| Киритто из Мураново | |
|
+11lyutik Затея ksenija Тошика Юльча Vassa Oksana Rin HEGURY & K PolinaLosk КИРА САН Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Киритто из Мураново 30.07.13 12:19 | |
| КИРА САН, какая у вас замечательная девуленька ! Была в щенячестве плотненькая, а сейчас вытянулась, постройнела, серьезная такая стоит, правильная ! А с братцем - одно лицо! Вот ведь гены, не растопчешь ! | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| |
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Киритто из Мураново 30.07.13 15:13 | |
| Сразу видно - акуловские! Привет от Учибу землякам!!!:баОаЗаА | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 30.07.13 15:25 | |
| other lizchen, Спасибо! Да, в щенячестве Кира была плотная, набивная....А сейчас повзрослела, подросла, скинула свою старую шубку, теперь заново растим! Да, девушка она у нас сюрьёзная, правильная такая стала С братом и правда похожи ! | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 30.07.13 15:30 | |
| Gala, И Учибу привет! Да, Акуловские! Это же хорошо, что питомник по собакам узнаваем! | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 30.07.13 15:45 | |
| А вот такая Кирочка была весной в апреле. Здесь уже начала линять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 30.07.13 16:12 | |
| Вот ещё фото, того же дня. Кира бегает и одновременно грызёт " жевастик" На фото 6 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 30.07.13 16:28 | |
| | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 30.07.13 16:35 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Киритто из Мураново 30.07.13 16:58 | |
| КИРА САН, Леночка, привет ! Как Кира изменилась, прямо девушка совсем ! Замечательные фотографии. Весело наверно Кирочке с сестренкой Стэйсси и предводителем Артёмом !!! Вообще очень конечно Акуловогоринцы похожи ))) Правильно Галя заметила (Учибу) Вот смотрю на Киру и вижу свою Юку ))) Не пропадайте ! радуйте рассказиками и фото ! Привет из Саратова ! Вся наша "стая" ! Заходите к нам в гости ! | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 30.07.13 17:39 | |
| Юльча, Привет!!! Очень приятно, что к нам на страничку зашли Да, давненько мы не появлялись на страничке, будем исправляться! Кира действительно меняется, растет, становиться более послушной не перестаёт меня радовать, умничка моя!!!Артёмка действительно как предводитель, помогает мне с собаками, так сказать принимает полное участие в процессе собаководства ! И ему это нравиться! Кире действительно весело в нашей дружной компании! А ещё мы часто устраиваем погуляшки в большой компании- Шелти, Шпицев, Мопсов и беспородных собак, всего от 8 до 13 собак. | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 31.07.13 20:43 | |
| Хочу поделиться своим новым хобби Недавно узнала о техники сухого валяния из шерсти(фелтинг). Изучила видео уроки и мастер-классы в интернете, закупила всё необходимое в специализированном магазине...И начала ,пробовать валять! Мне понравилось, увлеклась! И вот моя первая валяшка и конечно-собака! Работа ещё сыровата есть над чем работать! Вот такая собашка получилась-Догиня Долли! Высота 16 см, длина 10 см. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сейчас начала второго дога валять, черного. Потом и его покажу! А в планах конечно и Сибу свалять и не одну! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Киритто из Мураново 01.08.13 1:32 | |
| КИРА САН, Привет друзьям по питомнику!!!! Какая Кирочка красавица даже раздетая очень ладная!!!!! Красивый дог, а моя первая игрушка была - красный медведь с белым шарфиком (товарищ Бендер)))) Елена, показывайте свои новые работы, так интересно смотреть!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Киритто из Мураново 01.08.13 2:56 | |
| КИРА САН, Леночка, как красиво получилось ! Молодец ! Набивай ручки и приступай к валянию сиб. Отбоя не будет на заказы ! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Киритто из Мураново 01.08.13 12:20 | |
| КИРА САН, я похоже вторая в очереди на сибу , замечательное хобби! У меня в машине пока ничего на зеркале заднего вида нет - держу это козырное место для вашей игрушки . Творческих успехов!!! | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Киритто из Мураново 02.08.13 15:03 | |
| Тогда я буду третьей в очереди, про меня не забывайте!!! Привет от Учибки | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 17.08.13 1:12 | |
| livgrete, И Вам привет ! Спасибо за внимание к моей валяшки! Вы тоже валяете, красный медведь с белым шарфиком ( товарищ Бендер ) - здорово!!! Новые работы обязательно буду показывать. Юльча, other lizchen , [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Спасибо ! А Сибу уже валяю, так сказать в процессе))) Заказы уже есть, только на другие породы. Дога чёрного сваляла, на днях устрою валяшкам фототосессию и выложу новые фото. А пока готовимся к выставки | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 17.08.13 1:12 | |
| Сегодня пофоткались на прогулке. Погода была хорошая, солнечная и захотелось сделать парочку-другую новых фото.
Последний раз редактировалось: КИРА САН (17.08.13 3:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 17.08.13 1:22 | |
| | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 17.08.13 3:24 | |
| | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 17.08.13 3:42 | |
| | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 17.08.13 21:39 | |
| | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 17.08.13 21:54 | |
|
Последний раз редактировалось: КИРА САН (17.08.13 22:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 17.08.13 22:06 | |
| Ещё, вот такое фото есть. Доча Анюта и наша шелти Стэйсси. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Двое из ларца, одинаковых с лица... Правда похожи? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Киритто из Мураново 17.08.13 22:47 | |
| Очень похожи - улыбаются одинаково - тепло и по доброму! Очень люблю шелти, помню как на выставке в Литве еле удержалась от покупки чудесного голубоглазого шелтенка! А у Стейси глаза карие? - КИРА САН пишет:
- А в планах конечно и Сибу свалять и не одну!
Лена, как здорово! Будем к вам с заказом обращаться! У нас одна уже есть копия Лейзури, вот такая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь нужен Шепка _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 17.08.13 23:26 | |
| Инна, Спасибо за тёплые слова! У Стэйсси глаза карие. Когда решили приобрести щенка шелти, думали о щенке с голубыми глазами, и ехали именно за голубыми глазами , но сердцу не прикажешь , приехали к заводчице, стали смотреть малышей и... вот, у нас и появилась, наша Стэйсси [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]! Инна какая у Вас валяшка-сиба хорошенькая А я вот думаю ещё попробовать и шёрстку привалять, чтобы пушистая была, посмотрим что у меня получиться. | |
|
| |
| Киритто из Мураново | |
|