Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Ива (SamaraSun Z'Amiko)

Перейти вниз 
+32
Basta
TatjanaF
KALLISTA
Hatsushiba
Ольга+Акио
samara sun
Olia
K2_
Светл@н@
mesrswife
Jutush_Elena
Динар
Кэтти
Vassa
Ната
Юлия и Дима
Джессика
Бишутка
Ellani
Инна
К.Олеся
olesia_001
Света
даи
Затея
akita-akatsuki
samara
HEGURY & K
Pushkan
NNN
Юльча
Akita-Shiba
Участников: 36
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Jutush_Elena
VIP

Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko)    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty18.12.14 6:13

У нас погода аналогичная. Сегодня под ветром Эмико ушами трясла и чихала. Это мы на ручках гуляем, а она на землю просится, я боюсь пока. Прививка только в субботу была. Темнеет очень рано,да и самый короткий день в году вот-вот наступит. Надо детишкам солнца и витамин D получать. Остается только рыбий жир.
Вернуться к началу Перейти вниз
samara sun
Ветеран
Ветеран
samara sun

Мужчина Сообщений : 655
Россия, г. Самара

СообщениеТема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko)    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty18.12.14 12:16

Татьяна, приве-е-ет!!! Ну наконец то ЯСУ тоже на форуме. Я, Мы все очень рады, что цыганенок переехал к Вам и теперь растет вместе с Ивой. Фотки то какие. ЯСУ мне очень нравится. А с Ивой на контрасте вообще супер. Смотрел фотки его отца. Очень мордахи в этом возрасте похожи, но окрас у ребятенка насыщенней чем у папаньки. А характер японский, настоящий самурай. Мамка у него вот также вела себя в детстве. С виду ангел, целовака и на руках  сидяка, но  бывало срывалась в выяснение с сородичами, ху из ху. Но когда разок ей,мамашке Ясу, попало от родной сестры Вашей Ивы, Симы, так сразу встало все на свои места. Все заняли свои ступеньки в иерархии стайной и все были довольны своим положением и статусом. А вот Иву жалко. Пока щенок не повзрослел, или не поумнел, что ли ,  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 104129  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 104129  хватать зубами так... Надо Иве разрешить, пока щенок не подрос, его маленько повоспитывать. Но я , как понял,  уже и так все разруливается.... Привет цыганенку  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 84195 помытому и смытому.  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 84195   Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 84195  Тань вот не надо было его купать, глядишь и остался бы сезам.
http://Samarasun.com
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko)    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty18.12.14 13:23

нэцукэси, Танечка ! Вот это новость ! Как я за вас рада !!!   Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 692857   Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 692857   Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 692857
Все же вдвоем намного веселей Иве и Ясу будет !   Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 533926   Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 401972   Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 401972   Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 401972   Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 401972   Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 401972   Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 401972   Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 401972

Поздравляю от души с прибавлением-ошиблением !
  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 504144   Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 504144   Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 504144   Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 57243   Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 57243   Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 57243

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Динар
VIP
Динар

Мужчина Сообщений : 1671
Одинцово

СообщениеТема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko)    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty18.12.14 16:00

нэцукэси пишет:
А у меня розовый детский комбинезон, шапочки и ботинки......
Татьяна, вот теперь понятно почему показывает детские вещи  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 84195 , потому что
нэцукэси пишет:
У нас уже без 5 дней месяц как живет маленькое рыжее чудо под именем Ясухиро!!!
Поздравляем с приездом маленького рыжего счастья  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 401972  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 504144

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko)    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty18.12.14 17:01

Поздравляю с прибавлением!!!  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 504144
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko)    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty18.12.14 19:50

Какой же он яркий!  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 401972

нэцукэси пишет:
Только зря я искупала ребенка. Теперь он совсем не цыган!!!

Вот и не надо было купать ребёнка  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 84195 так бы и остался цыганом!))

Мне тяжело привыкать к новым кличкам, то мой любимый акитос, который у заводчиков был Валера, стал Ринжи. Теперь Цыган стал Ясу, ну хоть бы Яшкой назвали, более подходящая кличка  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 533926 (шутка конечно)))

VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko)    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty18.12.14 19:51

Jutush_Elena пишет:
Это мы на ручках гуляем, а она на землю просится, я боюсь пока. Прививка только в субботу была.

Лена, лучше уж полторы-две недельки подождать, не гулять по земле. Она у вас такая крошечка. Ясу на целый месяц старше.

