| Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО | |
|
+57helga.chernikova Ольга+Акио Олеся+ Shine Blue Olij Победа TatjanaF лиса Arina nina***** Маргоша2 rubriht Динар lyutik Энди Бишутка ЮляП Юлия Эйгатай Vassa Jutush_Elena Иринка и наши картинки Sveta_969 K2_ Terra Astreya нэцукэси Nat04ka Светл@н@ Sofa(umka) ksenija other lizchen Рикки и Бонни livgrete samara sun Инна Юлия и Дима Nata Hiroshi Боняшка Света Akita-Shiba PolinaLosk olesia_001 Ната HEGURY & K Тошика Lorry Чарита Затея Би Хана NNN akita-akatsuki Oksana Юльча ОльгаД The Family of Yukos utas Rin К.Олеся Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 15.10.13 14:17 | |
| utas, Akita-Shiba, Чарита, K2_, Света, Затея, akita-akatsuki, livgrete, Lorry, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - akita-akatsuki пишет:
- Олесь, а Хадэшку покажешь?
Марина конечно!!!Фото с экспертом нам сделала Сашенька Яровская,но пока еще не прислала,а фотки между рингами уже показываю Вот они наши красотули Хошико и Хадэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 15.10.13 14:25 | |
| - К.Олеся пишет:
- Да с Ростовской выставкой не мудрено было запутаться
И не говори....Я до сих пор пребываю в шоке от организации | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 15.10.13 21:00 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 16.10.13 0:00 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 16.10.13 14:55 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 17.10.13 3:03 | |
| - К.Олеся пишет:
- Мы с Ромой на 57 небе от счастья от наших первенцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты!!! Какие малыши!!!!! Ну и Хадэ, само собой разумеется, красава!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 19.10.13 19:22 | |
| ОЛЕСЯЯя!!!1 ВЫ ВСЕ РАСЦВЕТАЕИЕ !!! Какие у вас потрясающие дети и вообще !!! ПОЗДРАВЛЯЮ с прекраснвми результатами !!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 23.10.13 23:09 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 23.10.13 23:12 | |
| Охапку счастья с месяцем! Олеся, головы у них _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 23.10.13 23:23 | |
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 24.10.13 15:23 | |
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 24.10.13 17:59 | |
| Олеся, вот раскормила мамочка малышей из-за щек глаз не видно:-)) такие сладкие карапузы! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 24.10.13 23:13 | |
| Какие классные меховые клубочки!!! Просто заглядение!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 25.10.13 4:03 | |
| ттт на деток))) такие хомяки) ой, не знаю, я бы уже затискала-зачмокала)) | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 28.10.13 12:18 | |
| Oksana, Света, PolinaLosk, СПАСИБО!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!! ВЧЕРА НА ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВСКЕ СОБАК CACIB -ЧЕРНОЗЕМЬЕ 2013 г.Воронеж ЛУЧШИМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ПОРОДЫ СИБА И АКИТА ОПЯТЬ СТАЛИ НАШИ ЛЮБИМЫЕ СОБЫ!!!!!!!
Судья Олейникова Зоя (УКРАИНА) Наши результаты: 1)Сиба МИРТА CACIB,CAC, ЧРКФ ВОВ!!!!! BEST IN GROUP 5 (Зоран Курлич-Сербия) -3место!!!!! 2)Сиба АМИНА Отлично,САС,CW,RCACIB!!!!3)Сиба ТАКА Отлично,САС,CW,RCACIB!!!!4)Сиба ИДЖИ Отлично,ЮСАС!!!5)Акита ХОШИКО CACIB,CAC, ЧРКФ ВОВ!!!!! 6)Акита ХАДЭ Отлично,2место,RJCAC!!!Безумно рады нашим результатам! Это наш рекорд-выставить 6 соб разом! Всех подготовили и выставляли мы с Ромой!Скажу честно сложно,но МОЖНО! Спасибо огромное нашим сынулям ,без них мы бы не справились,мальчишки нам здорово помогли!Данил сделал много фото,сейчас разберу и все покажу. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 28.10.13 12:53 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 28.10.13 14:10 | |
| Олеся, поздравляю!!!!!! Я счастлива и горжусь Миртой!!!! Какие вы с Ромой молодцы!!!!!
Акитята - чудо!!!! Такие меховые колобочки!!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 28.10.13 15:57 | |
| - К.Олеся пишет:
- Это наш рекорд-выставить 6 соб разом! Всех подготовили и выставляли мы с Ромой!Скажу честно сложно,но МОЖНО!
Поздравляю с заслуженными победами!!!! Подготовить столько собак и выставить это огромный труд, очень круто!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 28.10.13 16:50 | |
| К.Олеся, Олеся, поздравляю с победами в Воронеже!!! Вся ваша семья большие труженики и это достойная победа!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 28.10.13 16:54 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Олеся, Вы все молодцы!!! Поздравляю!!! Результаты шикарные!!
Лена [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо большое!!! - Би Хана пишет:
- Олеся, поздравляю!!!!!!
