| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|
+32Basta TatjanaF KALLISTA Hatsushiba Ольга+Акио samara sun Olia K2_ Светл@н@ mesrswife Jutush_Elena Динар Кэтти Vassa Ната Юлия и Дима Джессика Бишутка Ellani Инна К.Олеся olesia_001 Света даи Затея akita-akatsuki samara HEGURY & K Pushkan NNN Юльча Akita-Shiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.06.15 19:18 | |
| - нэцукэси пишет:
- Ей видно Ясу больше нравится...
Теплые умилительные фото! - нэцукэси пишет:
- вот сегодня пошли утром гулять
Конечно, куда же малявка денется, когда им так хорошо втроем!!! Сиба-семья на прогулке! Клево так!!! Таня, а от дождика и следа не осталось? Как в стихотворении-дождь ушел в песок и стало сухо..." | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.06.15 19:19 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- как маленькие человечки лежат
Точно-точно...балдеж, а не фото! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.06.15 19:23 | |
| Лен, точно. Я это фото так и снимала, как ты поставила, захожу в комнату - а тут такая идиллея с тихоньким урчанием!!! на форуме она почему-то перевернулась... - Akita-Shiba пишет:
- Фото с прогулки отличные, веселые!
Там были такие кадры, но техника подводит... | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.06.15 19:37 | |
| - nina***** пишет:
- Таня, а от дождика и следа не осталось? Как в стихотворении-дождь ушел в песок и стало сухо..."
Да, Нин. А ведь сильный такой был! Сегодня утром пришли домой и опять дождик пошел, не такой как вчера, послабее немного. И к обеду уже испарился. А я ведь еще и поливаю вечерами палисадник. - nina***** пишет:
- Теплые умилительные фото!
Спасибо, какие "модели" - такие фото... Эти двое - как две капли воды, всё делают одинаково. Малявка, как тень Ясу (потому что черная). Так занятно за ними наблюдать. А Ива чуть в стороне. Играет, когда настроение есть и на улице. А может ещё просто не пришла "в форму", набирается сил... | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 25.06.15 1:18 | |
| - нэцукэси пишет:
- Малышка пока с нами, хорошие руки ещё не нашлись... Чего-то она всем просто гостям рада, а на "руки" рычит...
Таня, чего же тут непонятного? Детка решила остаться жить дома! Вон как ей весело! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
KALLISTA Постоянный участник
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 26.06.15 15:44 | |
| - nadinegor пишет:
- Очень хочется узнать, как поживает наш братик Юки, но что-то давно их не видно на форуме : :-(,:(,;(: .
Мы в линьке.=) Так что на выставки пока не ходим. Планируем 1 августа выставляться, надеюсь обрастет к этому времени! | |
|
| |
KALLISTA Постоянный участник
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 26.06.15 15:47 | |
| - нэцукэси пишет:
- Ясу начал сбрасывать штаны, и как мы их сберегли до выставки... но теперь уж не удержать!!!
А мы сейчас лысые. Сколько весит Ясу? | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 27.06.15 2:31 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Таня, чего же тут непонятного? Детка решила остаться жить дома! Вон как ей весело!
Нина, Лена! Ой, девочки! И хочется, и колется... Мне так нравится, как Ясу и малявка дружат... И что я буду делать с кобелём и двумя суками в квартире, если оставлю её... Не знаю, как все уживутся... А сейчас, пока она с нами - мне хорошо. | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 27.06.15 2:51 | |
| - KALLISTA пишет:
- Сколько весит Ясу?
Светлана, сейчас - не знаю, а в 7 мес. он весил 10.600. Теперь по-моему ещё тяжелее стал. При случае взвешу, напишу. - KALLISTA пишет:
- А мы сейчас лысые.
Как раз к осени уже оденетесь! А мы вот лысыми на выставку пойдём в августе. Да и сейчас вам хорошо, не жарко. У меня Ива даже хвост и шею "оголила", такая смешная стала, так ей сейчас в 100 раз комфортнее, чем Ясу, хоть она и черная. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 27.06.15 14:03 | |
| - нэцукэси пишет:
- что я буду делать с кобелём и двумя суками в квартире, если оставлю её...
Таня, у меня кобель и две суки живут в одной квартире. Правда. с кобелем мне повезло, он не навязчивый. На время течки разделяю - кто- нибудь переезжает жить в клетку(клетку мои любят, это для них домик, логово). | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 28.06.15 16:43 | |
| - K2_ пишет:
- Таня, у меня кобель и две суки живут в одной квартире.
