Форум любителей сиба-ину |
|
| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|
+32Basta TatjanaF KALLISTA Hatsushiba Ольга+Акио samara sun Olia K2_ Светл@н@ mesrswife Jutush_Elena Динар Кэтти Vassa Ната Юлия и Дима Джессика Бишутка Ellani Инна К.Олеся olesia_001 Света даи Затея akita-akatsuki samara HEGURY & K Pushkan NNN Юльча Akita-Shiba Участников: 36 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 6:13 | |
| У нас погода аналогичная. Сегодня под ветром Эмико ушами трясла и чихала. Это мы на ручках гуляем, а она на землю просится, я боюсь пока. Прививка только в субботу была. Темнеет очень рано,да и самый короткий день в году вот-вот наступит. Надо детишкам солнца и витамин D получать. Остается только рыбий жир. | |
| | | samara sun Ветеран
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 12:16 | |
| Татьяна, приве-е-ет!!! Ну наконец то ЯСУ тоже на форуме. Я, Мы все очень рады, что цыганенок переехал к Вам и теперь растет вместе с Ивой. Фотки то какие. ЯСУ мне очень нравится. А с Ивой на контрасте вообще супер. Смотрел фотки его отца. Очень мордахи в этом возрасте похожи, но окрас у ребятенка насыщенней чем у папаньки. А характер японский, настоящий самурай. Мамка у него вот также вела себя в детстве. С виду ангел, целовака и на руках сидяка, но бывало срывалась в выяснение с сородичами, ху из ху. Но когда разок ей,мамашке Ясу, попало от родной сестры Вашей Ивы, Симы, так сразу встало все на свои места. Все заняли свои ступеньки в иерархии стайной и все были довольны своим положением и статусом. А вот Иву жалко. Пока щенок не повзрослел, или не поумнел, что ли , хватать зубами так... Надо Иве разрешить, пока щенок не подрос, его маленько повоспитывать. Но я , как понял, уже и так все разруливается.... Привет цыганенку помытому и смытому. Тань вот не надо было его купать, глядишь и остался бы сезам. | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 13:23 | |
| | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 16:00 | |
| - нэцукэси пишет:
- А у меня розовый детский комбинезон, шапочки и ботинки......
Татьяна, вот теперь понятно почему показывает детские вещи , потому что - нэцукэси пишет:
- У нас уже без 5 дней месяц как живет маленькое рыжее чудо под именем Ясухиро!!!
Поздравляем с приездом маленького рыжего счастья | |
| | | Света VIP
| | | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 19:50 | |
| Какой же он яркий! - нэцукэси пишет:
- Только зря я искупала ребенка. Теперь он совсем не цыган!!!
Вот и не надо было купать ребёнка так бы и остался цыганом!)) Мне тяжело привыкать к новым кличкам, то мой любимый акитос, который у заводчиков был Валера, стал Ринжи. Теперь Цыган стал Ясу, ну хоть бы Яшкой назвали, более подходящая кличка (шутка конечно))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 19:51 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Это мы на ручках гуляем, а она на землю просится, я боюсь пока. Прививка только в субботу была.
Лена, лучше уж полторы-две недельки подождать, не гулять по земле. Она у вас такая крошечка. Ясу на целый месяц старше. - Юльча пишет:
- Поздравляю от души с прибавлением-ошиблением
Юля, спасибо! - Юльча пишет:
- Все же вдвоем намного веселей Иве и Ясу будет !
Это точно. Ива сразу вспомнила про все свои игрушки. Бегает такая деловая перед Ясу, хвастает, дразнится... - Света пишет:
- Поздравляю с прибавлением!!!
Света, спасибо! Очень приятно, что зашли к нам в гости!!! | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 20:18 | |
| - Динар пишет:
нэцукэси пишет: А у меня розовый детский комбинезон, шапочки и ботинки...... Татьяна, вот теперь понятно почему показывает детские вещи , потому что
Динар!!! Вот насмешил!!! А я вчера решила про Ясу рассказать, захожу на свою страничку, а тут такой сюрприз - детская одежда вместо Ивы. Я так расстроилась, что и рассказывать ничего не стала. А это , оказывается, всё не спроста было. Пока меня на страничке не было, фотки поменялись. А вот сегодня всё вернулось на свои места и никакой одежды больше нет!!! Чудеса да и только!!!