Я счастлива и горжусь Миртой!!!! Какие вы с Ромой молодцы!!!!! Ольга спасибо!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А как мы счастливы,даже передать не могу!!!Мирточка очень красивая девочка!!!Мы тоже очень гордимся что вырастили чемпионку - Затея пишет:
- Поздравляю с заслуженными победами!!!! Подготовить столько собак и выставить это огромный труд, очень круто!!!!!!!
Лена спасибо большое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень приятно!!! Просто мы нашли свою волну,попали в свое болото,не знаю как это обозвать,но мы от всего этого получаем БУРЮ ПОЗИТИВА И ЭМОЦИЙ!!!Выставки очень нас заводят и от куда то берутся силы на все сразу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Желание двигаться вперед у нас с Ромой ОГРОМНОЕ!!!За небольшой промежуток времени так измениться это действительно КРУТО!!!Мы Молодцы!!!Так держать!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 28.10.13 16:56 | |
| Света, Спасибо большое от нас всех!!!Нам очень приятно!Очень!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 28.10.13 18:26 | |
| А вот и фоточки с Воронежа,спасибо Данечке ,что наделал столько кадров,мы бы не одного не сделали,особенно в ринге с сибами Красавец Хошико видок у него конечно не айс девки акитки со своими к. днями свели с ума мужика,да еще и вылинял зачем то к зиме но радует что не смотря ни на что Хошик забрал ВОВа на спакухе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя Тигруля Хадэ Вот у нее точно все впереди ,такая красава выросла,ведь ей всего 10мес,к дороге адаптировалась и к рингам в помещении уже привыкаем,на улице конечно у нее движения просто супер,так что будем работать, кататься по выставкам и набираться опыта дальше))) а второе место потому ,что первое уже было отдано,нас не вызвали вовремя в ринг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красотка Мирта эксперт ею так долго любовалась и отметила психику наших девочек,мол ну вот с такой и не какой стол не страшен,но стол правда оставлял желать лучшего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красотуся АМИНА очень понравилась эксперту,особенно головой,после большого перерыва Ами была абсолютно в своей тарелке,но движениями и больше понравилась Мирта,в описание отмечено (движения свободные и паралельные) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот они наши красотки,наши холеные попки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мой любимый красавчик Така [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]красавчик Иджи не могу не отметить его отличное поведение в ринге,он всегда стоит на 5+ и очень отличается хендлингом от юниоров,но видимо окрас имеет значение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а здесь Такун нас с Иджи застукал,ревнивый,ругался потом на меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и конечно наша с Миртой ПОБЕДА 3место в Бесте группы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 28.10.13 19:09 | |
| Фотки Спасибище!!! А уж собачки какие Бегущий Иджи , ну я опять удивлена, попутала кое с кем В общем молодцы, трудяжки! - К.Олеся пишет:
- но видимо окрас имеет значение
Ох Олесь имеет Был разговор на одной из выставок, глядя на черноподпалую сибу, женщина сказала ( ну наверное думала что владельцы не услышат ) : вот такую породу я хочу! Но обязательно рыжую, потому что черный окрас не модный и в рингах будет уступать рыжим. Печалька: :-(,:(,;(: _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 28.10.13 19:45 | |
| - К.Олеся пишет:
- Желание двигаться вперед у нас с Ромой ОГРОМНОЕ!!!За небольшой промежуток времени так измениться это действительно КРУТО!!!
Желание у многих есть, а вот реально так научиться хендлингу и подготовке собак к выставке-это немногим под силу. Я так и не смогла освоить , хотя собаками много лет занимаюсь, просто не дано. Так что - это Ваше и совершенно заслуженны большие победы!!! | |
|
| |
Sveta_969 Гость
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.10.13 1:12 | |
| К.Олеся, Добрый вечер,извиняюсь,что немного вмешиваюсь,но хотела бы немного уточнить "красавчик Иджи не могу не отметить его отличное поведение в ринге,он всегда стоит на 5+ и очень отличается хендлингом от юниоров,но видимо окрас имеет значение"
Зовут меня Светлана,я являюсь хендлером,и на САС!Ве я выставляла девочку юнирочку,которая выиграла класс сук и получила ЛЮП,Вы считаете,что проиграли только окрасом?Если я не ошибаюсь,то Иджи проигрывает уже в 3 раз этой,как вы когда-то сказали "это что типа сиба" Так вот,она ничем не хуже,и в своей копилочке имеет достаточно титулов,в том числе и на крупных выставках за приделами Черноземья и РФ.
Я думаю просто нужно уметь проигрывать и не обижать собак других владельцев. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.10.13 1:35 | |
| А я вот посмотрела фото в теме выставки, как то непонятно, все девчонки юниорки раздеты, вообще не в выставочной форме ( по шерсти) , ну по тем фото, что есть. Иджи на их фоне выглядит более выигрышно ИМХО Могу сказать что например акита в такой форме знающие люди в жизни не поведут на выставку, это не принято у нас, показывать своих собак не в лучшем виде. Шерсть - красота и богатство Акита и если ее нет, то собака полностью другая, так что мы тихо пережидаем дома линьку , полностью одеваемся и тогда уж выставки! ( это так на тему раздетых собак в ринге) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО | |
|