| Киритто из Мураново | |
|
+11lyutik Затея ksenija Тошика Юльча Vassa Oksana Rin HEGURY & K PolinaLosk КИРА САН Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Киритто из Мураново 13.06.13 3:10 | |
| КИРА САН, Какая класснючка, ваша Кира! А подружка Стэйсси - умничка! Добро пожаловать,Елена! И делитесь фоточками, и рассказами о ваших девчонках ! | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 13.06.13 5:45 | |
| Юльча Спасибо, о добрых словах о моих девчонках! Стэйсси и правда умничка, а еще добрая и очень преданная создание! Она появилась у нас, когда ей было 2 месяца. А сейчас ей уже один год. Очень хотели мои дети собаку, да и я была не против. Долго думали, какую породу завести и о породе сиба(но тогда было не по карману), и остановили свой выбор на шелти. Во первых, в нашем городе есть отличный питомник, породы шелти, ну и для детей порода шелти отлично подошла, сдружились так сказать с первого дня. Но мысли о породе Сиба не покидали ни меня, ни сына, уж очень нам с ним приглянулась эта порода. И через пол года после покупки Стэйсси, мы приобрели и сибу Киритто из Мураново или по домашнему Кира, Кирочка, Кирюша. Она у нас батарейка "энерджайзер", всегда в движении, готова играть, бегать, прыгать всегда и везде. Да, а погрызть что-нибудь, как любит. Вот проснёмся мы утром, а у нас то тапок сгрызан, то игрушка детей. Хотя тут не разберешь, чьих зубов это дело.Одна начнёт, другая подхватит. Стэйсси до появления Киры, ничего не портила, чего не надо. У собачек моих игрушек навалом и мягких и резиновых и жевастики разные из жил покупаю, но все равно чего-нибудь да грызём. Вот так они сдружились! | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 13.06.13 5:51 | |
| | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 13.06.13 6:04 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Киритто из Мураново 13.06.13 11:13 | |
| Какие умнички, вон как стараются ! А сибы- они такие. у нас Юка до года столько попортила игрушек(да ладно игрушки) А обувь , а ковры, да и сейчас не упомню всего. Короче террористка )))Ну ничего, главное, чтобы Кира тратила всю свою энергию в прогулках, играх, занятиях. Тогда ущеба будет меньше ! Да и вырастет, не успеете оглянуться ! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Киритто из Мураново 13.06.13 18:06 | |
| черно белое фото! ШЕДЕВР !!!!!!!!!!!! кайф,,,,,,,,,,,,! у меня так не получается)))))) МОЛОДЦЫ! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 13.06.13 19:30 | |
| Юльча Вы, всё правильно пишите, время пройдет, подрастёт моя Кира! Буду потом вспоминать с улыбкой о её проделках! А пока она ещё ребёнок, но уже не совсем маленький, почти 8 месяцев. Очень люблю свою детку Киру Она у меня молодец HEGURY & K Спасибо! Мне тоже это фото нравится! Поймала так сказать кадр | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Киритто из Мураново 13.06.13 20:51 | |
| Очень красивая девочка! Лопастая, меховая!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 13.06.13 22:08 | |
| Тошика , Спасибо! Да, меховая шубка действительно... Была! А сейчас только воспоминания! Начала Кирюшка линять, полысела, похудела моя девочка Сейчас заново обрастает. Фото повзрослевшей Киры, выложу чуть позже. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Киритто из Мураново 13.06.13 22:38 | |
| Ну не расстраивайтесь! Мы все через этот период юниорской линьки проходили! Придет время и оденется ваша красотка в новую красивую шубку! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Киритто из Мураново 14.06.13 5:43 | |
| Привет КАРИНА и Кирюшка !!! У вас очень красивый реденок -Кирюшка !!!!! | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 30.07.13 3:55 | |
| Давненько сюда не заходила! Вот, новые фото Киры! | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 30.07.13 3:59 | |
| Ой, я не могу загрузить фото....А где радикал? | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 30.07.13 4:19 | |
| | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 30.07.13 4:29 | |
| ОЧЕНЬ маленькое фото вышло! Что делать? Подскажите? | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 30.07.13 4:55 | |
| | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 30.07.13 5:05 | |
| | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 30.07.13 5:15 | |
| Что-то я опять неправильно делаю....Качество и цвет не тот! Как-то всё вытянуто | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 30.07.13 5:33 | |
| Пробую ещё раз...Сынок Артём и Киритто. Кира после линьки, раздетая. На фото 9 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Киритто из Мураново 30.07.13 5:34 | |
| Отличное у деток взаимопонимание!!!! | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 30.07.13 5:40 | |
| | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 30.07.13 5:42 | |
| Затея, Спасибо, стараются оба! | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 30.07.13 5:47 | |
| | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 30.07.13 5:58 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Киритто из Мураново 30.07.13 10:39 | |
| Здравствуйте! Добро пожаловать. А у меня есть фото вашего братика, его зовут Айчи, он живёт на Сахалине. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Киритто из Мураново 30.07.13 12:19 | |
| КИРА САН, какая у вас замечательная девуленька ! Была в щенячестве плотненькая, а сейчас вытянулась, постройнела, серьезная такая стоит, правильная ! А с братцем - одно лицо! Вот ведь гены, не растопчешь ! | |
|
| |
| Киритто из Мураново | |
|