| СвЕтЛаНа и Айка | |
|
+20helga.chernikova Nata Hiroshi other lizchen VEGA Марковна Шиян nataliz-art@mail.ru NNN Oksana Юльча K2_ MASAHIRO Затея Akita-Shiba Света Vassa HEGURY & K Pushkan Ната kisa2910 Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 11.01.14 14:43 | |
| Nata Hiroshi, спасибо большое, очень приятно это слышать! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 14.01.14 2:54 | |
| | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 11.01.15 21:36 | |
| Ох, как давно я не заполняла свою страничку))) За всеми наблюдаю, все темки просматриваю , а про себя забыла))
А как много интересного произошло!!!!
Конечно же начну с моей первой сибы Дайканы
25 МАЯ 2014 Прошла Выставка собак всех пород САС-КЧК РФЛС, организатор клуб любительского собаководства "Трейсер" ст. Ленинградская. На данной выставке под экспертизой Коробковой Г.А. Аставегас Дайкана Стар получила оценку отлично, JCAC, ЛПП.
14 июня 2014 состоялась РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ВСЕХ ПОРОД ранг КЧФ РФОС в г.Новороссийске. Астравегас Дайкане Стар Эксперт Пламен Чолаков(Болгария) дал хорошее описание и поставил оценку отлично, JCAC, ЛЮ, ЛПП.
15 июня 2014 года г.Новороссийск НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ранг ЧРКФ-ЧФ РФЛС. Под экспертизой Прозорова Д. Астравегас Дайкана Стар получила оценку Отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП и закрыла ЮННОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 11.01.15 21:39 | |
| К сожалению не на одной из этих выставок я не смогла присутствовать и моя девочка ездила с хендлером. Очень за нее переживала, так как она была лысенькой, ну и конечно переживала из за разлуки, так как Дайкана первый раз в жизни уехала без меня на 4 дня. И это не прошло бесследно! Моя девочка сразу после возвращения с выставки потекла и течка закончилась через 3 дня. Вот так вот она переживала, что даже такое произошло. После этого на все выставки своих собак буду очень стараться возить сама! | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 11.01.15 21:44 | |
| Так же на своей страничке еще не упомянула свою Ясячку! Спасибо Перминовой Марине за мою хитрую лису)) Она по характеру именно такая! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вчера ей уже исполнился 1 год! | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 11.01.15 21:58 | |
| Яська у нас хитрюга! Она девочка цветочек когда я дома, но стоит выйти превращается в настоящую хулиганку! Зато очень успешна продвигается ее выставочная карьера. Очень радует она нашего хендлера свои поведением в ринге. 2 августа 2014 года прошла выставка собак всех пород ранга САС, КЧФ "Сапфир Дона" на которой прошел дебют в классе щенков Хаконе Идзу Раи Кумико и под экспертизой Куколевой Е.А. получила оценку большая перспектива и титул CW, ЛЩ. 12 октября 2014 года прошла выставка всех пород ранга САС-КЧФ "Кубок Юнда". Под экспертизой Белкина А.С. наша Яся (Хаконе Идзу Раи Кумико) в классе юниоров получила оценку отлично и титул JCAC,ЛЮ, ЛПП. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]18 октября г Ставрополь прошла ВСЕПОРОДНАЯ выставка собак ранга САС-КЧФ "Хеллоуин". Под экспертизой Друцы Д.Д. Яся в классе юниоров получила оценку отлично и титул JCAC, CW 18 октября 2014г г. Ставрополь прошла всепородная выставка ранга САС КЧР ОАНКОО "Мир Животных". Под экспертизой Хачатурьяна А.Г. наша Яся (Хаконе Идзу Раи Кумико) получила оценку отлично и титулы JCAC, ЛЮ, ЛПП. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 11.01.15 22:06 | |
| Ясячка из питомника Марины Перминовой "Хаконе Идзу" Очень уж мне нравится наш папа ХАРИ (HANDZIMEMESITE HARI ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]да и мама у нас не менее красивая! Снежный Ангел Етсу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
helga.chernikova Постоянный участник
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 12.01.15 18:45 | |