Последний раз редактировалось: нэцукэси (18.12.14 20:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 20:23 | |
| | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 20:36 | |
| samara sun пишет: Татьяна, приве-е-ет!!! Ну наконец то ЯСУ тоже на форуме.
Миша, привет И мы все рады, что у нас теперь есть Ясу! Спасибо вам за доверие!!! samara sun пишет: А вот Иву жалко. Пока щенок не повзрослел, или не поумнел, что ли , хватать зубами так... Надо Иве разрешить, пока щенок не подрос, его маленько повоспитывать. Но я , как понял, уже и так все разруливается...Миша, я когда поняла что он Иве больно делает, оставила их одних в комнате и Ива быстренько объяснила малышу, как себя надо вести. Схватила его за горло, к полу прижала. И всё, теперь Ясу очень внимателен с Ивой, и с нами тоже, зубками едва прижмёт руку и отпускает... samara sun пишет: Тань вот не надо было его купать, глядишь и остался бы сезам.
Э-ЭХ, что сделано, то сделано!!! Пусть немного рыжим походит! До юниорской линьки, не дольше!!! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.12.14 21:37 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 19.12.14 3:40 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 19.12.14 5:34 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 19.12.14 17:22 | |
| | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 19.12.14 23:43 | |
| - HEGURY & K пишет:
- ТАНЯ, РЕШИЛАСЬ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Катя, ага, решилась!!! Благоприятный момент случился. Так интересно, получилось - Иву я привезла домой 25 ноября 2012 года, а Ясу приехал ко мне 24 ноября 2014. А ведь ничего специально не подгадывала, так сложилось... | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 19.12.14 23:46 | |
| | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 19.12.14 23:55 | |
| - Бишутка пишет:
- Татьяна, поздравляю!!! Отличная новость! Очень симпатичный мальчонка! Теперь Ивусе точно будет не скучно!
Нина, спасибо. Да, уж скучать теперь Иве не приходится! Тут глаз да глаз за малышом нужен! А то, вдруг его покормят, а про неё забудут!!! Опять же воспитывать его надо, всё ж не так делает... | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 24.12.14 23:34 | |
| Наша "пиранья" немного подросла... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]--------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]--------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 24.12.14 23:46 | |
| -Это был мой любимый мячик!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сказки на ночь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Искусство маскировки или " Ты ведь меня не видишь!?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 24.12.14 23:47 | |
| Четвертая фотка - это семейное! Какой же он у вас красавчик растет!!! т т т _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 24.12.14 23:54 | |
| Лена, спасибо, Ясу красавец, только на фото он совсем другой получается, а говорят черных фоткать тяжело!!! Я тут с рыжиком замучилась... Фоток у нас целая куча, а показать нечего... Всё смазано , да и Ива совсем разделась... | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 25.12.14 0:38 | |
| Ну раз вам понравилось, то и вам альбомчик семейный! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 25.12.14 0:49 | |
| - нэцукэси пишет:
- Наша "пиранья" немного подросла...
Да Таня, растут,.... день ото дня все больше, как бамбук А зубки уже меняться начали или мне показалось? Ива с таким сожалением на мячик смотрит, типа....прощай, игрушка! Фото прикольные | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 25.12.14 5:09 | |
| - нэцукэси пишет:
- Тут глаз да глаз за малышом нужен! А то, вдруг его покормят, а про неё забудут!!! Опять же воспитывать его надо, всё ж не так делает...
Да, бедная Ива, она думала что дети это счастье! А тут сплошной ущерб! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 25.12.14 20:47 | |
| - nina***** пишет:
- Ну раз вам понравилось, то и вам альбомчик семейный!
Нина, какая красота!!! Спасибо за альбомчик!!! - Jutush_Elena пишет:
- день ото дня все больше, как бамбук
Лена, моя дочка утром, уходя на работу наказывает Ясу - расти большой и будь умницей! Вечером возвращается домой - ой, Ясу то, действительно, за день подрос!!! - Бишутка пишет:
- Да, бедная Ива, она думала что дети это счастье! А тут сплошной ущерб!
Нина, и не говори!!! ну, ничего! Это сейчас так, пока Ясу маленький! Подождём, что дальше будет... А вдруг и вправду - счастье!!! | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 29.12.14 4:37 | |
| Сегодня решила взять на прогулку фотоаппарат, но хороших фото получилось не много... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]---------------------------------------------------------------------------------------------- Ива была очень занята охотой на мышек и позировать наотрез отказалась... | |
| | | | Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|