Таня, а у меня два кобеля и теперь уже 6 сук (из них 4 сиба) в одной, правда, большой квартире. Ничего, совершенно нормально справляюсь. Вот задумываюсь о втором кобеле сиба, но пока это только в перспективе. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 10.07.15 15:39 | |
| Карина, Нина спасибо за участие! "хорошие ручки" для нашей детки ищутся. Не найдутся - останется у нас. С ней весело! Такая игручая и любопытная растет. Без неё ни одно дело не обходится! Глаз да глаз за ней. Ведёт себя совсем как взрослая, всё знает и понимает, что и для чего она делает!
Последний раз редактировалось: нэцукэси (10.07.15 15:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 10.07.15 15:52 | |
| Вчера вечером пошли гулять и я взяла с собой фотоаппарат. Да как-то со временем не рассчитала, фото получились какими-то ночными! Ясу и голенькая-серенькая Ива. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ива и малявка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 10.07.15 15:55 | |
| Малявка (3 месяца) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 10.07.15 16:03 | |
| Маленькая шкода [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]--------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]--------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]--------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 10.07.15 16:05 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 10.07.15 18:40 | |
| нэцукэси, Таня, фотографии, не смотря на вечернии сумерки, получились хорошие! И как ты управляешься с тремя поводками, да еще фотиком щелкать... Красивая троица! А Ясюня в стоечке- великолепен! А в глубине кадра Ивушка сидит? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 10.07.15 19:29 | |
| Нина, спасибо за похвалу моей троицы! - nina***** пишет:
- И как ты управляешься с тремя поводками, да еще фотиком щелкать...
Я беру на улицу трёх собак только когда гуляем в своём палисаднике. Там я их спускаю с поводков. Держу всех в поле зрения, вот и все трудности. Но, конечно, всегда на стороже, и как только чувствую изменения в настроении собак, сразу на рулетку!!! Ясу легко перепрыгивает заборчик палисадника, если за ним что-то очень интересное. А с двумя, с Ивой и Ясу, очень легко управляться! Вот только ракурсы не самые лучшие получаются. Но тут уж ничего не поделаешь, за пределами палисадника теперь я их всегда держу на поводках. - nina***** пишет:
- А в глубине кадра Ивушка сидит?
Ага, она. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 10.07.15 19:51 | |
| Ива такая голенькая - соблазнительница Малявка , как будто в колготках черненьких)) Прелесть и шкодная на фото Ну Ясу обалдеть как хорОш! Цыганчик))))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 10.07.15 20:21 | |
| Татьяна, фото отличные , несмотря на вечер. Как им весело втроем , а Ясу просто красавчик . Татьяна, как Ясу реагирует, когда к его сибо-девушкам приближаются другие собаки? | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 11.07.15 19:44 | |
| Akita-Shiba, nadinegor, Лена, Надя! спасибо за комментарии! Ясу у меня золото! и помощник. Следит за порядком в доме, обо всех беспокоится. И если что не так - наведёт порядок, объяснит хулиганкам, как надо себя вести, как и чем играть, и что кота трогать не надо !!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 11.07.15 19:48 | |
| - nadinegor пишет:
- Татьяна, как Ясу реагирует, когда к его сибо-девушкам приближаются другие собаки?
Надя, нам на прогулках рядом с домом встречается не так уж много собак, а те с кем встречаемся - давние друзья Ивы. Поэтому такие встречи проходят спокойно. Но вот есть у неё один старинный дружок Федя, с которым нам встречаться, если я с Ивой и Ясу, больше не следует. Ясу поднимает загривок и грозно рычит и скалится. Тоже самое получает в ответ. И я даже не знаю, кто из них начал эту войну первым. Скорее Федя, он старше. А при встрече с адекватными незнакомцами Ясу всегда подходит первым, а Ива быстро теряет интерес к происходящему и отходит в сторону. Вообщем, я пока не заметила особой разницы в поведении Ясу. Бывало и без Ивы мы расходились с чужими кобелями с рыком. | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 12.07.15 4:24 | |
| Сегодня нашла на просторах инета такой вот ролик - просторы и реки волгоградской области. Ностальгия по моему детству. Одна моя бабушка жила на Дону, другая на Медведице. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 12.07.15 14:31 | |
| нэцукэси, Танечка, чудесный ролик! Спасибо за предоставленное удовольствие! Тоже вспомнилось детство...деревянный куласик....у дедушки его постоянно угоняли, чтобы покататься на веслах...и ястребок кружит...летом цыплят от него охраняли...ну а про речку, луга вообще молчу!!! С праздником тебя!!! Сегодня на утреней прогулке опять сфоткала протоку, ведущую на Волгу...там уже рыбачки на лодках с удочками рассредоточились... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 01.08.15 1:17 | |
| Вот так, незаметно, пролетело аж 4 месяца. Наша малявка подросла. И теперь она уже не такая уж и малявка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...шлегка бесзубая....
Последний раз редактировалось: нэцукэси (01.08.15 3:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|