| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54ola2614 Sofa(umka) Olij Елена Артеменко Gala Jutush_Elena Nat04ka ЮляП Елена HelenK Ната Мария ksenija Боняшка PolinaLosk olesia_001 ОльгаД Саюри VEGA Бишутка Юлия Эйгатай Настик utas Тори Palmira Рикки и Бонни Galya&Vuk Sheridan Vassa livgrete samara Lorry lyutik HEGURY & K К.Олеся Светл@н@ Би Хана Юльча нэцукэси Инна Basta Юлия и Дима K2_ Oksana other lizchen The Family of Yukos NNN Тошика Nata Hiroshi Марковна Затея Viknik59 Света akita-akatsuki Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.10.13 3:49 | |
| - Боняшка пишет:
- Светик, теперь ты давай показывай свою Принцессу. Интересно же)
Ирочка, вся беда в том, что я никак не могу доехать до Жанны и пофотографировать ребенка. А от Жанны фоток не дождешься. Буду у Марины просить детские фотографии малышки. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.10.13 6:27 | |
| Света, поздравляю с приобретением девчушки. Очень хорошие крови. Вы с Жанной молодцы! Ждем фоток.....Очень хочется посмотреть.... _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.10.13 11:45 | |
| Света, мне очень нравится путь, которым идет ваш питомник. Надеюсь результаты вас будут только радовать!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.10.13 13:51 | |
| Света и Жанна , поздравляем вас официально на вашей страничке с прибытием Принцессы! Ты знаешь, как мне были интересны эти детки и я очень-очень рада, что все получилось и ребенок будет расти у вас! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.10.13 18:17 | |
| Lorry, The Family of Yukos, K2_, Девочки, спасибо огромное!!! Нам то же очень интересны эти крови и они нам нужны для дальнейшей работы. До России точно не выберусь к Жанне, а вот после надо доехать обязательно!!! Посмотреть как растет Бэнька и наша Принцеска. А заодно привезти к ним еще и Дэнни Боя, пусть побесятся! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.10.13 19:42 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.10.13 20:42 | |
| Света, с опозданием, но от всей души поздравляю с победами в Молдавии! Вы молодцы!! Макани красавчик! Очень рада за вас! Классная поездка получилась! С впечатлениями) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.10.13 22:49 | |
| Юльча, Юля, спасибо за пожелания!!! Свой путь - это очень тяжело, но мы постараемся его осилить. Главное не опускать руки.
NNN, Надя, спасибо!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.10.13 23:45 | |
| Вот такая у меня выросла Бишу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фотки делала в тени и на солнце, чтобы попытаться передать окрас. Но фотик у меня простенький, мыльница, поэтому сомневаюсь что получилось то, что есть на самом деле. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот еще вечером при электрическом освещении. Мне кажется что Бишу не бледного окраса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это она с подругой Рини после бесилок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.10.13 23:49 | |
| Бишутка, Нина, спасибо за фото! Окрас по фото понять не могу. Мне хотелось бы поярче. Но смотреть надо вживую. Жду когда вернетесь с дачи и я увижу вас и потрогаю, пощупаю!!! как девочки живут вместе, дружат? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.10.13 0:10 | |
| - Света пишет:
- Бишутка, Нина, спасибо за фото! Окрас по фото понять не могу. Мне хотелось бы поярче.Но смотреть надо вживую. Жду когда вернетесь с дачи и я увижу вас и потрогаю, пощупаю!!!как девочки живут вместе, дружат?
