| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Света Vassa De-faktо2012 olesya&Iki julja777 @scata Тоши Sofa(umka) КИРА САН Cooniko Любовь Николаевна Deffee nataliz-art@mail.ru Оксана В Джессика Ёсими mesrswife Би Хана Gala Tonu ЮляП Затея Мария Irin NNN HEGURY & K Рыжая Соня Ай Ка Nika_uray Hotaru HelenK Ната ВикторияСорокина Oksana Юлия Эйгатай Vorlenka Флайт Nata Hiroshi Маринчик yuresse Чарита нелля К.Олеся ОльгаД Тошика utas Саюри Елена Олеся+ Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.01.14 5:20 | |
|
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (27.01.14 6:09), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.01.14 5:38 | |
| спасибо))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.01.14 18:17 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.01.14 18:22 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.01.14 18:22 | |
| Ленок.даже и не знаешь на кого смотреть!!!!твои фотосесии СУПЕР!!!!!!Малышня классная _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.01.14 18:30 | |
| спасибо))) да новое поколение мне нравится)))) радует меня , что основной состав питомника сейчас именно уже разведение питомника , а не привозные собаки
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.01.14 4:03 | |
| 25 01 2014 „KAUNAS WINTER‘14“ HANDZIMEMESITE FUSAVASIY AITE (Mara-Shimas Michi Naranukoi x Handzimemesite Hirochi) CAC, ВОВ, BIG-2
26 01 2014 „KIKA TROPHY‘14“ HANDZIMEMESITE FUSAVASIY AITE (Mara-Shimas Michi Naranukoi x Handzimemesite Hirochi) CAC, ВОВ, BIG-1, BIS-5
ЧЕМПИОН ЛИТВЫ _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.01.14 4:14 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.01.14 4:32 | |
| спасибо, Натусечка!!!!)))) а мы завтра опять фоткаемся с шибками))) для рекламы)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.01.14 5:04 | |
| - Елена пишет:
- 25 01 2014 „KAUNAS WINTER‘14“
HANDZIMEMESITE FUSAVASIY AITE (Mara-Shimas Michi Naranukoi x Handzimemesite Hirochi) CAC, ВОВ, BIG-2
26 01 2014 „KIKA TROPHY‘14“ HANDZIMEMESITE FUSAVASIY AITE (Mara-Shimas Michi Naranukoi x Handzimemesite Hirochi) CAC, ВОВ, BIG-1, BIS-5
ЧЕМПИОН ЛИТВЫ Елена, поздравляю тебя как заводчика моей собаки. Литва не простая страна, с точки зрения выставок. Галина с Василием справились с поставленной задачей на все 100%. Галина велликолепный человек, кинолог со стажем и хендлер, которому можно доверить свою собаку. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.01.14 6:59 | |
| - Елена пишет:
- а мы завтра опять фоткаемся с шибками))) для рекламы))))
Будем ждать новых фото с шибиками!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.01.14 12:11 | |
| Галину я знаю наверно еще дольше чем ты)))) она уже многих деток нашего питомника клеймила. И Айсите стала юной чемпионкой европы 2007 года с ней))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.01.14 13:52 | |
| Поздравляем питомник с победами! Так держать! Лена, фото как всегда отличные! _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.01.14 4:11 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.01.14 4:14 | |
| красивый парень!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.01.14 4:19 | |
| вот и думаю....может оставить))))...хотя он на продажу)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.01.14 4:33 | |
| - Елена пишет:
- Галину я знаю наверно еще дольше чем ты))))
Леночка, конечно же, я знаю, что вы уже много лет общаетесь. Я представляла хендлера Василия на странице питомника Лена, хочу высказать тебе свои слова благодарности за то, что ты познакомила меня с Галиной Ковалевской. Принятое тобой решение, чтобы двух многообещающих кобелей-однопометников Василия и Мишутку выставляли два независимых хендлера - Галина и Кристина, было единственно верным и очень дальновидным шагом. Спасибо тебе, мой заводчик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.01.14 5:54 | |
| Юля, спасибо большое за такие теплые и я уверенна искренние слова!!!! Еще раз поздравляю тебя с днем рождения!!!! и конечно с победами Василия!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.01.14 13:12 | |
| Он от Райдона и от черноподпалой сукм Кичи, которая от Агуши и Рики. Два года назад эта девочка была лучшим щенком на одной из Евразий. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ЮляП Активист
| |
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.01.14 14:35 | |
| Поздр - Елена пишет:
- Братик Момо - Манигал!!!!!
Братишка с сестренкой ну очень хороши! Какие замечательные племяшки у нас Поздравляю любимый питомник со всеми победами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.02.14 14:41 | |
| А вот и красавицы от Рады и Райдона Эта красотка поедет у нас в Тюмень к своим сородичам (Братик от Хироши и Мичи и доча от Хоши и Райдона) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.02.14 14:44 | |
| а эта красотка опять заставляет меня мучаться оставить ее или уже хватит мне собак)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.02.14 15:09 | |
| а вот акая девочка из нашего питомника выросла в Израиле)))) Доча Лики и Фуку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.02.14 1:32 | |
| Сегодня на Всероссийской Всепородной Выставке Ранга (САС ЧФ) клуб "Лидер" (Ярославль) Флайт под экспертизой Баклушина Г. стал 1отлично, САС, CW, ЛК, ЧФ, ЛПП.
Best 5й группы - 1е место, Best in Show - 5е место)))
Последний раз редактировалось: Флайт (10.02.14 3:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|