| Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО | |
|
+57helga.chernikova Ольга+Акио Олеся+ Shine Blue Olij Победа TatjanaF лиса Arina nina***** Маргоша2 rubriht Динар lyutik Энди Бишутка ЮляП Юлия Эйгатай Vassa Jutush_Elena Иринка и наши картинки Sveta_969 K2_ Terra Astreya нэцукэси Nat04ka Светл@н@ Sofa(umka) ksenija other lizchen Рикки и Бонни livgrete samara sun Инна Юлия и Дима Nata Hiroshi Боняшка Света Akita-Shiba PolinaLosk olesia_001 Ната HEGURY & K Тошика Lorry Чарита Затея Би Хана NNN akita-akatsuki Oksana Юльча ОльгаД The Family of Yukos utas Rin К.Олеся Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.10.13 1:35 | |
| А я вот посмотрела фото в теме выставки, как то непонятно, все девчонки юниорки раздеты, вообще не в выставочной форме ( по шерсти) , ну по тем фото, что есть. Иджи на их фоне выглядит более выигрышно ИМХО Могу сказать что например акита в такой форме знающие люди в жизни не поведут на выставку, это не принято у нас, показывать своих собак не в лучшем виде. Шерсть - красота и богатство Акита и если ее нет, то собака полностью другая, так что мы тихо пережидаем дома линьку , полностью одеваемся и тогда уж выставки! ( это так на тему раздетых собак в ринге) | |
|
| |
Sveta_969 Гость
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.10.13 1:41 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- А я вот посмотрела фото в теме выставки, как то непонятно, все девчонки юниорки раздеты, вообще не в выставочной форме ( по шерсти) , ну по тем фото, что есть. Иджи на их фоне выглядит более выигрышно ИМХО
Я ничем не хочу обидеть заводчиков и тем более владельцев данного кобеля,просто эта победа не первая ))))) Да,собаки в линьке,но настоящий эксперт смотрит не только на шерсть,но и на экстерьер в целом и на движения. Просто мы все можем на своих страничках хвалиться,но зачем же в такой на мой взгляд не красивой форме это делать. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.10.13 2:39 | |
| - Sveta_969 пишет:
- Я ничем не хочу обидеть заводчиков и тем более владельцев данного кобеля,просто эта победа не первая )))))
Ба, да тут смешные разборки Девочки, вы как будто на чемпионате мира побывали Ну какие победы на выставках, где собак-то меньше десятка??? Было бы из-за чего разбираться-то... Сегодня один ЛЮ, завтра - другой... А черно-подпалым и правда тяжко в рингах, как и тигровым Акита((( _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.10.13 2:55 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Sveta_969 Гость
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.10.13 3:00 | |
| К.Олеся, ну у каждого свой взгляд | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.10.13 14:52 | |
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.10.13 22:14 | |
| Еще поставлю немного фото с выставки как только ринг сиб закончился нас окружили несколько пар,которых заинтересовала порода,мы всех своих любимок по очереди показали и дали с ними поближе познакомиться были люди даже с Белгорода,которые специально приехали на выставку для знакомства с породой СИБА ИНУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а еще сегодня на Однакласниках на нашей страничке оставили вот такой комент: ирина-алексей петрины(салькова) 16:12 мы вас поздравляем. мы видели весь ринг. вы были самые красивые. Очень приятно!Значит мы с Ромой на верном пути!!! ждем бест 5группы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]красавцы мои и Матвеюшка даже в кадре [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красавица Мирточка уже на бесте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.10.13 23:34 | |
| Красивые! Звезды выставок! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.10.13 23:42 | |
| Олесь, извини конечно.., но ... - каждый останется при своём мнении о породе (просто мы общаемся нормально, и видеть твои коменты...типо про стол и психику...я не дура и всё понимаю, а то, что не отвечаю - издержки воспитания...) - но .......это реально обижает! (Олесь, чес слово - от тебя не ожидала........ведь лично общаемся (совсем по-другому, а ты......за глаза такие коменты....) так что сначала думай - потом пиши!
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.10.13 23:54 | |
| Олеся, поздравляю с победами! Ты молодец, всего добиваешься сама! _________________________________________ | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.10.13 0:54 | |
| - Lorry пишет:
- Олеся, поздравляю с победами! Ты молодец, всего добиваешься сама!
