| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|
+32Basta TatjanaF KALLISTA Hatsushiba Ольга+Акио samara sun Olia K2_ Светл@н@ mesrswife Jutush_Elena Динар Кэтти Vassa Ната Юлия и Дима Джессика Бишутка Ellani Инна К.Олеся olesia_001 Света даи Затея akita-akatsuki samara HEGURY & K Pushkan NNN Юльча Akita-Shiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 12.02.15 1:14 | |
| Jutush_Elena, nina*****, Akita-Shiba, Светл@н@, Динар, Юльча, Ребята, я знала, что вы оцените!!! - Юльча пишет:
- Шли мне на почту обе фотки (эл.почта в аватарке ), оформлю
Юля, спасибо. Я вот смотрю на эти две заказябры - и вместе они мне не видятся. Вот если бы, то одно фото, то другое появлялось... Может так... Реально ли это сделать? | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 12.02.15 1:21 | |
| А у нас два дня шел снег... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но было пасмурно, и красивых фото не получилось сделать... | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 12.02.15 1:50 | |
| А сегодня - СОЛНЫШКО !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ива - лучшая охрана в мире! Чужой не пройдет, но и свой испугается... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ясу убежал далеко вперёд, свернул не на ту дорожку. Мы стоим, его ждём.. Ива переживает... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...Ну и, как водится, высказала ему всё, что об этом думает, когда тот вернулся... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 12.02.15 2:08 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 12.02.15 2:21 | |
| Ива читает следы... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ясу в полёте... ( ох, как легко не заметить рыжика в рыжих камышах!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- А теперь - В ЗАСАДЕ!!! ...охота на Иву, пока та читает следы... ("Кровавых сцен" заснять не удалось, фотик тормозит... ну и я немного, конечно...) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Немного статики... или стати? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хороший выдался денёк!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 12.02.15 2:32 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Фотки, все хороши , НО ПЕРВАЯ Такой он классный )))
Катя, спасибо!!! - HEGURY & K пишет:
- Вот это фокус)))) у меня не Хегури, не Такуми , так никогда не лежали))))
А мне уж, кажется, что все сибы так делают!!! Что это их породная особенность... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 12.02.15 3:29 | |
| Вот и у вас так же - снег, а потом солнечный денек! И тоже, как следствие, прогулка с фотиком!!! Ясу классный, довольный и веселый, а Ива по-моему, обрастать стала? Вроде как штанишки новенькие отращивает? На фото тоже камыш, заболоченная местность? И лес! как я люблю, когда сибики охотятся, они такие чуткие и красивые! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 12.02.15 3:41 | |
| - нэцукэси пишет:
- А мне уж, кажется, что все сибы так делают!!! Что это их породная особенность..
нет . мои так не делают))) вот Такуми спит смешно- на спине))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.02.15 1:17 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.02.15 1:31 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.02.15 18:01 | |
| Девочки! Прошу у вас прощенья от души, И вас в ответ прощаю. | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.02.15 18:36 | |
| А мы вчера немного прогулялись по лесопосадке. Ивуся была звезда!!! Вот какие фото получились... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.02.15 18:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.02.15 18:58 | |
| Ивуся и правда звезда! Черноподпалая красавица наша сестренка _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.02.15 20:41 | |
| Татьяна и я пропустила , у тебя новая сибочка Поздравляю от всей души Фотографии замечательные яркие солнечные , спасибо за весеннее настроение !!! | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 24.02.15 0:12 | |
| Ива и Ясу Классно погуляли Лена. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 24.02.15 1:46 | |
| Танюша . шубка у Ивы помню как ты переживала после юниорской линьки . )))) а вот видишь как девчонка хорошо оделась))) вот тебе ещё хорошая ссылка на мк по декупажу))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 08.03.15 0:14 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 08.03.15 0:37 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 08.03.15 4:10 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 08.03.15 4:37 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 08.03.15 5:01 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 08.03.15 5:22 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
KALLISTA Постоянный участник
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 09.03.15 2:15 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 09.03.15 19:11 | |
| | |
|
| |