Да, я понимаю, что по фото это несерьёзно. Я обратила внимание что у Бишу растет жесткая красная ость, а подшерсток светлый. Еще мне кажется что шерсть у неё какая-то короткая. Кстати, а бывают короткошерстные сибы? Знаю что хаски бывают, а как с этим у сиб? Девчонки, конечно, дружат! Им друг без друга очень скучно. Когда я их по одной возила социализироваться, то вторая целый день сидела и переживала. За то в двоём это постоянные бесилки с перерывом на еду и сон! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.10.13 0:53 | |
| Бишутка, Нина, о цвете в этом возрасте говорить рано. У меня Кеша в 4-5 месяцев был светлый, а в год стал очень красным! Конечно может быть короткая шерсть, у нас очень много таких собак. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.10.13 0:40 | |
| - Света пишет:
- Конечно может быть короткая шерсть, у нас очень много таких собак
Таааак, еще одно для меня открытие! И что, есть в кого? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.10.13 0:40 | |
| Сегодня ездили заниматься в зал и делали фотосессию на улице и в студии. Фото будут позже. Мелкий категорически отказывается работать, включает такого осла, что я теряюсь. Причем на улице все делает лучше. Побеситься запросто. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А как работать, так его нет. Все через силу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зато дома спал без задних лап. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.10.13 0:42 | |
| - Света пишет:
- Зато дома спал без задних лап
Сладкая моська | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.10.13 0:45 | |
| Бишутка, Таааак, еще одно для меня открытие! И что, есть в кого?
За всех предков тебе ответить не могу. У Оши и Дуси шерсть хорошая. У Дусиных и Ошкиных родителей то же хорошая. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.10.13 0:46 | |
| - K2_ пишет:
- Сладкая моська
Моськи делать мы умеем. | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.10.13 0:47 | |
| Ого, не поняла, это что он на соленый огурец, что ли стоит? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.10.13 0:55 | |
| - Боняшка пишет:
- Ого, не поняла, это что он на соленый огурец, что ли стоит?
Нее. Он занимался на кролика, но с такой яростью откусывал куски, что Даше пришлось замотать пластырем пальцы, что бы не испортить маникюр. А пластырь цвета камуфляжа. | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.10.13 2:07 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А я смотрю и не верю своим глазам.....думаю, ничего себе, суровые голландские парни - на солененькие огурчики стоят)))))))))))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.10.13 2:25 | |
| - Боняшка пишет:
- думаю, ничего себе, суровые голландские парни - на солененькие огурчики стоят))))))))))))))
Мне кажется, Дэнни и на огурчик будет стоять. Он такой помоешник, все в пасть тянет. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.10.13 2:40 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.10.13 3:10 | |
| - Юльча пишет:
- вот бы все на огурец западали
Ну, а что, моя Бонька даже за поцелуй будет работать))))) Тенши за игру в мячик, после выставки))))) Ючик (Бонькина доча) за песенку - капец, я сейчас представила, как я в ринге петь буду)))))))))))))) Это не считая того, что все они пищевики)))) Вот я и подумала, что у парня во такие пристрастия в России появились))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.10.13 3:15 | |
| - Света пишет:
- Мелкий категорически отказывается работать, включает такого осла, что я теряюсь.
Свет, ну прости его, он ведь ещё совсем малыш!!! И охота ребёнку на столе стоять, когда бегать хочется. - Света пишет:
- Мне кажется, Дэнни и на огурчик будет стоять. Он такой помоешник, все в пасть тянет.
Про огурчик СУПЕР _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.10.13 2:27 | |
| - Света пишет:
- но с такой яростью откусывал куски, что Даше пришлось замотать пластырем пальцы,
Ого, кого-то мне это напоминает... Кстати, идея, а мы всё перчатки-перчатки, надо точно пластырем пальцы заматывать))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.10.13 6:53 | |
| - Света пишет:
- Мелкий категорически отказывается работать, включает такого осла, что я теряюсь
Света!! Не наговаривай давай уж на ребенка!! Прекрасно он стоит, судя по фото, на столике. Ты уж больно строга - совсем еще дите Дэни, конечно ему хочется поиграть и побегать)) - Света пишет:
- Зато дома спал без задних лап.
Такой клевый ребенок!! Умильную моську сделал!! Я так люблю, когда они сладенько спят)) | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|