| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54ola2614 Sofa(umka) Olij Елена Артеменко Gala Jutush_Elena Nat04ka ЮляП Елена HelenK Ната Мария ksenija Боняшка PolinaLosk olesia_001 ОльгаД Саюри VEGA Бишутка Юлия Эйгатай Настик utas Тори Palmira Рикки и Бонни Galya&Vuk Sheridan Vassa livgrete samara Lorry lyutik HEGURY & K К.Олеся Светл@н@ Би Хана Юльча нэцукэси Инна Basta Юлия и Дима K2_ Oksana other lizchen The Family of Yukos NNN Тошика Nata Hiroshi Марковна Затея Viknik59 Света akita-akatsuki Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.09.13 20:19 | |
| У нас наметились потепления в оношениях мальчиков. Теперь Макани с Дэнни иногда играют, устраивают бесилки. И Макани позволяет себя трогать лапами. А Оши начал пускать в свой домик малыша и даже не рычал на него. Вот такие у нас бывают бесилки. С жутким рыком и визгом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дяденька, а что у вас там есть интересного? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Картина под названием "Входит и выходит". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани теперь разрешает полежать рядом. Раньше за такую фамильярность Дэнни сразу изгонялся с дивана. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И Оши позволяет малышу находиться рядом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.09.13 21:31 | |
| Мальчики смирились с присутствием малыша Это замечательно, теперь следующий этап будет когда Денни подрастет и начнет поднимать лапу. а может и обойдется | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.09.13 21:36 | |
| Испытательный срок закончен, и Денник принят в штат)))! Оши и Макани проявили невероятное великодушие или малец знает какой-то ооочень большой секрет, харизматичный парень растет; -) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.09.13 23:54 | |
| - Затея пишет:
- теперь следующий этап будет когда Денни подрастет и начнет поднимать лапу. а может и обойдется
Этого этапа я жду с ужасом. Мальчик видно не простой и уже пытается вязать то Оши, то Макани, за что крепко огребает. - Oksana пишет:
- Света,малыш растопил сердца твоих бойцов:-)) слава богу дружбааа
- other lizchen пишет:
- Испытательный срок закончен, и Денник принят в штат)))!
По не все так просто. Стычки еще бывают, но прогресс в отношениях уже есть. По моему Оши и Макани пытаются смериться с Дэнни, как со стихийным бедствием. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.13 0:29 | |
| Вчера ездила смотреть детишек от Оши и Снежного Ангела Гейши. Нашим деткам завтра исполняется 45 дней. Получила огромное удовольствие от общения с малышней. Щенки очень общительные и активные и собрать их всех шестерых вместе, просто нереально. Большое спасибо Лене, за великолепно выращенных щенков!!! Мой сын обомлел от натиска этой мелкой банды. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Меня сразу начали тащить за штаны в разные стороны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Натискалась и нацеловалась я вдоволь! Малышня очень общительная и целовальная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У всех щенков отличный окрас. Все будут ярко рыжими!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собака-целовака!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бабуля, я тебя так люблю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это индюшки и куры. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень серьезная охрана. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.13 0:43 | |
| Светлана смотрю вы тут сезамовых родственников Хегури показывали, SNOW GALAXY CHINGIZKHAN -это папа Хегури . Вот это фото мне нравиться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне вот интересно если свести Хегури с кобелём окраска сезам , Какой % что появиться щенок сезам ? Светлана Денник какого будет окраса ? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.13 2:07 | |
| Чистый сезам достаточно сложный окрас и просчитать его появление нереально. Мы вязали сезамовую Малявку Жанны Демишевой с Оши, ни одного чистого сезама мы не получили. Думали Волчонок будет сезам, как мама, а от перецветает в рыжего. Какого окраса будет Дэнни, я не знаю. Сейчас он начал активно чернеть, голова становится сезамоватая. Если честно, то я в шоке. Мне нужен рыжий кобель. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.09.13 2:21 | |
| Света, Какого окраса будет Дэнни, я не знаю. Сейчас он начал активно чернеть, голова становится сезамоватая. Если честно, то я в шоке. Мне нужен рыжий кобель.Удивительно Татьяна хотела сезама , её девочка была темная а потом порыжела , у Вас наоборот ......! Да уж,получается окрас у СИБ вопрос сложный ( Фото щенков очаровательные , правда ЦЕЛОВАШКИ ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.09.13 22:09 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.09.13 22:34 | |
| Света, такое уютно-трогательное возлежание! Так и хочется присоединиться к ним, свернувшись калачиком и уткнувшись в чудесную сибью шубку. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.09.13 23:01 | |
| Мария, Они так укладываются, когда я сажусь смотреть телевизор. Мои мальчишки всегда рядом со мной! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.09.13 23:06 | |
| Это здорово! Надо сделать такую фотографию под названием "Сучья мама с детьми"! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.09.13 23:06 | |
| Ой, извини, "КОБЕЛИНАЯ"! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.09.13 0:15 | |
| Света, как малыш Дени, обжился уже? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.09.13 1:03 | |
| livgrete, Малыш обжился! Такое ощущение, что он жил здесь всегда. Вот только некоторые члены коллектива еще не совсем смерились с присутствием маленькой и нагловатой собачки. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.09.13 1:49 | |
| Поздравляю с победами деток и конечно с новым членом семьи Денни!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.09.13 3:56 | |
| - Света пишет:
- Теперь малышу иногда позволяют вот так повалятся.
Ой, Света! Это чудесно!!! Потом книгу напиши - как построить отношения трёх кобелей в семье. Я знаю, у тебя получится. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.09.13 19:04 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.09.13 19:13 | |
| akita-akatsuki, Ой Марин, думаю затишье у меня до полового созревания Дэнни. Потом начнется выяснение отношений и установка иерархии. Что то мне подсказывает, что Дэнни не захочет подчиняться. У меня есть наглядный пример, в голландском питомнике Гирта (откуда Дэнни родом) все собаки живут только в доме, не в вольерах. В частности три взрослых кобеля. И драк нет!!! | |
|
| |
ЮляП Активист
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.09.13 0:44 | |
| ЮляП, Спасибо за добрые слова!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.09.13 1:47 | |
| Правильно Денни,"куй железо пока горячо" это он их приучает,что так будет всегда..я здесь на далго:-)) | |
|
| |
Palmira Гость
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.09.13 16:43 | |
| Если Вы не против, выложу фотки Санджика (Tanray city of the sun - Макани и Нюша) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.09.13 17:10 | |
| Какой замечательный малыш! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.09.13 18:02 | |
| Palmira, Поздравляю !!! Какой замечательный малыш !!! Оба, оба малыша замечательные )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Олеся только потом заметила что написали одинаково )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|