| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54ola2614 Sofa(umka) Olij Елена Артеменко Gala Jutush_Elena Nat04ka ЮляП Елена HelenK Ната Мария ksenija Боняшка PolinaLosk olesia_001 ОльгаД Саюри VEGA Бишутка Юлия Эйгатай Настик utas Тори Palmira Рикки и Бонни Galya&Vuk Sheridan Vassa livgrete samara Lorry lyutik HEGURY & K К.Олеся Светл@н@ Би Хана Юльча нэцукэси Инна Basta Юлия и Дима K2_ Oksana other lizchen The Family of Yukos NNN Тошика Nata Hiroshi Марковна Затея Viknik59 Света akita-akatsuki Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.07.13 22:05 | |
| NNN, Надя, мпасибо!!! Тошика, Таня, спасибо!!! А нам то как интересно, какими вырастут! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.07.13 0:32 | |
| Света, ааааа просто ангелочки! Пусть каждый возьмет под свое крыло свою семью-стаю)))), а хозяева пусть просто будут счастливы вместе с ними!!! Вот, что значит профессиональная съемка, такие волшебные моменты))) А мальчик тааакой мужичок-боровичок! Девочки уже держат лицо - фотомодели с младых когтей! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.07.13 1:07 | |
| Ира, Света, спасибо!!! Мальчик очень серьезный, неторопливый и рассудительный. Подходит ко всему основательно. Если надо погрызть ножки от софита, то будет это делать до упора и с места не сдвинуть. А девчонки, натуры увлекающиеся, очень быстро находят себе новые занятия. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.07.13 1:12 | |
| Света, ВАУУ! ты что с нами делаешь.Сижу наслаждаюсь! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.07.13 1:36 | |
| Такие милашки, у меня сейчас индекс мимимишности зашкаливает И фотосессия отличная! Шерсть на фото как иголочки, а на ощупь какая? - Света пишет:
- Это точно, от Макани фиг дождешься целовак, с таким призрением морду отодвигает.
Тошик стал меня встречать только после московского периода моей жизни.До того на мои приходы-уходы вообще не реагировал, а сейчас встречает: подойдет, вильнет пару-тройку раз хвостиком и ткнет носом в щеку.Учитывая его сдержанность - это просто шквал эмоций А еще теперь он ненавидит мою дорожную сумку... | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.07.13 3:03 | |
| Фотоссесия обостряет хомячковую болезнь !!! Дети ЧУДО ЧУДНОЕ!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.07.13 5:26 | |
| Да, реально потрясные фотографии, а детки получились ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!!!!! Настоящие маленькие мишки!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.07.13 14:58 | |
| - K2_ пишет:
- встречает: подойдет, вильнет пару-тройку раз хвостиком и ткнет носом в щеку.Учитывая его сдержанность - это просто шквал эмоций
И Хик так же встречает нас, ведет себя как хозяин с непрошенными гостями , типа "а, это вы там приперлись? Чё как рано-то?" _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.07.13 16:57 | |
| Вот еще одна сестренка Бендзи, из помета Мишель и Киппера. Сейчас самый не складный возраст. Я очень рада, что Виктор курирует девочку! Девочка растет хитрой и своенравной, надо ее держать в руках. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.07.13 17:22 | |
| - Света пишет:
- Групповое фото. Щенкам 1 месяц.
УХХХ ТЫЫЫ... Вот это фоотки! Ааа, шладкиенимагу, меня унесло | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.07.13 17:23 | |
| - Света пишет:
- Девочка растет хитрой и своенравной,
Света, а чего вытворяет, рассказывают? Наша тоже ХАРАКТЕР, я ещё расскажу) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.07.13 17:28 | |
| - Basta пишет:
- Света, а чего вытворяет, рассказывают? Наша тоже ХАРАКТЕР, я ещё расскажу)
Люба, как я поняла из письма Виктора, потихоньку садиться на голову. Вот фрагмент письма.Надеюсь, Виктор на меня не обидется. "Но Бендзи очень настойчива, упряма и своенравна. Она просто купается во всеобщем внимании, на прогулках к ней просто сбегаются весь двор. Я их настойчиво предупреждаю о необходимой сторогости, иначе.." Надо просить Виктора, что бы рассказал подробности. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.07.13 17:40 | |
| - Света пишет:
Света, не могу налюбоваться на малышей! Такие замечательные получились! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.07.13 19:45 | |
| Инна, Инна, спасибо!!! Давай показывай Шепика! Он наверно на даче резвится? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.07.13 19:57 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.07.13 20:46 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.07.13 21:58 | |
| NNN, Надя, точно собири всех нижегородских шибок! Я думаю они с радостью все подтянутся. И Таня (Тошика),надеюсь, не откажет в помощи сбора сибоводов! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.07.13 22:05 | |
| Света! Малыши Макани и Нюши такие чудесные!!! Маленькие медвежата! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.07.13 22:08 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.07.13 22:11 | |
| Света,да что это такое..малышня всех строит и строит:-)) А на фото милашка.. Конечно если весь двор гладит и чмокает,какая тут строгость... А Адель превращается потихоньку в настоящую шибу. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.13 3:35 | |
| - Света пишет:
Свет, не могу никак, уехала я, а Шепка на даче так отжигает, моему папе совсем не дает скучать!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.13 3:42 | |
| Я смотрю, в очередной раз, шибы подтверждают какие они хамелион - поразительно как изменился окрас у Адельки - шея вообще выбелилась и порыжела по корпусу!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.13 14:04 | |
| Вот и я до сих пор не могу гарантировать покупателям, какой окрас будет у взрослой собаки. Они так лихо меняют окрас. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.13 14:41 | |
| Света, какие же замечательные три боченка ))) И последнее фото-зевалки -ОТПАД ! Самых-самых любящих рук малышам ! Как Виктору девочки к лицу ! Просто замечательное фото ! Ну Аделька меня покорила ! Очень красивая ТТТ !!! девочка ! Ну а окрас- хамелионистый ))) А две последних фоточки в воде - нереальные !!! Остановись, мгновенье .... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.13 15:09 | |
| Юльча, Юля, спасибо!!! Я чуть позже еще Аделькины фото вывешу, как она плавает. Мне их вчера поздно вечером прислали. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|