| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54ola2614 Sofa(umka) Olij Елена Артеменко Gala Jutush_Elena Nat04ka ЮляП Елена HelenK Ната Мария ksenija Боняшка PolinaLosk olesia_001 ОльгаД Саюри VEGA Бишутка Юлия Эйгатай Настик utas Тори Palmira Рикки и Бонни Galya&Vuk Sheridan Vassa livgrete samara Lorry lyutik HEGURY & K К.Олеся Светл@н@ Би Хана Юльча нэцукэси Инна Basta Юлия и Дима K2_ Oksana other lizchen The Family of Yukos NNN Тошика Nata Hiroshi Марковна Затея Viknik59 Света akita-akatsuki Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.13 15:09 | |
| Юльча, Юля, спасибо!!! Я чуть позже еще Аделькины фото вывешу, как она плавает. Мне их вчера поздно вечером прислали. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.13 15:47 | |
| Света, какая красавица Адель! Фото, где валяется пузиком кверху, просто прелесть прелестная))) И в воде очень понравилась, и фото само по себе красивое, и собака! Смотрю на фото 3,5 месяца - мне кажется или у неё уже по корпусу ость? А у Биджин только на хвосте кисточка и посреди хвоста пучок. И из письма про нашу сестричку: - Света пишет:
- Она просто купается во всеобщем внимании, на прогулках к ней просто сбегаются весь двор.
Забавно, у нас один-в-один та же картинка, причём сбегаются и взрослые, и дети. У меня есть несколько соседей, которые просто фанаты именно Биджин, как видят издалека, так с радостными криками: "Люба, СТООООЙ!" бегут её мацать, а она довольнааа, аж вся светится. А как она с детьми играет! Она их просто вычисляет и сломя голову мчится знакомиться, обожает детей, и дети её обожают, она непременно сразу оказывается в центре внимания всего двора ребятни! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.13 16:00 | |
| Света, потрясающая фотосессия!!!! Такие меховые колобки!
И девочки хороши! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.13 19:58 | |
| - Basta пишет:
- Смотрю на фото 3,5 месяца - мне кажется или у неё уже по корпусу ость? А у Биджин только на хвосте кисточка и посреди хвоста пучок.
Люба, похоже, что у нее уже была ость. Ведь все линяют по разному. У Бэни только пух и пока нет намека на ость. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.13 20:00 | |
| У меня почему то вторая часть не цитируется. Забавно, у нас один-в-один та же картинка, причём сбегаются и взрослые, и дети. У меня есть несколько соседей, которые просто фанаты именно Биджин, как видят издалека, так с радостными криками: "Люба, СТООООЙ!" бегут её мацать, а она довольнааа, аж вся светится. А как она с детьми играет! Она их просто вычисляет и сломя голову мчится знакомиться, обожает детей, и дети её обожают, она непременно сразу оказывается в центре внимания всего двора ребятни!Так это здорово! Зато собачки великолепно будут социализированы. Мне кажется, что после шумной ребятни для собак уже ничего не страшно. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.13 20:00 | |
| - Би Хана пишет:
- Света, потрясающая фотосессия!!!!
Такие меховые колобки!
И девочки хороши! Оля, спасибо!!! Мне то же понравилась работа фотографа! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.13 20:03 | |
| Еще не большое продолжение про Адельку (Оши х Марика Такаши с Донской Стаи). Адельке 6,5 месяцев. Посмотрите какой цвет у воды. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После купания, можно и порезвиться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я очень рада, что владельцы вышли со мной на прямую связь и я теперь смогу их дергать и просить фотографии. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.13 20:48 | |
| Ой как классно бегут!!! С басенджи хорошо бегать) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.13 4:45 | |
| Уу, клёёво как купается! Какая вода, самой хочется туда)) И с бассенджи бесилки классные. У нас сегодня Биджин продвинутый прохожий назвал бассенджи))))) | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.13 14:20 | |
| Ой! АДЕЛЬКА!!! Как давно я не видела красотку!!! С этой работой и домашними хлопотами никак не пересекаемся, но постараюсь исправиться Здорово, что замечательные владельцы красоточки вышли с тобой, Света, на связь!!!!!!! Насчет шибослета в Нижнем я постараюсь помочь, оповещу всех кого знаю! У нас в городе Дзержинске есть даже шибка, которой уже 10 лет, эта первая собака нашей любимой породы в нашем городе! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.13 20:13 | |
| - Тошика пишет:
- Здорово, что замечательные владельцы красоточки вышли с тобой, Света, на связь!!!!!!!
