| Киритто из Мураново | |
|
+11lyutik Затея ksenija Тошика Юльча Vassa Oksana Rin HEGURY & K PolinaLosk КИРА САН Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 17.08.13 23:26 | |
| Инна, Спасибо за тёплые слова! У Стэйсси глаза карие. Когда решили приобрести щенка шелти, думали о щенке с голубыми глазами, и ехали именно за голубыми глазами , но сердцу не прикажешь , приехали к заводчице, стали смотреть малышей и... вот, у нас и появилась, наша Стэйсси [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]! Инна какая у Вас валяшка-сиба хорошенькая А я вот думаю ещё попробовать и шёрстку привалять, чтобы пушистая была, посмотрим что у меня получиться. | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 18.08.13 4:00 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Киритто из Мураново 18.08.13 15:16 | |
| Кирочка серьезная такая, видно ответственно к выставке готовится ! Успехов!!! А сын и доча очаровательные, у них внешние данные для хорошего европейского каталога, но пусть у них лучше будет нормальное детство с чудесными Кирритто и Стэйсси! Фотосессия удалась ! Выкладывайте фотки игрушек, так интересно, что получается Есть сайт (надо поискать, сброшу адрес) российский, там можно выложить свои работы (ювелирка, одежда, игрушки, иллюстрация ручная и компьютерная, пр.), чтобы привлечь потенциальных покупателей и даже заказчиков | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 19.08.13 21:20 | |
| other lizchen, Спасибо, за хорошие слова о Анюте и Артёмки! Сколько же мне, другой раз надо терпения чтобы снять хороший кадр это ж дети, для них, движения - жизнь! А своим детишкам я порой завидую, в доме две собаки, Артём занимается Кирой, Анютка больше уделяет внимание Стэйсси. Я в детстве, свою первою собаку просила месяца два.Ну, а совместные наши прогулки, это всегда за радость всем, дети и собаки все довольны ! Обязательно выложу фото игрушек-валяшек завтра. Покупатели это хорошо, но пока рука не набита на поток валять, процесс всё таки творческий, требует времени | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Киритто из Мураново 19.08.13 21:38 | |
| КИРА САН, шелти у вас хороша! Я очень хотела именно мраморную с голубыми или карими глазами, либо аусси тоже мраморные невероятно нравятся! Какие наши годы)))) | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 19.08.13 22:00 | |
| Ещё, у меня есть хорошая новость! Вчера 18 августа в нашем городе, проходили две всепородные выставки собак - Всероссийская "Исток Волги" и Региональная "Исток Волги-2". Мы с Киррито приняли участие, наш результат на обеих выставках: Отлично, JCAC, ЛЮ, ЛПП. Ещё было приятно за ЛПП получить кубок и красивую сувенирную тарелочку с видом нашего города Тверь. Нам очень понравилось судейство интерэкспертов Бутримова Карнелия и Буткиене Юрате оби судьи из Литвы. Кирочка меня порадовала, вела себя хорошо в стойки стояла как надо, хотя выставки она не любит. Фото с выставки к сожалению нет: *DONT_KNOW*, | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 19.08.13 22:08 | |
| livgrete, Спасибо! Аусси мне тоже симпатичны, особенно мраморные и с голубыми глазами. Это точно, какие наши годы | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Киритто из Мураново 19.08.13 22:13 | |
| КИРА САН, вы молодцы!! Поздравляю!! | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 19.08.13 22:15 | |
| | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 19.08.13 22:38 | |
| Нуу, раз нет фото с выставки, тогда поставлю фото сегодняшних погуляшек. Сегодня мне помогала Анюта а сынок отдыхает на даче у бабушки с дедушкой. А вот и мамина помощница ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бесилки, догонялки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 20.08.13 0:47 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Киритто из Мураново 20.08.13 0:56 | |
| - КИРА САН пишет:
- Бегут за мечом, только пятки сверкают
а такие фото самые прикольные:-)) попки,попки и хвостики:-)) а доченька помощница какая у вас | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 20.08.13 1:06 | |
| | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 20.08.13 1:25 | |
| - Oksana пишет:
- а такие фото самые прикольные:-))
Прикольные, это точно! - Oksana пишет:
- попки,попки и хвостики:-))
Да, да, да - Oksana пишет:
- а доченька помощница какая у вас
Спасибо! Ещё какая, помощница | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Киритто из Мураново 20.08.13 1:40 | |
| | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Киритто из Мураново 26.08.13 15:59 | |
| До чего же симпапуля!!! Породистая такая голова, настоящая Сибаса!!! Очень нравится!!!! Привет землячке от Учибки!!! Целуем | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Киритто из Мураново 26.08.13 16:35 | |
| Какая девчонка-футболистка растет)))! Может нам пора устраивать сибские игры по футболу, заплывы за игрушкой для водоплавающих, забеги на короткие дистанции и т. п. На следущем НИППО например ! И спортсменка, и красавица, и награды имеет ! | |
|
| |
| Киритто из Мураново | |
|