| Handzimemasite Fuukaku-no Aru | |
|
+55bathori Saya-fleur ива Арина69 Terra Astreya tuntul irina1549 TatjanaF Баркарола Hatsushiba dogelover K2_ Рикки и Бонни Боняшка Ольга+Акио Jutush_Elena viklida nina***** Ай Ка Lorry Oksana лиса Anna Shinina Светл@н@ Deffee инна короткова Юльча Olia Galya&Vuk Би Хана Тоши СветаЯр De-faktо2012 ola2614 lyutik ОльгаД Nozomi Vorlenka Олеся+ Чарита Саюри nataliz-art@mail.ru Рыжая Соня Марковна ЮляП Света Vassa Nata Hiroshi Ната HEGURY & K HelenK NNN Елена Юлия Эйгатай Флайт Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 26.08.13 1:42 | |
| Сегодня в Иваново на Региональной выставке ИГОЛС под экспертом Швец Флайт получил оценку отлично и стал ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
В БЭСТе Юниоров занал 3е место
На Региональной выставке ИОКСС под экспертом Патриной М. Флайт получил отлично и стал ЮСАС, ЛЮ и ЛПП.
В БЭСТе 5й группы занял - 2е место
В БЭСТе Юниоров занял - 1е место!!!
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 26.08.13 14:22 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 26.08.13 15:46 | |
| - Флайт пишет:
- Сегодня в Иваново на Региональной выставке ИГОЛС под экспертом Швец Флайт получил оценку отлично и стал ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
В БЭСТе Юниоров занал 3е место
На Региональной выставке ИОКСС под экспертом Патриной М. Флайт получил отлично и стал ЮСАС, ЛЮ и ЛПП. В БЭСТе 5й группы занял - 2е место
В БЭСТе Юниоров занял - 1е место!!! Вот это суперрррр, просто нет слов!!!!!!! Звездить, так звездить!!!!!!!! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 26.08.13 15:57 | |
| Ну ничего себе результаты!!!! Столько Бэстов выиграть! Молодцы!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 26.08.13 22:11 | |
| ООО, а до меня только дошло, Флайт же еще и ЮЧР закрыл!!! Поздравляю нового Юного Чемпиона!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 26.08.13 22:20 | |
| Рыжая Соня, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], СПАСИБО!! Мы и сами не ожидали, но Флайт был умничкой, в прямом смысле, работал с большим подъемом!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 26.08.13 22:22 | |
| Рыжая Соня, "ООО, а до меня только дошло, Флайт же еще и ЮЧР закрыл!!! Поздравляю нового Юного Чемпиона!!!"
Да, мы закрыли титул))), до года успели!! Спасибо за поздравления!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 05.09.13 19:35 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ФЛАЙТА С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! ЖЕЛАЮ ЕМУ МНОГО-МНОГО ЗДОРОВЬЯ, ПРОСТЫХ СОБАЧЬИХ РАДОСТЕЙ, ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ, КРАСИВЫХ НЕВЕСТ И НОВЫХ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ ПОБЕД!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 05.09.13 19:37 | |
| Поздравляю Флайта с Днем Косточки!!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 05.09.13 20:12 | |
| Рыжая Соня, Леночка! Спасибо! Такая красота! Очень приятно!!
Света, Спасибо ! А я и не знала, что Д Р так называется)) Классно! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 05.09.13 20:32 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 05.09.13 23:12 | |
| Флайт, Смешные фото ))) Поздравляю с днем рожденья!,, Желаем счастья !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 06.09.13 1:21 | |
| HEGURY & K, СПАСИБО!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 06.09.13 5:37 | |
| Наташа, с Днем рождения твоего сыночка и нашего брательника!!!! Флайт хорошеет у тебя с каждым днем, и это твоя огроменная заслуга! Всего вам светлого и наилучшего! Я очень рада, что наш помет оказался таким на редкость дружным и компанейским.Очень хочу тебя увидеть! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 06.09.13 5:38 | |
| - Флайт пишет:
- Рыжая Соня, "ООО, а до меня только дошло, Флайт же еще и ЮЧР закрыл!!!