| Светлана девочки у вас загляденье Так и хочется потискать таких красотуль А 15 июня я была в Новороссе (правда с хасюшкой) и видела дебют вашей Айи, очень старательная и красивая девочка. Ваших девочек всегда Настя выставляет? А глядя на Дайкану действительно понимаю что старшенькие наши и впрямь ооочень похожи | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 13.01.15 0:40 | |
| Спасибо! Дайкану выставляла не Настя, но теперь будет наверное она выставлять моих любимок, ну или я, если вдруг Настя будет занята. Но она очень хороший хендлер + еще и груммер)) | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 13.01.15 1:33 | |
| Светлана , просмотрела вашу страничку девочки у вас замечательные и обе если не ошибаюсь пошли в своих отцов )) Смотрю и вы к нам приезжали на выставки , так что если будете у нас обязательно пишите , очень будем рады познакомиться . | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 13.01.15 1:47 | |
| Спасибо большое! Может и в этом году поеду в Новороссийск! Обязательно напишу! | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 13.01.15 1:48 | |
| Там в Новороссийске такой жених живет, мммм. Вот к нему и хочу попасть)) | |
|
| |
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 13.01.15 3:45 | |
| А в Новороссийск на CACIB планируете? Я хочу младшенькую туда записать, но еще пока не определилась, так хочется с такими же как мы познакомится в реалии | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 13.01.15 4:08 | |
| - kisa2910 пишет:
- Там в Новороссийске такой жених живет, мммм
А кто такой ? Я знаю что у нас сибы есть , но живьем не видела . Слышала что вроде бы есть кобель из питомника " от Полянских " , но насколько верно ? | |
|
| |
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 13.01.15 4:10 | |
| Маргоша2, Меня Оля зовут, будем знакомы Вы в Новороссе проживаете? | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 13.01.15 4:17 | |
| - helga.chernikova пишет:
- Меня Оля зовут, будем знакомы
Очень приятно , я Марина , мы из Новороссийска . | |
|
| |
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 13.01.15 4:47 | |
| Марина, я очень рада знакомству! Будем дружить и видется на выставках Заходите в гости [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 13.01.15 23:10 | |
| - Цитата :
- А в Новороссийск на CACIB планируете?
На Цациб наверное все так в Ростов поедим, нам туда ближе. В Новороссийске питомник "AKAI HANA" Алены Толмачевой, у нее очень красивые собаки | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 13.01.15 23:11 | |
| - А кто такой ? Я знаю что у нас сибы есть , но живьем не видела . Слышала что вроде бы есть кобель из питомника " от Полянских " , но насколько верно ? пишет:
На счет кобеля от Полянских не знаю, но кобель из Дженимы там прекрасный, ссылку кину в личку | |
|
| |
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 14.01.15 1:51 | |
| Свет а этот мальчик про которого из Дженимы под секретом? | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 14.01.15 2:33 | |
| Нет конечно не под секретом)) Он как раз из того питомника в Новороссийске "AKAI HANA" | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 14.01.15 16:09 | |
| - kisa2910 пишет:
- Он как раз из того питомника в Новороссийске "AKAI HANA"
Света на сайте питомника я так и не поняла где они находятся( точно в Новороссийске? или у них еще филиалы есть? _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 14.01.15 17:00 | |
| А потомство у него есть? Интересно каких деток дает. | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 14.01.15 17:12 | |
| helga.chernikova, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ссылка на сайт там должна быть информация _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 14.01.15 17:22 | |
| - Цитата :
- Света на сайте питомника я так и не поняла где они находятся( точно в Новороссийске? или у них еще филиалы есть?
Точно в Новороссийске! | |
|
| |
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 14.01.15 18:28 | |
| - ola2614 пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ссылка на сайт там должна быть информация
Оля спасибо, погляжу | |
|
| |
| СвЕтЛаНа и Айка | |
|