| СвЕтЛаНа и Айка | |
|
+20helga.chernikova Nata Hiroshi other lizchen VEGA Марковна Шиян nataliz-art@mail.ru NNN Oksana Юльча K2_ MASAHIRO Затея Akita-Shiba Света Vassa HEGURY & K Pushkan Ната kisa2910 Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 14.08.13 0:44 | |
| Ну да, у нас пуха все меньше и меньше, остевой шерсти больше. Помыла шампунем и маской Ив Сен Лоран которую вы рекомендовали на форуме, шерсть вообще стала очень очень блестящей, на фото может это не видно, но шампунь классный, жаль что у нас в городе его не продают | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 14.08.13 3:33 | |
| kisa2910, вы так подросли,стали хитренькими и любознательными..
| |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 14.08.13 3:47 | |
| Рада посмотреть фото нашей девочки!!! Очень интересно, как растут сестрички. Мои две уже оделись остью, зубы тоже сыпятся. ))) | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 14.08.13 13:06 | |
| У нас тут жара еще, в 9 вечера 32 градуса,может поэтому так медленно зарастаем. | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 14.08.13 13:09 | |
| Oksana, не то слово, стали очень хитрющими , а какие любопытные)))) А какая она эмоциональная, как встречает когда приходим домой, даже если вместе на улице гуляли, она первая в квартиру забегает и нас встречает, так же прыгает как будто нас неделю не было дома))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 14.08.13 14:03 | |
| - kisa2910 пишет:
- она первая в квартиру забегает и нас встречает, так же прыгает как будто нас неделю не было дома))
и это нам знакомо..пищим,визжим..эмоции через край:-)) пусть будет веселой и эмоциональной,лучше чем флегматик.. | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 18.08.13 3:00 | |
| | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 18.08.13 3:06 | |
| Я вот иногда шарюсь по таобао, это китайский интернет магазин. Ввела в поисковике тао японская собака , хотела найти рамки для фото с сибками, но мне поисковик выдал сибы щеночков сиб. А я и не знала, что в Китае они так распространены, акит там кстати тоже очень много.
| |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 12.09.13 1:10 | |
| Доброго времени суток всем форумчанам! Нам уже пошел шестой месяц, сегодня сделала пару снимков своей любимки . У нас уже сменились все клыки и передние зубки. Только мне кажется она у меня худоватая. Прошу высказать ваше мнения на этот счет. А то вдруг я свою радость недокармливаю. Кормлю роял канином по норме указанной на упаковке, ну и конечно в течение дня выпрашивает вкусняшек., как же без этого. Вес 6,1-6,3кг. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 12.09.13 2:35 | |
| kisa2910, да не волнуйтесь так по поводу веса.Нормальная шибка в нормальном росте и весе.Ведь период роста еше не остановился,то передние лапки вытягиваются,то задние.:-)) аппетит хороший,значит все в норме.Наша Меги росла так же и мне казалась такой мелкой по сравнению с другими,а к году стало все на свои места,и вес и рост и пропорционально сложена.На диване так вообще красавица возлегает.Удачи! | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 12.09.13 2:39 | |
| Oksana, спасибо! Да мне тоже фото на диване больше всех нравится, такая взросла там получилась, по сравнению с др фото | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 12.09.13 12:39 | |
| kisa2910 Фото, где на диване, Айка очень похожа на папу по выражению. Малышка сейчас тянется и кажется худой. Я придерживаюсь правила, если щенок ест, то пусть и ест, ограничивать не стоит. Если становится очень толстым колобком, тогда стоит ограничивать. Как правило щенки очень подвижные и энергии тратится очень много. | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 12.09.13 12:46 | |
| А она на всех фото разная, но там где на диване она просто в спокойной домашней обстановке, а я как раз разбиралась с настройками фотоаппарата(решила зантся изучением фото и научиться красиво снимать, тем более что у меня 2 такие замечательные модели, дочка и Айкуша), а на улице у нее всегда найдутся приключения, поэтому удачно сфоткать на улице практически не получается | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 12.09.13 12:51 | |
| kisa2910, Ждем новых фотографий! Как малышка по характеру? Хочется знать побольше, я же любопытная бабушка. | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 12.09.13 13:07 | |
| )))))По характеру она как моя дочка, гиперактивная))) Любит поиграть, побегать. Отбирает игрушки у дочки и несет мне их, тычит мне ими в руку, чтобы я покидала. Любит очень это игру)) Я кидаю- она приносит. Вот и сейчас мне не дает писать, одной рукой пишу, другой игрушку кидаю. Очень дружелюбная, абсолютно не агрессивная. Эмоционально встречает всех членов семьи, прыгая минут по 15, облизывая, покусывая)) А когда оставляем одну дома и заходим домой, так она аж притявкивает от обиды,что не взяли с собой. Раньше даже писалась от радости, когда встречала, но это месяцев до 3 было. Сейчас уже не писается. Любит играть в игру догони и отбери. Схватит какую нибудь мне нужную вещь, и убегает от меня))) К собакам относится дружелюбно, сразу начинает играть, прыгать вокруг, бегать, погавкивает. Но мы все никак не можем найти себе компанию активную. Но ночью, когда выхожу гулять она как то не много побаивается темноты. Чувствует дискомфорт. Но уже все меньше и меньше. Еще побаивается, когда рядом гавкают собаки. наверное ей больше надо общаться с сородичами | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 12.09.13 13:11 | |
| Приветик! Ну, вот и к полугоду подбираемся! :) Я больше даю, своим, сестренки потолще будут. Прибавьте. если есть аппетит, не помешает.
