| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|
+32Basta TatjanaF KALLISTA Hatsushiba Ольга+Акио samara sun Olia K2_ Светл@н@ mesrswife Jutush_Elena Динар Кэтти Vassa Ната Юлия и Дима Джессика Бишутка Ellani Инна К.Олеся olesia_001 Света даи Затея akita-akatsuki samara HEGURY & K Pushkan NNN Юльча Akita-Shiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 09.03.15 19:42 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 09.03.15 21:01 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 09.03.15 21:28 | |
| Начались работы в саду... Ивуша подготовила себе отличного помощника!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 09.03.15 21:31 | |
| Начались работы в саду... Ивуша подготовила себе отличного помощника!!!
И вправду отличный помощник! Трудяжка _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 09.03.15 21:36 | |
| Лена, ага!!! Буду выкладывать по одной фотке, а то комп виснет, инет срывает...
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 09.03.15 22:59 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 09.03.15 23:06 | |
| Ясу - пиранья наша!!! Не успел взять ведёрко, как сломал его!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 09.03.15 23:10 | |
| Ива расстроилась!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Но этого наглеца сейчас не так то просто приструнить!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 09.03.15 23:32 | |
| Да Ива знает толк в воспитании... "Врёшь!!! Не уйдёшь!!!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 09.03.15 23:42 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 09.03.15 23:46 | |
|
Последний раз редактировалось: нэцукэси (10.03.15 0:09), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 09.03.15 23:49 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 10.03.15 2:02 | |
| - нэцукэси пишет:
- У нас ВЕСНА!!!
Здорово-то как!!! Помощнички - хороши))) Татьяна!!! С праздником весны Вас!!! Пусть всё зеленеет и блестит на солнышке!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 10.03.15 14:26 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Татьяна!!! С праздником весны Вас!!! Пусть всё зеленеет и блестит на солнышке!!!
Марина, спасибо за поздравление и пожелания!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 10.03.15 15:08 | |
| Эти фото почему-то не ставились вчера, но они, как мне кажется, добавили бы настроения в мой рассказ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- а у меня живет новый вид сибы... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 10.03.15 15:14 | |
| - нэцукэси пишет:
- Эти фото почему-то не ставились вчера, но они, как мне кажется, добавили бы настроения в мой рассказ...
Вот что ему это ведро!? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 10.03.15 15:26 | |
| нэцукэси, Татьяна, вот и дождались весны! Сибки наши вечные оптимисты! То они ошалело радовались зиме, снегу! Теперь весна кружит головы....земляные работы не дают покоя! Как же...скоро пахать,сеять.... Я вчера забегала на страничку и видела фото- Ясу у разбитого "корыта"....а сегодня это фото исчезло... , а оно мне так понравилось.... А на последнем фото Ясу, и правда, необычно ушки сложил...вот пострел! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 10.03.15 15:51 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Вот что ему это ведро!?
И не говори!!! И Иве оно покоя не дает. Всю зиму стояло у пеньков снегом засыпанное и в лед вмерзшее. А вчера оттаяло. Я его ногой пнула и понеслось!!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - nina***** пишет:
- земляные работы не дают покоя! Как же...скоро пахать,сеять....
Это точно, Нин!!! - nina***** пишет:
- Я вчера забегала на страничку и видела фото- Ясу у разбитого "корыта"....а сегодня это фото исчезло... , а оно мне так понравилось....
Я что-то ничего не понимаю. Вчера мучилась, мучилась - пока фото загружались и посуду помыла и обед-ужин сготовила, а они грузились-грузились, грузились-грузились... Да половина в итоге куда-то делась... У нас по улицам сейчас такая грязь. Мы вчера утром пошли гулять в овраг, да вернулись в свой палисадник с не растраченными силами, вот моя банда и набегала целую папку фоток. Все не выложить и выбрать трудно, а похвастаться то хочется... | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 10.03.15 21:23 | |
| Хм... Что ему это ВЕДРО, говорите... ДА ЭТО ЖЕ САМАЯ ВЕСЁЛАЯ ВЕЩЬ !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жаль только быстро ломается... | |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 14.03.15 16:45 | |
| Помошничек Жаль что одно ведерко, не по жонглируешь особо | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 14.03.15 20:49 | |
| Весна у вас и снега почти нет , а у нас сугробы ещё ((( Очень забавные фотографии с ведерком , думаю за дачный период надо хозяевам призакупиться ведерками | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 05.04.15 20:57 | |
| Ой, как давно я не заходила на свою страничку, еле нашла её!!! - samara пишет:
- Жаль что одно ведерко
- Olia пишет:
- думаю за дачный период надо хозяевам призакупиться ведерками
Да, с ведёрками - беда... Но и старое, на удивление, ещё живо!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы тут немного расширили наш палисадник. Надо будет что-то посадить на "присоединенных землях". Так что ведёрки ещё будут. Да вот беда! заборчик наш оказался совсем не подходящим для выгула Ясу. Этот рыжий бандит перешагивает его в любом месте!!! Теперь уже боюсь его пускать без поводка.
Последний раз редактировалось: нэцукэси (05.04.15 21:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 05.04.15 21:08 | |
| Как " цыганчик" вырос!!! красавец и все еще с ведром носится Как дела у нашей сестренки? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 05.04.15 21:17 | |
| У нас последнюю неделю марта такой ветер дул... машины с дороги сдувал! А в овраге, где мы всегда гуляем бушевали пожары. Горел сухой камыш, но всё равно зрелище завораживающее. Особенно в ночи, когда зарево охватывало пол неба... А в некоторых местах огонь подходил очень близко к домам. Вот как теперь выглядят наши любимые склоны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ясу не понимает, что произошло... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 05.04.15 21:31 | |
| И так как нас лишили красивой весенней природы и хорошей погоды, а ездить в другие места нам было некогда, пришлось устроить фото сессию дома Ясухиро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 05.04.15 21:40 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Как " цыганчик" вырос!!! красавец и все еще с ведром носится
Лена, вырос! И как-то внезапно вырос. Был - был маленьким котёнком, а тут утром просыпаемся - тадаммм - а он уже и выше и шире Ивы!!! - Akita-Shiba пишет:
- Как дела у нашей сестренки?
Всё хорошо. Она сейчас очень занята. Но об этом чуть позже... | |
|
| |
| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|