| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54ola2614 Sofa(umka) Olij Елена Артеменко Gala Jutush_Elena Nat04ka ЮляП Елена HelenK Ната Мария ksenija Боняшка PolinaLosk olesia_001 ОльгаД Саюри VEGA Бишутка Юлия Эйгатай Настик utas Тори Palmira Рикки и Бонни Galya&Vuk Sheridan Vassa livgrete samara Lorry lyutik HEGURY & K К.Олеся Светл@н@ Би Хана Юльча нэцукэси Инна Basta Юлия и Дима K2_ Oksana other lizchen The Family of Yukos NNN Тошика Nata Hiroshi Марковна Затея Viknik59 Света akita-akatsuki Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.13 21:32 | |
| А унас Алиска - моль! Инсектарий расширяется..... | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.11.13 14:44 | |
| Света, уже определились когда и где сбор Ошиных детей 24-го в Сокольниках? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.11.13 21:58 | |
| Бишутка, Сокольники, пав.2. Время зависит от начала ринга шиб. Жду, когда мне девочки скажут. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.11.13 23:25 | |
| - Света пишет:
- Бишутка, Сокольники, пав.2. Время зависит от начала ринга шиб. Жду, когда мне девочки скажут.
Так на пёсике уже есть расписание. Сибы в 16.40 ринг №3 эксперт Овсянникова. Подгребаемся к 16.30? Ведь всё равно во время не начнут. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.11.13 0:31 | |
| Бишутка, Там две выставки, первый ринг в 15.20 - Гаврилова. Скорее всего будем собираться в 14 часов.
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.11.13 1:50 | |
| Бишутка, Света, мы будем к 14.00, а Лена приедет раньше - она с хэндлером на ее машине. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.11.13 2:27 | |
| Jutush_Elena, Лена, я приеду часиков в 14. Так что столбите место и на меня. Постараюсь привезти грумерский стол. Если машина не подведет. еще и чаек надо прихватить. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.11.13 4:36 | |
| - Света пишет:
- Бишутка, Там две выставки, первый ринг в 15.20 - Гаврилова.Скорее всего будем собираться в 14 часов.
Ну вот, а я раньше 15ч не успеваю, т.к. поеду на дачу укрывать розы, а то уже минусовую температуру обещают на следующую неделю. Вот еще чуть не забыла, а фотоаппарат кто-нибудь берет? Нужно ведь "задокументировать" наш слёт! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.11.13 5:08 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.11.13 20:36 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Будем "Первый- блин- комом" снимать (это я о дебюте Таки) ну и все остальное, конечно.
Ну вот здрасте! Это что за писсимизм. Мы едем побеждать!!! - Бишутка пишет:
- Ну вот, а я раньше 15ч не успеваю, т
До 17, а то и позже мы там точно будем! Фотоаппарат постараюсь прихватить. Если рук хватит. А то я на занятия езжу, как на выставку:стол, стул, переноска, собака, сумка с чаем и харчами, фотик и т.д. Да еще и гундящий муж. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.11.13 21:54 | |
| - Света пишет:
- Это что за писсимизм.
Абсолютно никакого пессимизма. Ты же знаешь, как я к выставкам отношусь! Главное, посмотреть как мальчик ко всему этому отнесется. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.11.13 21:56 | |
| Jutush_Elena, Завтра и поглядим. Лен, ты только телефон держи рядом, что бы я дозвониться смогла и найти, где вы будите базироваться. А то в такой толчее и шуме обычно звонка не слышно. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.13 8:23 | |
| Света! Мы вчера с Волчонком первый раз пошли на занятия к приезжему московскому хендлеру. Мне там наделали кучу фоток. Сейчас пообрезаю всё лишнее и покажу. А пока несколько штучек вывешиваю. Просто показать, какой он стал. Так что на движения не смотрите. Это только начало занятий. Мы ещё бестолковые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.13 8:24 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.13 8:25 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.13 9:07 | |
| это к Вам Татьяна Кулахметьева приехала _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.13 14:47 | |
| Sheridan, Спасибо за фотографии!!! В Магадане должна была проводить семинар Кулахметьева. Очень интересно, что она сказала про нашу деточку?
Хочется еще побольше фоток! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.13 15:09 | |
| Хочу вам показать Ошиных и Мишелькиных внучек!!! Они родились на питомнике у Витаутаса Баранаускаса в Литве. Отец щенков сын Мишель и Оши, живет в Литве папа:Tanray Akaishi Zara No Sunojo мама: Katsura no Koki Go Zara (Перла, дочь известного Коки) Девочкам 11 недель! Эта девочка очень похожа на Ошку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А у этой девочки морда копия Мишель (и очень похожа на Нюшу, свою родную тетку)! Ведь мама щенков Перла и Мишель сестры по папе Коки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.13 15:22 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.13 20:03 | |
| Да-а-а... Зрелище не для слабонервных! Света, фоток сделали очень много, но я их ещё не обработала. Поэтому ещё и не пишу о семинаре. Скажу только пока пару слов. Я о-о-очень довольна. Мы пришли дикими-дикими-дикими. А ушли почти приличными. Одно меня расстроило - с нами занимались в два раза меньше, чем с другими - Татьяна Эдуардовна сказала, что он очень умный мальчик. Я отметила 14 пунктов-недостатков и мы их все проработали! Да еще за такое время! Я бы с удовольствием позанималась бы, а Волчонок уже всё выучил и понял!!! Она приезжала со своим сибиком. Так что мне повезло вдвойне - я видела, как себя ведет Русик. Обалдеть! Даже с детьми разговаривают как бы это сказать правильней - доходчивей, что-ли, или утрированней.... Слово не найду. А тут она рассказывая нам как бы мимоходом бросала фразы Русику, краем глаза следя за его передвижением по залу, не меняя интонации, а он совершенно спокойно и легко корректировал свое поведение по ним. Он так ярко показал, насколько умны сибы, что просто писк. Жаль только, что можно ьыо прийти с одним сибиком. Но я получила консультацию практически по всем вопросам. Только один остался. Не видя собаки, говорить не имело смысла. Но если с Волчонком теперь всё понятно и мы начали работать, то с Великим трудиться придется больше. Я после семинара намного ярче и точнее увидела его проблемы. Нет, меня не пугает объем предстоящей работы, тем более, что мне нравится с ними возиться. ПРосто это так непривычно серьёзно. Гораздо проще поцеловать в носик, потрепать за ушком, вкусненько накормить, погулять.... А тут придется потрудиться. Но я обратила внимание, что сибикам нравится работать мозгами. Они теперь заглядывают мне в глаза, как бы спрашивая: а что дальше? Но обо всём чуть позже. Откорректирую фотки и тогда подробнее напишу. Только на фотках один Волчонок. Я ведь с ним ходила - у него только начало карьеры. Ему нужнее. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.11.13 2:54 | |
| Sheridan, Очень интересно, жду рассказа о семинаре. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.11.13 4:50 | |
| Света, Внучки хорошенькие, сил нет! И такие разные. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.11.13 2:59 | |
| Sheridan, ждем с нетерпением рассказа о семинаре! Это очень интересно и даже местами похоже на сказку - такое послушание Но Татьяна реально творит с Русиком чудеса поэтому хотелось бы подробностей! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.11.13 16:25 | |
| - Sheridan пишет:
- Мы ещё бестолковые.
За то какие красивые !!! - Света пишет:
- Девочкам 11 недель!
ДАА мне тоже очень нравятся эти козочки !!! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |