| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54ola2614 Sofa(umka) Olij Елена Артеменко Gala Jutush_Elena Nat04ka ЮляП Елена HelenK Ната Мария ksenija Боняшка PolinaLosk olesia_001 ОльгаД Саюри VEGA Бишутка Юлия Эйгатай Настик utas Тори Palmira Рикки и Бонни Galya&Vuk Sheridan Vassa livgrete samara Lorry lyutik HEGURY & K К.Олеся Светл@н@ Би Хана Юльча нэцукэси Инна Basta Юлия и Дима K2_ Oksana other lizchen The Family of Yukos NNN Тошика Nata Hiroshi Марковна Затея Viknik59 Света akita-akatsuki Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.08.13 15:17 | |
| Я была бы очень рада, если Брита будет похожа на Каноэ, я очень люблю эту собаку. - ksenija пишет:
- Тут марашимики отошли
Так Марашимики были уже Ошкой разбавлены, да еще Маканыч со своей сильной кровью. Посмотрим, какой Брита вырастет. Самой очень интересно. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.08.13 15:57 | |
| - Света пишет:
- Так Марашимики были уже Ошкой разбавлены,
Да-да ... ,Нюшка уже Ошкой была отодвинута от марашимиков ... - Света пишет:
- Маканыч со своей сильной кровью.
Вот-вот !!! - Света пишет:
- очень интересно.
Обсалютно !!!!! ЖДЕМ и держим кулачки !!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.08.13 1:30 | |
| Света, какая малышка!!! Рада за тебя и за Иру!!! Надеюсь девочка будет радовать вас несказанно! Ну а то что ей повезло попасть в такую интересную и нескучную семью-это уже девочкино счастье))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.08.13 1:48 | |
| The Family of Yukos, Ира, мы то же очень рады, что малышка в таких замечательных руках!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.08.13 1:52 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.08.13 14:31 | |
| Брита такая ладушка)))! Света, на какой страничке ее искать и хозяйку Иру? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.08.13 14:48 | |
| other lizchen, Ира, на форуме практически не вывешивает фотографии. С изменениями на форуме ей тяжело прикреплять фото. У Иры живет Ошин сын - Дэник и теперь Маканина дочка - Брита. Постараюсь сама повесить фотографии на Ирину страничку. Ирина страничка на нашем форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И альбомы на FB [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.08.13 17:07 | |
| Света поздравляю с пополнением!!! Ну, ты просто отважный владелец, держать 3 кобелей в квартире, смело!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.08.13 19:32 | |
| Ната, Наташа, спасибо! А что делать, развиваться то надо. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.08.13 22:26 | |
| Хочу вам показать дочку моего первого кобеля Кеши (HANDZIMEMASITE KIOSHI). Девочку зовут SNOW GALAXY PRETTY WOMAN - 3,5 года [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.08.13 14:44 | |
| хех, вот он- сезамчик правильный, так же? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.08.13 15:04 | |
| - lyutik пишет:
- хех, вот он- сезамчик правильный, так же?
Почти правильный. Передние ноги должны быть сезамовые до самого низа. А вот голова прокрашена правильно, она не рыжая. | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.08.13 15:17 | |
| Красавица!!! А где такое чудо живет? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.08.13 15:55 | |
| - Света пишет:
- моего первого кобеля Кеши
Да.Света.Кеша твой был красавиц!!!!!!а есть фото ее маленькой сезамки? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.08.13 20:38 | |
| other lizchen, Живет в Ярославле. - utas пишет:
- а есть фото ее маленькой сезамки?
Совсем маленькой нет. Сейчас поищу, может что и осталось у меня. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.08.13 20:48 | |
| Такие собаки регулярно рождаются в питомнике "SNOW GALAXY" Ларисы Гавриловой. У меня есть только такие фотографии Кешиной дочки. 5 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.08.13 20:50 | |
| Какая она хорошенькая _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.08.13 20:52 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.08.13 20:55 | |
| Света, Последняя фотография - дух захватывает! Хороша!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.08.13 0:13 | |
| Ярославлю респект)))! Какие там замечательные сибы живут - и сезамовая красотка , и умничка Учибу ! А у Фукудо шикарные дети: и дивная Чои Чио Сан, и мощный Чингиз (вот уж имена даны в точку! )! Люблю сезамиков, а тут такая лепота))) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.08.13 1:26 | |
| Света, какие красивые сезамовые собаки! Я в восхищении! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ааа, няшная какая! Вот-вот-вот, Биджинка так же делает, это моя любимая физиономия у неё! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.08.13 1:52 | |
| Фото нездешне трогательное и умилительное)))! У нас это называется "вертолетный кочегар", уши в стороны, как у геликоптера и вибрирует также | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.08.13 16:33 | |
| - Света пишет:
- Вот такой сезам есть у Ларисы Гавриловой. Это помет от Фукудо и Саюри от Филипповой.
Такая девочка красивая!!!!!Вот у меня пацан точно такой же сейчас!!!!!Блин.Если будет сезамом умру от счастья:)))))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.09.13 3:54 | |
| utas, Лен, он родился очень темный? | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.09.13 19:14 | |
| Сезамка улыбака чудесный! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.09.13 20:19 | |
| У нас наметились потепления в оношениях мальчиков. Теперь Макани с Дэнни иногда играют, устраивают бесилки. И Макани позволяет себя трогать лапами. А Оши начал пускать в свой домик малыша и даже не рычал на него. Вот такие у нас бывают бесилки. С жутким рыком и визгом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дяденька, а что у вас там есть интересного? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Картина под названием "Входит и выходит". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани теперь разрешает полежать рядом. Раньше за такую фамильярность Дэнни сразу изгонялся с дивана. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И Оши позволяет малышу находиться рядом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|