас здесь собак гуляет, да и снега нет, вся грязь поплыла...Придется ждать еще полторы недели Энергию негде сбросить. | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 5:24 | |
| Лена, у нас все прививки сделаны и после них ещё недели две прошло и только тогда мы пошли на улицу, получается мы гуляем то не больше двух недель по разу в день. Вчера вот впервые вышли 2 раза - утром и вечером. Рядом с Ивой Ясу кажется мне таким маленьким и нежным, что я тоже за него очень боюсь. Да и погода у нас странная, то ветер очень сильный и холодный, то туман, то вдруг мороз сразу градусов 10. Снег растаял, дни стоят серые, в 3 часа дня уже в квартире свет включаем. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 6:13 | |
| У нас погода аналогичная. Сегодня под ветром Эмико ушами трясла и чихала. Это мы на ручках гуляем, а она на землю просится, я боюсь пока. Прививка только в субботу была. Темнеет очень рано,да и самый короткий день в году вот-вот наступит. Надо детишкам солнца и витамин D получать. Остается только рыбий жир. | |
|
| |
| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|