Форум любителей сиба-ину |
|
| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|
+32Basta TatjanaF KALLISTA Hatsushiba Ольга+Акио samara sun Olia K2_ Светл@н@ mesrswife Jutush_Elena Динар Кэтти Vassa Ната Юлия и Дима Джессика Бишутка Ellani Инна К.Олеся olesia_001 Света даи Затея akita-akatsuki samara HEGURY & K Pushkan NNN Юльча Akita-Shiba Участников: 36 | |
Автор | Сообщение |
---|
nadinegor VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 19.05.15 13:10 | |
| | |
| | | samara sun Ветеран
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 19.05.15 13:11 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 20.05.15 22:33 | |
| Таня, поздравляю! С почином вас с Ясу! И с победами!!! | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 22.06.15 14:53 | |
| Ой, как давно не была я на своей страничке... nadinegor, samara sun, Jutush_Elena, Надя, Миша, Лена спасибо за поздравления, пусть и запоздалое, но всё же. ( Сейчас что-то времени и сил на компьютер у меня не хватает...) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А я, собственно, опять хочу похвастаться... В прошедшее воскресенье у нас в городе была выставка, и как я теперь понимаю, после прочтения некоторых страничек, не в таких уж и экстримальных условиях - 37-40 урадусов теплааааааааа... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5группа вышла по расписанию в 14.00. Хорошо, что ринг был в тенечке, а то на солнце асфальт слегка прилипал к подошвам... И после показа мы быстренько смылись домой... А вот сегодня с самого утра у нас дождик, приятный такой... после недельного то зноя... | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 22.06.15 15:02 | |
| | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 22.06.15 15:03 | |
| Танечка,с успехами на выставке САМАРАСАН ЯСУХИРО ЮКИО!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 22.06.15 15:06 | |
| нэцукэси, Таня, поздравляю с JCAC!!! Да, ребята, в такой зной выходить в ринг-подвиг! Поздравляю с живительной влагой! А мы все ждем-ждем...пока сухо....((( _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 22.06.15 15:15 | |
| Надя, спасибо!!! У нас в городе с выставками не так густо, как у вас, но мы будем стараться не сильно от вас отставать!!! В это воскресенье у нас проходило две выставки, но из-за жары я не рискнула пойти на обе. Ясу в шерсти и очень тяжело переносит нашу жару и сушь. Днём его на улицу не просто вытянуть. А следующая выставка в конце августа. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Светлана, спасибо огромное за внимание к Ясу, очень приятно! Вот первая выставка в юниорах и у нас 1 ЮСаС. Начало положено! | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 22.06.15 15:19 | |
| Нина, спасибо огромное за поздравление!!! Пока писала на сайте, дождик наш успел кончиться... Был такой неспешный и слабенький, что и пыль прибить как следует к земле не смог. Но в воздухе приятность образовалась!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 22.06.15 15:48 | |
| Таня, Поздравляю Ясу с выставочными успехами!!! Любуюсь фото, голову не особенно видно, а корпус - мммм!!! вот прям по мне, дедушку Ичи напоминает, вижу что-то родненькое) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 22.06.15 15:59 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 22.06.15 16:23 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю Ясу с выставочными успехами!!!
Любуюсь фото, голову не особенно видно, а корпус - мммм!!! вот прям по мне, дедушку Ичи напоминает, вижу что-то родненькое)
Марина, спасибо за поздравления и за оценку Ясу! ООООчень приятно, особенно сравление с Ичи - он мне ооочень нравится! На выставке один молодой человек делал фото на хорошую камеру и с правильного ракурса, он сделал несколько снимков Ясу, обещал прислать мне. Жду!!! Получу, выставлю на страничку. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Бишутка пишет:
- нэцукэси, Таня, поздравляю с получением Ясу первого ЮСАС!!!
Нина, спасибо огрооомное!!! Да уж! Ясу из машины выходить на отрез отказался, я его на руках вынесла и сразу у ринг. Но он не подвёл Бежал медленно но выполнил всё что надо и хорошо! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Давно не заходила на сайт. Очень приятно, что столько внимания нам! Спасибо! Как в дружной семье! Аж, настроение поднялось больше, чем на самой выставке!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 22.06.15 17:54 | |
| Татьяна, поздравляю Ясу с первой JCAC!!! Молодцы! Дальнейших Побед Вам! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | нэцукэси VIP
| | | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 22.06.15 20:39 | |
| - нэцукэси пишет:
- Надя, спасибо!!!
У нас в городе с выставками не так густо, как у вас, но мы будем стараться не сильно от вас отставать!!!
В это воскресенье у нас проходило две выставки, но из-за жары я не рискнула пойти на обе. Ясу в шерсти и очень тяжело переносит нашу жару и сушь. Днём его на улицу не просто вытянуть. А следующая выставка в конце августа.
