| Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" | |
|
+10Света HEGURY & K Затея СЕлена ksenija NNN Китана Марковна Lorry Настик Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 12.08.13 17:57 | |
| - Настик пишет:
- Подскажите мне, тёмной, в России бывают монопородные выставки Сиб
"темная " Настя! ЧТО НЕ СПРОСИЛА НА СОБАЧКЕ ТО? пока выставок моно -нет! Ждем перерегистрации и высочайшего соизволения РКФ на возобновление работы НКП! | |
|
| |
Настик Постоянный участник
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 12.08.13 18:54 | |
| О как))) понятненько))) спросить на площадке я забыла конечно, отвлеклась на малыша Таро | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 18.08.13 19:53 | |
| Настик, Настя, поздравляю Йошико с получением титула лучший Щенок!!! Юля, мне уже отзвонилась и рассказала, что вы получили хорошее описание!!! Жду рассказов от вас. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 18.08.13 19:55 | |
| и я жду 16 ч! начала БЭСТА щенков! держу кулаки и кручу фиги! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 18.08.13 23:43 | |
| Спасибо за поддержку и поздравления! Наши впечатления... ну... всё как и ожидали : *PARDON*: Лысый велосипедистый Туку Прозорову Д. не понравился, оч.хор. а что делать, не поспоришь, так и есть : :-(,:(,;(: . Бегаем и наращиваем свежую шерстку. А Йошико очень понравилась эксперту, описание отличное, ЛЩ. На бэсте было много щенков, толпа! На нас взгляд не упал... и мы ушли с мягкой игрушкой. И это единственный приз с этой чудестной выставки хотя наша маламутка-юниорка в конкуренции получила JCAC и ЛПП выиграла у кобеля! Даже медальку не дали жадины. Фото покажу позже, нужно разбирать. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 19.08.13 0:15 | |
| Настик, Вы Молодцы!!! Что написали в описании, что пониавилось эксперту и что не понравилось? Жду фотографий! | |
|
| |
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 19.08.13 2:00 | |
| Йошке выставка совсем не понравилась, жара и повышенное внимание к её персоне нам не по нраву. Стояла хорошо,а бегала через силу. Описание: "породн. голова,в стадии формирования, хор.костяк,выс. выход шеи, хор. L з.к., стильный круп" На словах отметил что нравится выражение "морды лица", и вообще хорошо сложенная сука))) Что такое стильный круп? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 19.08.13 2:26 | |
| может типа "хоррррошая женская попка?" или описка? но Йошичка ему понравилась! и морду выражение похвалил, что немаловажно! Настен, разберете фото- поделись Тарошиными, плиз! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 19.08.13 2:26 | |
| Вот и меня заинтеросовало, что такое "стильный круп". | |
|
| |
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 19.08.13 3:21 | |
| Мы думали, что Туку переживает... и не захочет больше показываться на выставке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но нет, он просто смеётся над нашими глупыми амбициями : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 19.08.13 4:25 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 19.08.13 17:47 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 19.08.13 20:34 | |
| Настик, Спасибо за фотографии!!! Йоша стала такая знатная барышня!!! Выглядит уже, как взрослая и сформированная собака! Крепенькая девочка!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 19.08.13 23:19 | |
| Настя ! А ты похвасталась, что эксперт отметил ОТЛИЧНЫЙ ПОКАЗ???тсссссссссс! вообще баба Света тебе в этом случае несказанно повезло ! Настя не только ветврач, ученица всеми нам известного д-ра Воронцова , но еще и собаку отлично вставляет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 19.08.13 23:23 | |
| - Марковна пишет:
- ученица всеми нам известного д-ра Воронцова
Настя, ты ученица моего любимого доктора Воронцова? Это здорово!!! Воронцов, в свое время тянул моего овчара, за что я ему очень благодарна. Он тогда еще работал в клинике при университете Дружбы Народов. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 19.08.13 23:27 | |
| Света! вот видишь как тесен мир и насколько сибы сближают! Я живя в Подольске 15 лет не слышала ни про Настю ни про их питомник, а вот взяли они Йошку и сразу столько всего нашлось! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 19.08.13 23:32 | |
| ну вот, спалили У него таких как я учеников целая куча. Просто я училась на ветврача как раз в РУДН (Российский Университет Дружбы Народов). Воронцов вёл у нашей группы хирургию, хороший учитель и человек замечательный А сейчас он открыл огромную клинику с шикарным оборудованием. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 19.08.13 23:33 | |
| - Настик пишет:
- А сейчас он открыл огромную клинику с шикарным оборудованием.
и в этой клинике мы и были с перепугу , когда Рика в 4 мес слегка потянула лапу _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 19.08.13 23:39 | |
| Настик, Так может мы там и встречались. Я очень часто была там со своим овчаром с 2007 по 2009 год. Ездила, как на работу. | |
|
| |
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 20.08.13 4:15 | |
| Ой не знаю... практику я в Подольской лечебнице проходила. А в РУДН-овской практиканты только полы драили не интересно | |
|
| |
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 21.08.13 16:18 | |
| Ах, да, чуть не забыла. К нам на выставку приходил еще один симпатичный сиб Кузя, поболеть-потусоваться, маненького но сурьёзного хозяина выгулять Юля подскажет из чьих он будет, я забыла... помню что зовут в переводе "аромат пиона" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 22.08.13 0:54 | |
| Настик, Настя, это скорее всего сын Димона. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 22.08.13 11:07 | |
| Ага ! И Агуши _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 25.08.13 4:00 | |
| Сегодня Тукулан заработал первую "отлично" и второе место в юниорах за Dzembi Sayti Renti. Во первых такому кобелю проиграть не обидно Во вторых полулыcому Туку больше чем на "отлично" рассчитывать не приходится Вот обрастём свежим мехом, тада да! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Йоша не выставлялась,съездила за компанию. А наша маламутка Тучка опять взяла ЮСАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А муж окончательно влюбился в волчаков... капец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 25.08.13 12:35 | |
| Настик, очень рада была познакомиться с вами ! Поздрааляем Туку с "отлично", пусть скорее обрасти в меховущего сиба и берет новые вершины! Йошика очень изящная барышня и с Рейко была весьма мила, не рыкнула даже:-)! Так еще с маламутом были? Мы всех лаек любим. Утащила фотку у вас, я так замерзла, что совсем забыла щелкнуть на память, спасибо!!!!! Настя, вы с Йошей очень похожи, такая же утонченная брюнетка, а ваш муж высокий, косая сажень в плечах и та же масть, как у волчака - это судьба)))! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 25.08.13 17:49 | |
| Настик, Настя, поздравляю!!! | |
|
| |
| Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" | |
|