Юльча пишет:
Поздравляю от души с прибавлением-ошиблением
Юля, спасибо!   Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 504144

Юльча пишет:
Все же вдвоем намного веселей Иве и Ясу будет !
Это точно. Ива сразу вспомнила про все свои игрушки. Бегает такая деловая перед Ясу, хвастает, дразнится...

Света пишет:
Поздравляю с прибавлением!!!
Света, спасибо!  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 504144  Очень приятно, что зашли к нам в гости!!!

VIP
нэцукэси

волгоград

СообщениеТема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko)    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty18.12.14 20:18

Динар пишет:

нэцукэси пишет:
А у меня розовый детский комбинезон, шапочки и ботинки......
Татьяна, вот теперь понятно почему показывает детские вещи  , потому что

Динар!!! Вот насмешил!!!  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 84195  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 84195  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 84195
А я вчера решила про Ясу рассказать, захожу на свою страничку, а тут такой сюрприз - детская одежда вместо Ивы. Я так расстроилась, что и рассказывать ничего не стала. А это , оказывается, всё не спроста было. Пока меня на страничке не было, фотки поменялись. А вот сегодня всё вернулось на свои места и никакой одежды больше нет!!! Чудеса да и только!!!

Последний раз редактировалось: нэцукэси (18.12.14 20:29), всего редактировалось 1 раз(а)
нэцукэси
VIP
нэцукэси

волгоград

СообщениеТема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko)    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty18.12.14 20:23

Akita-Shiba пишет:
Теперь Цыган стал Ясу, ну хоть бы Яшкой назвали, более подходящая кличка  (шутка конечно)))

Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 84195   Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 84195   Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 84195   Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 84195   Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 84195   Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 84195   Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 84195

Лена, где ты была раньше!!! А я не догадалась!!! Теперь уж все к Ясу привыкли!!!  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 84195  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 84195  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 84195
А знаешь, ему как-то русские имена не подходят. Мы много чего перепробовали. И вернулись к Ясу, как в паспорте!

VIP
нэцукэси

волгоград

СообщениеТема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko)    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty18.12.14 20:36

samara sun пишет:
Татьяна, приве-е-ет!!! Ну наконец то ЯСУ тоже на форуме.

Миша, привет    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 534515  И мы все рады, что у нас теперь есть Ясу! Спасибо вам за доверие!!!

samara sun пишет:
А вот Иву жалко. Пока щенок не повзрослел, или не поумнел, что ли , хватать зубами так... Надо Иве разрешить, пока щенок не подрос, его маленько повоспитывать. Но я , как понял,  уже и так все разруливается...

Миша, я когда поняла что он Иве больно делает, оставила их одних в комнате и Ива быстренько объяснила малышу, как себя надо вести. Схватила его за горло, к полу прижала. И всё, теперь Ясу очень внимателен с Ивой, и с нами тоже, зубками едва прижмёт руку и отпускает...

samara sun пишет:
Тань вот не надо было его купать, глядишь и остался бы сезам.

Э-ЭХ, что сделано, то сделано!!! Пусть немного рыжим походит! До юниорской линьки, не дольше!!!  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 409313  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 84195

VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko)    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty18.12.14 21:37

нэцукэси пишет:
А я  вот хочу похвастаться...
У нас уже без 5 дней месяц как живет маленькое рыжее чудо под именем Ясухиро!!!

ТАНЯ, РЕШИЛАСЬ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 401972  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 401972  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 401972

VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko)    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty19.12.14 3:40

ООО, чуть не пропустила, тут оказывается новенький!!!!!! Поздравляю с прибавлением!!! Ну не хотят шибики по одному жить, всегда притягивают еще одного (второго, третьего....) в компанию  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 84195  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 84195  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 84195

http://shiba-corso.ru/puppies/
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko)    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty19.12.14 5:34

нэцукэси пишет:
А я вот хочу похвастаться...У нас уже без 5 дней месяц как живет маленькое рыжее чудо под именем Ясухиро!!!
Татьяна, поздравляю!!! Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 532322  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 532322  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 532322 Отличная новость! Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 953915 Очень симпатичный мальчонка!  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 401972  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 401972  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 401972 Теперь Ивусе точно будет не скучно!  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 82841

VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko)    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty19.12.14 17:22

Затея пишет:
Ну не хотят шибики по одному жить, всегда притягивают еще одного (второго, третьего....) в компанию

Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 306566  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 306566  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 306566  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 306566  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 306566  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 306566

VIP
нэцукэси

волгоград

СообщениеТема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko)    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty19.12.14 23:43

HEGURY & K пишет:
ТАНЯ, РЕШИЛАСЬ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Катя, ага, решилась!!! Благоприятный момент случился. Так интересно, получилось - Иву я привезла домой 25 ноября 2012 года, а Ясу приехал ко мне 24 ноября 2014. А ведь ничего специально не подгадывала, так сложилось...