Поздравляю нового Юного Чемпиона!!!" Ох, молодцы вы мои! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 06.09.13 11:32 | |
| Поздравляю Флайта с днем первой косточки!!!!!!!!! | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 06.09.13 13:10 | |
| Поздравляю красавца Флайта с первым взрослым днём рождения!!! Крепкого здоровья и ещё большей красивучести, если это только возможно)))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 06.09.13 17:18 | |
| Поздравляю Флайта с первым годиком жизни!!! Здоровья крепкого-крепкого!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 06.09.13 17:31 | |
| Флайчик с днем рождения! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 06.09.13 17:58 | |
| Юлия Эйгатай, Юлечка!! Спасибо!! Действительно, все у нас веселые и дружные! Я тоже надеюсь на встречу, как-нибудь погуляем с брательниками!! Саюри, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], NNN, Ната, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 07.09.13 22:48 | |
| Наташа, какой у вас сентябрь богатый на праздники! Вот только что Флайтика поздравляли, а тут и твой День рождения подоспел! Флайтик родился очень вовремя, прямо в подарок тебе! НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 07.09.13 23:12 | |
| Рыжая Соня, Леночка, СПАСИБО!! Открытка и поздравления - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 08.09.13 11:42 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям!!! Наталья поздравляю вас и вашего любимца с Днем Рождения!!! Желаю здоровья на долгие годы! Пусть мимо пройдут все печали, невзгоды, Пусть радостью, счастьем искрятся глаза! И только от смеха сверкает слеза! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 09.09.13 15:49 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 15.09.13 11:04 | |
| Флайт, Наташенька!!! Дорогой ты мой владелец!!! Так меня долго не было на форуме.. Поэтому мне очень хочется поздравить тебя и моего сынулечку Флайтика со всеми прекрасными событиями!! Во-первых, спасибо тебе огромное за твой труд! Спасибо, что ты с таким грандиозным успехом стала выставлять нашего мальчика!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАКРЫТИЕМ ЮЧР!! А ГЛАВНОЕ - ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАШИМИ ПОТРЯСАЮЩИМИ ПОБЕДАМИ В БЭСТАХ!! ПРОСТО МЕГА-МОЛОДЦЫ!! Я прекрасно знаю, как тяжело даются победы в бестах, а вы сделали практически невозможное - выиграли ЮНИОРСКИЙ БЭСТ!! Это очень почетно!! ГОРЖУСЬ ВАМИ!! Поддерживаете семейную традицию)) Флайт - очень красивый и яркий мальчик, достойное продолжение своих родителей Ну и во-вторых, мы с папой Хирошиком ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОРОГОГО СЫНОЧКА ФЛАЙТИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС!!!
Желаю нашему харизматичному и яркому красавцу Флайту крепкого, богатырского здоровья, громких побед на выставочных рингах, долгих-долгих лет жизни вместе с любящими его всем сердцем хозяевами!!! Ну и конечно продолжения - самых прекрасных деточек (наших внучков) и красивых невест!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и самое главное - НАТАША!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю такому замечательному человеку много-много СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!! Здоровья всем самых твоим дорогим и близким!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 15.09.13 23:26 | |
| Ой Наташенька!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо за моего любимого мальчика! С ним каждый день стал наполнен радостью и счастьем!! Спасибо тебе за то, что всегда поддерживаешь советом и радуешься нашим успехам!! Спасибо за то, что детки Мичи и Хироши собрали вокруг себя столько замечательных, дружных людей!! И спасибо за все поздравления!))
P.S. Выставлять Флайта удовольствие! Куражный, эмоциональный улыбака - весь в папочку!!! | |
|
| |
| Handzimemasite Fuukaku-no Aru | |
|