Спасибо большое одна бы я не справилась муж у меня золото ,вот с ним мы и всего добиваемся вместе только вместе PolinaLosk, Полин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]если ты на себя примерила то, что я написала про психику,то это твои проблемы,это были слова эксперта в похвалу Мирточке всего лишь,про вас нет не слова,заметь Вот приедешь в Липецк на выставку 23 или в Белгород подойди и предъяви свои претензии, и недовольства, раз уж ты воспитанная такая,а засорять мою страничку не нужно Я поняла тебя больше фото твоих собачек я выставлять не буду не переживай - PolinaLosk пишет:
- чес слово - от тебя не ожидала........ведь лично общаемся
Вот это уж точно я от тебя не ожидала Полин,ну да ладно переживем _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.10.13 1:52 | |
| К. Олеся да я действительно Про комент. ваше фото на одноклассниках. и хочу немного добавить я имела в виду что ваши собаки лучше всех отрингованы. Но наши собаки и другие собаки на выставке были не чуть не хуже. да ваши собаки замечательные и очень красивые. но не надо обижать других. | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.10.13 14:34 | |
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.10.13 14:53 | |
| Хочу показать нашу НЯНЮ Бибочку,она так радуется акитосикам,что ее хвостик то и смотри оторвется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]какой ты еще маленький [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну вот взял и уснул,я так и знала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тут уже мы подросли и залезли на Бибу,эй поосторожней там [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]она что ест,ползем к ней поближе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]что там у тебя вкусного [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]странно и чего она так это вкусно грызет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот это ты вырос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ух ты какая у тебя шерстка мягкая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]можно полежу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.10.13 15:28 | |
| - К.Олеся пишет:
- Вот приедешь в Липецк на выставку 23 или в Белгород подойди и предъяви свои претензии, и недовольства, раз уж ты воспитанная такая,а засорять мою страничку не нужно
Олесь, претензий и недовольств нет , тяжело разочаровываться в людях......... А на выставке в Липецке ОБЯЗАТЕЛЬНО подойду и поговорим...не любитель я в глаза говорить одно, а за глаза - лукавить И, естественно, засорять супер идеальную страничку я не буду))) - К.Олеся пишет:
- Я поняла тебя больше фото твоих собачек я выставлять не буду не переживай
а ты не правильно поняла ....для меня выставки, равно как и победы - это не повод считать, что самые лучшие собаки у меня, поэтому к выставкам отношусь без амбиций, а с юмором))) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 30.10.13 15:54 | |
| Биба прекрасная няня! Очень понравилось предпоследнее фото, столько нежности! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 31.10.13 3:42 | |
| К.Олеся спасибо да вы написали что и как вы делаете спасибо за совет мы будем стараться. что бы добиться таково же поведения. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 31.10.13 22:39 | |
| Олеся.Роман.Поздравляю вас с очередной прекрасной и заслуженной победой!вы молодцы!Собаки очень красивые и достойны того чего они получают!Очень рада за вас!И дальнейших вам побед!!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 01.11.13 17:52 | |
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 01.11.13 20:47 | |
| Поздравляю Бибу с маленькой Днюшкой!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 01.11.13 20:55 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 02.11.13 1:56 | |
| Бибу с днюшечкой!!! Скоро маленькая звездочка начнет покорять ринги | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 02.11.13 20:25 | |
| Бибу с маленьким Днем Рождения!!! Очень она хороша в курточке и таком красивом ошейничке!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 04.11.13 14:40 | |
| Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления нашей Бибусички!!!!! скоро у малышке состоится дебет ,а пока От всего сердца спешу ПОЗДРАВИТЬ нашу дружную семью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] с ОТЛИЧНЫМИ ПОБЕДАМИ 2 и 3 ноября на Интернациональных выставках собак CACIB-FCI в Нижнем Новгороде!!! Спасибо огромнейшее за эти прекрасные выходные дни радостные, очень волнительные и незабываемые моменты нашим любимым собачулям акитосам ХОШИКО и ХАДЭ и сибунам ТАКУСИКУ и МИРТОЧКЕ!!!!! Наши красавчики за два дня выиграли 5 CACIBов!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]наши результаты первого дня: Судья -Акита-ину Теренс Гриффин Ирландия Судья Шиба-ину Николай Седых-СПБ 1)Акита Хошико-RYOTA GO YOU DJENIMA- Oтлично,CAC,ЛК,ЧРКФ, CACIB,ВОВ!!!!!2)Акита Хаде-HADE CHERRI DOG CLUB- Отлично!3)Шиба Такун-ТAKASHI GO YOU DJENIMA- Отлично,CW, CAC!4)Шиба Мирта-DZEMBI OLUSHI MIRTA- Отлично,CW,ЛС,САС,ЧРКФ,CACIB!!!!!наши результаты второго дня Судья -Акита-ину-Стивен Глэдстоун США Судья Шиба-ину-Моника Блаха-Австрия 1)Акита Хошико-RYOTA GO YOU DJENIMA- Oтлично,CAC,ЛК,ЧРКФ, CACIB!!!2)Акита Хаде-HADE CHERRI DOG CLUB- Отлично,RJCAC!3)Шиба Такун-ТAKASHI GO YOU DJENIMA- Отлично, CAC,RCACIB!-CACIB перешел от Русика!4)Шиба Мирта-DZEMBI OLUSHI MIRTA- Отлично,ЛС,САС,ЧРКФ,CACIB!!!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
Последний раз редактировалось: К.Олеся (04.11.13 14:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 04.11.13 14:42 | |
| К.Олеся, Олеся, поздравляю с победами!!! | |
|
| |
| Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО | |
|