| |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 12.09.13 13:14 | |
| По характеру очень похоже - мои до сих пор от восторга могут писнуть, когда встречают меня )))) Тоже ласковые и общительные! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 12.09.13 13:17 | |
| Светлана, здорово, что в Волгодонске тоже есть сибы! Я заканчивала школу №13, что в Новом городе. У меня остались там друзья, кто-то уехал... У вас чУдная девочка и лапочка-дочка ! Снимайте больше обеих, будем следить, как вы хорошеете | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 12.09.13 13:18 | |
| Спит с нами, ложится в ногах, просыпается у меня на подушке. Каждое утро будит нас с мужем, облизывая нас , а потом ведет меня на прогулку. Как говорится" Утро начинается не с кофе" все собачники меня поймут))) Здравствуйте Наталья! Очень рада что вы про нас не забываете)) Буду давать больше корма. А у вас нет фото сестренок, очень хотелось бы взглянуть на сестренок, интересно как однопометники растут)) А вы кормите только сухим кормом или нет?
Последний раз редактировалось: kisa2910 (12.09.13 13:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 12.09.13 13:19 | |
| other lizchen, да у нас теперь в городе 2 сибки! Но я думала вообще мы одни такие))) а на выставке встретили кобелька | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 12.09.13 13:33 | |
| Да, я посмотрела ваши хроники . Вы теперь живая реклама породы! Вот увидите, количество сиб в Волгодонске будет неуклонно расти , в том числе и вашей семье - это неизбежно! | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 12.09.13 13:38 | |
| other lizchen, да я как захожу в раздел "продажа щенков " сразу задумываюсь о второй сибке))) А в городе, это точно - живая реклама. Правда пока из всех сотен прохожих интресующихся, только человека 3 угадали породу. Я уже подумываю майку Айке купить и надпись сделать "Это не лайка, и даже не хаски!")))) Ну детишки сразу узнают , что это Хатико))))) | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 12.09.13 13:42 | |
| Почитайте раздел "как нас называют" - повеселитесь от души! А с майкой - это здорово придумали, расскажите потом, каков был эффект | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 12.09.13 13:55 | |
| - kisa2910 пишет:
- А у вас нет фото сестренок, очень хотелось бы взглянуть на сестренок, интересно как однопометники растут)) А вы кормите только сухим кормом или нет?
Фото постараюсь сделать свежие, но мои похоже сильнее оделись, неужели место проживания так влияет на оброслость! У Вас хоть похолодало немного? Кормлю исключительно сухим кормом, ничем больше. В основном Юниорским. | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 12.09.13 13:58 | |
| VEGA, у нас сейчас вот только эту неделю похолодало . А так была жара. Ну еще мы в квартире живем, гуляем в день максимум 2,5 часа. | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 12.09.13 14:01 | |
| VEGA, ну я тоже кормлю тем кормом, который вы нас давали с собой. Но иногда даю куриное мясо, печенку, когда корм не хочет есть. Мы когда садимся за стол, она к своему корму не притрагивается, а потом когда понимает, что ей ничего не достанется, идет есть корм. | |
|
| |
| СвЕтЛаНа и Айка | |
|