Татьяна, вчера на выставке в Тольятти встретили хендлера нашей сестренки Ясеньки из Казани, она нам сказала, что Яся уже закрыла ЮЧР . Очень хочется узнать, как поживает наш братик Юки, но что-то давно их не видно на форуме : :-(,:(,;(: . Я думаю если бы Вы жили рядышком с нами, Ясу-красавец уже тоже бы закрыл ЮЧР(выставок правда много), но времени еще много до 15 месяцев и Ваш ЮЧР не за горами . Рико, тоже в шерсти, стараемся, чтобы он находился в прохладном месте.
Последний раз редактировалось: nadinegor (22.06.15 20:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 22.06.15 20:41 | |
| - нэцукэси пишет:
- Киру и Дане большой привет!
Спасибо, передам! Татьяна, как Ива поживает? Фото бы сестрички _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.06.15 0:01 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.06.15 1:42 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Асфальт к подошвам - круто!
Лен, а у вас такого не бывает? Хе...для нас это нормальное явление... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.06.15 2:19 | |
| - nadinegor пишет:
- Яся уже закрыла ЮЧР
Надя, какие хорошие новости! Очень рады за вас обоих, так быстро закрылись! теперь вам и линька не страшна, можно шубку снимать. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Akita-Shiba пишет:
- как Ива поживает? Фото бы сестрички
Лена, Ива поживает хорошо. Носится по палисаднику, как угорелая, несмотря на жару. Ловит мух, бабочек и раскапывает муравьёв и потихоньку отрывает Ясу хвост. Жизнь заиграла для неё новыми красками, она открыла для себя новые приятности и радости. Скинула с себя ВСЮ шубу, наш окрас теперь называется "перец с солью". Фоток новых нет, что-то я забросила это дело, а последний раз фото все смазанные получились. Да и как показывать такое откровенное ню!!?? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Jutush_Elena пишет:
- Таня, поздравляю тебя с победой Ясу и его кандидатом в ЮЧР!
Лена, спасибо огромное!!! А дождичек у нас всё таки пролился! Мы рады! Вечером аж три часа гуляли, наслаждались. домой не хотелось! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - nina***** пишет:
- а у вас такого не бывает? Хе...для нас это нормальное явление...
Нина Да, для нас это обычное явление. У нас по осени все дороги в городе, если смотреть на них поперёк, похожи на море - три волны четко видны! Машины раскатывают колеи в горячем асфальте. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.06.15 4:18 | |
| - nina***** пишет:
- Лен, а у вас такого не бывает?
Бывает, но не каждый год. Или когда новый асфальт кладут, горячий. Вот и прилипает | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.06.15 10:24 | |
| - нэцукэси пишет:
- Лена, Ива поживает хорошо. Носится по палисаднику, как угорелая, несмотря на жару. Ловит мух, бабочек и раскапывает муравьёв и потихоньку отрывает Ясу хвост. Жизнь заиграла для неё новыми красками, она открыла для себя новые приятности и радости. Скинула с себя ВСЮ шубу, наш окрас теперь называется "перец с солью".
Фоток новых нет, что-то я забросила это дело, а последний раз фото все смазанные получились. Да и как показывать такое откровенное ню!!??
Ну буду ждать фото уже одетой Ивы!Так хочется ее увидеть , хоть ню, хоть не ню. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.06.15 13:17 | |
| | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.06.15 18:17 | |
| - Юльча пишет:
- Поздравляю твоего парня с успешными походами на выставки, да тем более в такую жару !
Юля, привет!!! Спасибо за поздравления!!! Мы старались! - Юльча пишет:
- А где малышка ? Ручки то нашлись ? что то ничего не рассказываешь . Или я что пропустила ?!
Юль, ничего ты не пропустила, это я с форума пропала - то работа, то дети, то собаки... Чего-то так загрузилась! А теперь вот всё разом схлынуло, разобралось, и я всю неделю свободна!!! Малышка пока с нами, хорошие руки ещё не нашлись... Чего-то она всем просто гостям рада, а на "руки" рычит... Ей видно Ясу больше нравится... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Юль, у моих знакомых собака жива, сделали ей коляску, всё потихоньку успокаивается и налаживается. Я слышала его жизнеутверждающий лай в телефон!!! | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.06.15 18:52 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Ну буду ждать фото уже одетой Ивы!Так хочется ее увидеть , хоть ню, хоть не ню.
Лен, вот сегодня пошли утром гулять с фотоаппаратом, благодаря тебе! Фотки не все хорошего качества, но других нет. То ли я разучилась снимать, то ли скорости возросли... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Малявка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ясу начал сбрасывать штаны, и как мы их сберегли до выставки... но теперь уж не удержать!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё в начале месяца был таким вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.06.15 19:15 | |
| Татьяна , вот это фотка!!! как маленькие человечки лежат [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото с прогулки отличные, веселые! Классная троица! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.06.15 19:18 | |
| - нэцукэси пишет:
- Ей видно Ясу больше нравится...
Теплые умилительные фото! - нэцукэси пишет:
- вот сегодня пошли утром гулять
Конечно, куда же малявка денется, когда им так хорошо втроем!!! Сиба-семья на прогулке! Клево так!!! Таня, а от дождика и следа не осталось? Как в стихотворении-дождь ушел в песок и стало сухо..." _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|