VIP
нэцукэси

волгоград

СообщениеТема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko)    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty19.12.14 23:46

Затея пишет:
Поздравляю с прибавлением!!! Ну не хотят шибики по одному жить, всегда притягивают еще одного (второго, третьего....) в компанию

Лена, спасибо! Я долго крепилась, и всё таки сломалась!!!  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 354909  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 354909  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 354909

VIP
нэцукэси

волгоград

СообщениеТема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko)    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty19.12.14 23:55

Бишутка пишет:
Татьяна, поздравляю!!! Отличная новость! Очень симпатичный мальчонка! Теперь Ивусе точно будет не скучно!

Нина, спасибо. Да, уж скучать теперь Иве не приходится! Тут глаз да глаз за малышом нужен! А то, вдруг его покормят, а про неё забудут!!!  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 84195 Опять же воспитывать его надо, всё ж не так делает...  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 354909

VIP
нэцукэси

волгоград

СообщениеТема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko)    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty24.12.14 23:34

Наша "пиранья" немного подросла...

---------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

VIP
нэцукэси

волгоград

СообщениеТема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko)    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty24.12.14 23:46

-Это был мой любимый мячик!!!

Сказки на ночь

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Искусство маскировки или  " Ты ведь меня не видишь!?"

VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko)    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty24.12.14 23:47

Четвертая фотка - это семейное!  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 353273

Какой же он у вас красавчик растет!!!  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 401972 т т т

VIP
нэцукэси

волгоград

СообщениеТема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko)    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty24.12.14 23:54

Лена, спасибо,  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 504144

Ясу красавец, только на фото он совсем другой получается, а говорят черных фоткать тяжело!!!  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 354909 Я тут с рыжиком замучилась...

Фоток у нас целая куча, а показать нечего... Всё смазано  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 84195 , да и Ива совсем разделась...

VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko)    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty25.12.14 0:38

Ну раз вам понравилось, то и вам альбомчик семейный!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko)    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty25.12.14 0:49

нэцукэси пишет:
Наша "пиранья" немного подросла...
 Да Таня, растут,.... день ото дня все больше, как бамбук  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 84195 А зубки уже меняться начали или мне показалось?
 Ива с таким сожалением на мячик смотрит, типа....прощай, игрушка!  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 855775Фото прикольные  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 401972
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko)    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty25.12.14 5:09

нэцукэси пишет:
Тут глаз да глаз за малышом нужен! А то, вдруг его покормят, а про неё забудут!!! Опять же воспитывать его надо, всё ж не так делает...
Да, бедная Ива, она думала что дети это счастье!  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 84195 А тут сплошной ущерб!  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 353273

VIP
нэцукэси

волгоград

СообщениеТема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko)    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty25.12.14 20:47

nina***** пишет:
Ну раз вам понравилось, то и вам альбомчик семейный!

Нина, какая красота!!! Спасибо за альбомчик!!!  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 504144  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 504144  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 504144

Jutush_Elena пишет:
день ото дня все больше, как бамбук

Лена, моя дочка утром, уходя на работу наказывает Ясу - расти большой и будь умницей! Вечером возвращается домой - ой, Ясу то, действительно, за день подрос!!!   Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 354909

Бишутка пишет:
Да, бедная Ива, она думала что дети это счастье!  А тут сплошной ущерб!

Нина, и не говори!!! ну, ничего! Это сейчас так, пока Ясу маленький! Подождём, что дальше будет...  А вдруг и вправду - счастье!!!  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 354909  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 354909  Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 354909

VIP
нэцукэси

волгоград

СообщениеТема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko)    Ива  (SamaraSun Z'Amiko) - Страница 24 Empty29.12.14 4:37

Сегодня решила взять на прогулку фотоаппарат, но хороших фото получилось не много...

----------------------------------------------------------------------------------------------

Ива была очень занята охотой на мышек и позировать наотрез отказалась...

Ива (SamaraSun Z'Amiko)
Страница 24 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий