| СвЕтЛаНа и Айка | |
|
+20helga.chernikova Nata Hiroshi other lizchen VEGA Марковна Шиян nataliz-art@mail.ru NNN Oksana Юльча K2_ MASAHIRO Затея Akita-Shiba Света Vassa HEGURY & K Pushkan Ната kisa2910 Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 21.06.13 12:49 | |
| Всем спасибо за теплое приветствие! Да популярность на улицах нам точно обеспечена, Порода в нашем городе новая. А улыбка на лице вообще 24 часа в сутки, моя бандюга рыжая не дает никому скучать)))) А какие глазки делает когда мы за стол садимся кушать, очень тяжело устоять и не дать ей вкусняшек!)))Нам тут 2,5 месяца, сидим в позе попрошайки во время обеда[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 21.06.13 13:00 | |
| Да этот взгляд нас преследует каждый раз когда садимся за стол. А лопать может без меры, что меня даже не много пугает. Как бы не перекормить! Хотя сейчас она мне кажется худенькой очень. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 21.06.13 13:11 | |
| Ой , ну такие они все хороненькие А взгляд такой , что охото выслать гуманитарную помощь _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 21.06.13 13:14 | |
| - HEGURY & K пишет:
- А взгляд такой , что охото выслать гуманитарную помощь
)))))))))))))) Это точно! | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 21.06.13 13:39 | |
| Хочу поделиться с вами фото первой встречи Айки с моей дочкой, которой 1,5 года. Не обращайте внимание на "порядок" в квартире. я Айкушу привезла домой в 11 часов ночи, дочка уже спала.А пол дня , пока меня не было, была с папой)) Вообщем квартира была как после войны))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Через пару дней, практически полная идилия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 21.06.13 14:24 | |
| Какие замечательные фотографии!!! | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 21.06.13 14:49 | |
| Спасибо !Конечно бывает тяжеловато уследить за ними , потому что еще не умеют себя контролировать. Думала больше придется Айку защищать, но оказалось наоборот. Айка очень игривая и эмоциональная, порой даже прыгая на Веронику сбивает ее с ног, ну и конечно царапается. Но думаю подрастут не много и станут лучшими друзьями. Уже начинают вместе играться с игрушками, играть в прятки и догонялки))) | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 21.06.13 17:00 | |
| Какие у вас девченки славные!!! А у Айки взгляд, как у кота из Шрека))) | |
|
| |
Шиян Постоянный участник
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 21.06.13 17:26 | |
| Классные фотки, уютные и теплые. А девченки ваши вобще милашки)))). Для нас тоже был очень волнительный момент, когда наша дочка Вероника встретилась с нашей собачкой. Она ничего не знала о покупке щенка, была в гостях, муж привез ее. И навстречу вышли мы с щенком. Радости обеих не было предела, а меня аж на слезу пробило. | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 22.06.13 0:00 | |
| Какие у вас девченки славные!!! А у Айки взгляд, как у кота из Шрека)))Спасибо за теплые слова! да она мне тоже этого кота напомиинает!Классные фотки, уютные и теплые. А девченки ваши вобще милашки)))). Для нас тоже был очень волнительный момент, когда наша дочка Вероника[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] встретилась с нашей собачкой. Она ничего не знала о покупке щенка, была в гостях, муж привез ее. И навстречу вышли мы с щенком. Радости обеих не было предела, а меня аж на слезу пробило.Спасибо! У нашей дочуры тоже такие глазища были радостные, я такого лица радостного у нее никогда не видела, мы смеялись ее улыбающегося личика, как гномик была! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 22.06.13 0:11 | |
| Поздравляю! Замечательные добрые фото! Ребенку обязательно нужен живой теплый комочек, о котором нужно заботиться и с кем нужно играть! Фото где они напротив друг друга на четвереньках вообще прелестно! Прямо "НУ КТО ИЗ НАС МАУГЛИ?"! главное, что б любопытный ребенок точно знал, что собака живая и не пытался открутить ей хвост и вынуть глазки! я так , гуляя с маленькой Рикой ,нарвалась на очень любопытного ребенка, который очень хотел знать "а что там внутри!!!!!!?" Правда мальчику было уже года 4! После этого Рика очень долго недоверчиво относилась к детям! До сих пор , давая себя гладить и тискать, она очень аккуратно отводит морду от детских ручек Наверное помнит как ей чуть нос не открутили! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 22.06.13 0:31 | |
| Да я тоже считаю, что ребенок должен жить рядом с животными и родители должны позаботиться, что бы ребенок получал от такого общения только радость.Иначе вырастут живодеры какие нибудь. У нас пока другая проблема, я больше защищаю дочку, Айка очень эмоциональная и хоть когти маленькие , но очень острые, поэтому доча ходит поцарапанная. Ну и один раз в игре укусила больно.Вообщем я пока не оставляю их без присмотра вообще! Да и доча тож может схватить, поэтому всегда на чеку. Был смешной случай , когда я с Айкой игралась, кидала ей игрушка, а она мне ее приносила, через минут 5 после такой игры, доча взяла в зубы игрушку и тоже мне стала ее приносить в зубах))))))) А потом еще и мужу понесла))) Я даже не знала как реагировать))) Вырастет Маугли еще))) Да и дочка начала ползать больше, хотя с 11 месяцев этого почти не делала | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 01.07.13 5:41 | |
| Светлана, привет! Очень радостно видеть Айку на Ваших замечательных фотографиях! Передавайте ей привет от её сестричек, они очень все похожи! Будем расти вместе :) | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 03.07.13 14:29 | |
| - VEGA пишет:
- Светлана, привет!
Очень радостно видеть Айку на Ваших замечательных фотографиях! Передавайте ей привет от её сестричек, они очень все похожи! Будем расти вместе :) Здравствуйте Наталья! Обязательно передам привет))) Скоро будет первая фотосессия на улице, пока выходим на улицу только на руках. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 03.07.13 22:42 | |
| СВЕТЛАНА, детки уже друг на друга похожи Значит эмоционально они подходят друг другу))) А к нам тоже приехала Ошина дочка Такуми , так что мы можно сказать родственники _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 03.07.13 23:19 | |
| Чем больше родни тем лучше!)))))А малышка ваша замечательная! Такая плюшечка)) Я уже фото посмотрела | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 03.07.13 23:34 | |
| спасибо))) Айка тоже симпатяга ))) расти ей веселой, здоровой и счастливой _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 05.07.13 15:07 | |
| Спасибки)) Сделали последнюю прививку, через 10 дней наконец то на улицу))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 05.07.13 19:14 | |
| Отлично, значит скоро увидем фоточки с уличных прогулок!!! | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 13.08.13 21:32 | |
| Ох, как давно меня тут не было, надо исправляться, все таки обещала новые фото с первой прогулки, все как то времени не было. Лето скоро закончится, а так хочется насладиться этой порой до последней капли)) Хотела Айкушу сфоткать на первой прогулке красиво, но мой бесенок так носился на свободе, что я просто не успевала делать фото и большинство фото получились такими [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Так что выставлю все что получилось более или менее прилично. В первый раз мы выехали на заброшенный пляж, который зарос травой. По дороге туда побегали за птичками по всему полю.Тут Айкуше 3,5 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще я такой чудесный фотограф, поставила какой то режим, и четким был задний фон, а сама модель вся расплылась)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первый раз выгуливать поехали всей семьей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я очень боялась отпускать Айку с поводка, и как оказалось, не зря боялась. Стоило ей увидеть птичку и она уже мчалась за ней, не обращая внимания на мой зов, так что пятки сверкали. Пришлось мне бежать за ней и вылавливать из кушерей. Это мы по пути домой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А следующие фото я делала в 4 месяца.Мы поехали в деревню к родственникам и конечно Дайкуша поехала с нами. Вообще у нас оставить ее дома, целая проблема, наверное я сама виновата, но она так жалобно плачет, что все соседи слышат, а у меня сердце не выдерживает ее оставить одну.Знаю что надо приучать, но пока не получается. В деревне она гуляла без поводка, и практически всегда меня слушалась.Держалась всегда рядом.Выходили гулять по поселку далеко не убегала.Правда только птички вскружили ей голову и вновь понеслась за ними.Видать охотничий инстинкт ни куда не денешь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это моя охотница в погоне за бабочкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это по приезду домой из деревне. Очень устала, спала целый день [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]10 августа в нашем городе проходила выставка, мы не участовали пока что, решила первый раз посмотреть как все происходит своими глазами и как оказалось мы в нашем городе не единственные. Теперь в городе Волгодонске аж целых 2 сибы))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На этом пока все хотя фото было сделано около 300, но это все что прилично получилось, видать я такой фотограф))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 13.08.13 21:46 | |
| kisa2910, Спасибо за фотографии!!! Айка сейчас такая смешная, вытянулась и видно линяет. А что за сибка у вас в городе, от кого? | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 13.08.13 21:52 | |
| Да сейчас линька, но я почему то думала что линька будет в 10 месяцев, но шерсть лезет уже сейчас, к тому же полным ходом смена зубов идет, каждый день вываливаются молочные. А первая сиба с Акуловой горы, кобель два года,хозяин называл его Арчибальдом. Документы я конечно не смотрела, все из разговора с хозяином.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 13.08.13 22:33 | |
| - kisa2910 пишет:
- но я почему то думала что линька будет в 10 месяцев,
Юниорская линька это само собой будет! А сейчас щенячий пух меняется на шерстку. | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 14.08.13 0:44 | |
| Ну да, у нас пуха все меньше и меньше, остевой шерсти больше. Помыла шампунем и маской Ив Сен Лоран которую вы рекомендовали на форуме, шерсть вообще стала очень очень блестящей, на фото может это не видно, но шампунь классный, жаль что у нас в городе его не продают | |
|
| |
| СвЕтЛаНа и Айка | |
|