| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54ola2614 Sofa(umka) Olij Елена Артеменко Gala Jutush_Elena Nat04ka ЮляП Елена HelenK Ната Мария ksenija Боняшка PolinaLosk olesia_001 ОльгаД Саюри VEGA Бишутка Юлия Эйгатай Настик utas Тори Palmira Рикки и Бонни Galya&Vuk Sheridan Vassa livgrete samara Lorry lyutik HEGURY & K К.Олеся Светл@н@ Би Хана Юльча нэцукэси Инна Basta Юлия и Дима K2_ Oksana other lizchen The Family of Yukos NNN Тошика Nata Hiroshi Марковна Затея Viknik59 Света akita-akatsuki Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.11.13 2:11 | |
| Света, ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕННИ С 5 МЕСЯЦАМИ !!! Дааа знатная индюшка у вас!!! Фотографии чудесные!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.11.13 4:27 | |
| - Света пишет:
- Я скорее всего поеду 24 ноября, на выставку в Сокольники заниматься.
То же хорошая мысль! Может и мы с Бишу подтянемся. А индюк знатный, вот настоящая добыча для сибок, не то что мой морской свинтус! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.11.13 4:29 | |
| Поздравляю Дэнни-боя с днюшкой! Прекрасный возраст! Вроде еще ребенок, но уже взрослеющий. Здоровья и долгих лет жизни! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.11.13 22:29 | |
| akita-akatsuki, Nata Hiroshi, Юлия и Дима, lyutik, Большое спасибо за поздравления!!!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.11.13 22:30 | |
| - Бишутка пишет:
- Света пишет:
Я скорее всего поеду 24 ноября, на выставку в Сокольники заниматься. То же хорошая мысль! Может и мы с Бишу подтянемся. Давай подтягивайся! Будет слет Ошкиных детей, а может и Маканькин сын подъедит! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.11.13 22:49 | |
| Света, А Ира своего Таки в бэббики записала. Вот я с этим "стеврем" позориться -то буду по полной!!! Перед всем миром, как говорится! По другому - глобальная з - ца | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.13 0:34 | |
| Jutush_Elena, Не паникуй! Группа поддержки будет рядом. Конечно, это стремновато без подготовки сразу на выставку. Но будем надеятся, все обойдется! Главное готовь вкусняшку!!! На нее и будем отвлекать бойца! Вот ведь, блин, и в кого такой боец уродился? Мама и папа спокойные, а этот ребенок еще даст всем жару. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.13 3:24 | |
| Света, на вкусняшку не реагирует, на мячик чуть-чуть, и голова на360 вертится и осел моментом включается, пока люлей знатных не получит от злой тетки Ленки. Кобенится по-полной.... Это по сегодняшним занятиям. Полнолуние что-ли...Укусил за палец - получил. Но слава Японо-матери, успокоился...Думаю, на пару дней запомнил урок. Но тут же к большой собаке полез с рыком... Прижали его здорово, но вывернулся из под пуза между задних ног Рони и опять за свое...Завтра по склону гонять его буду, чтоб утомить немного, а потом займусь. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.13 3:32 | |
| Jutush_Elena, Блин, ну и характер. Если что, спросим совета у Даши. Она будет заниматься с моим мелким. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.13 3:38 | |
| Света,да у вас там жесть:-)) малыш характер показал всем! Я вот о шибах наверное больше сужу по поведению Меги.Но если подумать,они такие хитрые,кусачки и злючки бывают.Удачи в воспитание и тренировках! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.13 3:40 | |
| Oksana, Оксана, спасибо! Посмотрим, как себя поведет малыш в условиях, приближенных к боевым. Может спесь спадет? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.13 3:55 | |
| Ага спадет..... Вот братишка Грози - Грозя под номером два | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.13 4:10 | |
| - Света пишет:
- Давай подтягивайся! Будет слет Ошкиных детей, а может и Маканькин сын подъедит!
Я очень постараюсь! Мне тоже интересно посмотреть на Ошкиных детей, ну и Бишу показать, конечно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.13 4:15 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- на вкусняшку не реагирует, на мячик чуть-чуть, и голова на360 вертится и осел моментом включается, пока люлей знатных не получит от злой тетки Ленки
Ой, бог ты мой, какой мелкий поганец! Это у сиб кобели бывают с таким характером? Повезло еще что он сибиком родился, хоть размером маленький, а родился бы азиатиком, вот тут держитесь "тетки Ленки" и остальные четырех- и двуногие, вот навел бы шороху! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.13 4:18 | |
| - Бишутка пишет:
- Это у сиб кобели бывают с таким характером?
не только кобели, но и суки бывают ох, с каким не простым характером. Но обычно хендлингом это все устраняется, только попотеть придется. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.13 4:19 | |
| Бишутка, с азиатами проще - они большие, а этот блоха прыгучая и кусачая. Наверное, я квалификацию уже потеряла, и с ливретками его не сравнить... | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.13 4:20 | |
| - Света пишет:
- не только кобели, но и суки бывают ох, с каким не простым характером
Ух, меня бог миловал! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.13 4:22 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- с азиатами проще - они большие, а этот блоха прыгучая и кусачая. Наверное, я квалификацию уже потеряла, и с ливретками его не сравнить...
Если честно, придушила бы такого поганца! Ой, что это я? Сейчас защитники животных меня побьют.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.13 7:19 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- lyutik пишет:
Привет от внучков! И кто это там в "красной рубашоночке" хорошенький такой? Знакомец наш братишка?Всего несколько дней назад видела фотки в снегу, а теперь опять осень? [/quote]В красной это Брита- дочь Макани, а в оранжевой Дэн- сын Оши _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.13 12:35 | |
| - lyutik пишет:
- В красной это Брита- дочь Макани, а в оранжевой Дэн- сын Оши
Я все забываю спросить, и как Брита относится к комбезу? Вид у нее не очень довольный. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.13 12:45 | |
| Света, а что делать? другого выхода нет, дожди льют по 24 часа в сутки на протяжении нескольких дней, на улице "месиво". С прогулки чернющие приходят. Она сначала в ступоре была, не понимала как ей в этом бегать, да еще и в туалет надо умудриться сходить, а потом научилась быстро всё делать. Правда одеваю комбезы в самую мерзкую погоду. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.13 12:46 | |
| у Оши и Макани тоже ведь есть комбезы, как они на них реагируют? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.13 13:10 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- с азиатами проще - они большие, а этот блоха прыгучая и кусачая.
Ну вот, у нас моль, у вас - блоха Инсектарий какой-то получается))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.13 21:22 | |
| - lyutik пишет:
- у Оши и Макани тоже ведь есть комбезы, как они на них реагируют?
Ошка нормально реагирует, А Макани, когда одеваю дома, стоит в ступоре и с места не двигается, приходится волоком тащить. На улице ходит, все дела делает , но бегать не хочет. Я одеваю комбез очень и очень редко, в основном перед выставкой, когда помытый и что бы не испачкался. А в самую грязь они у месят так. Да еще между собой возятся и приходят6 как свинки. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.13 21:23 | |
| - K2_ пишет:
- Ну вот, у нас моль, у вас - блоха Инсектарий какой-то получается)))
Дэнни Бой то же блоха кусачая! Так что мы в ваших рядах! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.13 21:32 | |
| А унас Алиска - моль! Инсектарий расширяется..... | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|