Я то же очень рада. Люблю,так сказать, держать руку на пульсе. Мне очень интересно, как растут детки и как меняются. - Тошика пишет:
- Насчет шибослета в Нижнем я постараюсь помочь, оповещу всех кого знаю! У нас в городе Дзержинске есть даже шибка, которой уже 10 лет, эта первая собака нашей любимой породы в нашем городе!
Таня, было бы здорово! Как интересно, что у вас есть такая возростная сиба! Интересно, а из какого она питомника? | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.13 20:20 | |
| Света, кажется из Венгрии, а вот из какого питомника я не помню, но при случае могу узнать. Дома ее зовут Тада. У этих людей еще живет мальчик сиба Конго, он Бьяджевских кровей, вывезен из Аджарского питомника Абашидзе, примерно 6-7 лет назад. От этой пары в Дзержинске остался сынок Аяврик. Но Конго и Аяврик не очень общительные со родичами. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.13 20:23 | |
| - Тошика пишет:
- Света, кажется из Венгрии, а вот из какого питомника я не помню, но при случае могу узнать
Если из Венгрии, скорее всего питомник Ici-Itadaki. Узнай при случаи. Надо же сколько у вас там шибок!!! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.13 20:30 | |
| Скорее всего, что оттуда, даже созвучно Тада и Itadaki. Им её Алексей Белкин привез. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.13 15:07 | |
| От всей души поздравляю Жанну и владельцев Боба с победами на выставке!!! Вчера в г.Тула прошли две выставки. Поздравляю нашего ребенка TANRAY BELIV IN DRIM (Misako No Koki Go Zara «Мишель» x Jaklho Keep A Dream In Your Pocket - "Keeper") с очень удачным дебютом к классе "Бэби".Выставка ранга "Чемпион РКФ". Эксперт Жук. В Бэбиках была конкуренция. TANRAY BELIV IN DRIM - б.персп, Бэст бэби - 3 место!!! (Бэст судила Седых Н). Выставка ранга "САС". Эксперт Аганова. TANRAY BELIV IN DRIM - б.персп, Бэст бэби - 3 место!!! (Бэст судила Патрина). Молодец малыш!!! Не зря дома зовут его "Боб". Это его первый выход в свет. И проделал он 4 часовой путь до г.Тулы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.13 15:22 | |
| Света и Жанна поздравляю! Начало старта ! Замечательно! Пусть у всех ваших "внучков" будут такие ответственные хозяева! Будущих больших успехов малышу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.13 15:32 | |
| Света и Жанна! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМИ И НЕ ПОСЛЕДНИМИ ПОБЕДАМИ!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.13 15:43 | |
| Юля, Светлана, спасибо!!! Я очень рада за малыша, если учесть, что у него сейчас такой возраст, тянется во все стороны и пух начал лететь. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.13 16:21 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.13 16:31 | |
| Мы с Биджин поздравляем братишку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень рады, ждем фоток))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.13 19:49 | |
| Basta, K2_, Люба, Карина, вешаться ни в коем случае нельзя, тем более на ринговке. Биджинка и так большая умница, а выставки никуда не денутся. У Биджинки еще все впереди! Это нам скорее всего вешаться надо, наша Бэни волобще от всех однопометников отстала. Жанна все никак до хедлера не доедет, то работа, то строительство вольеров, да еще и с ребенком надо сьездить отдохнуть. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.13 20:56 | |
| Строительство вольеров??? Так Жанна все таки это сделала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]! Урааа!!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.13 21:23 | |
| ООО, поздравляем Жанну! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.13 22:55 | |
| Поздравляем Боба с первыми победами!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.13 23:58 | |
| K2_, Карин, очень надеюсь, что все задуманное получится! Пока еще говорить рано, но надо стремится к задуманному!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.13 23:59 | |
| | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|