| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+46Jutush_Elena Gala De-faktо2012 Баркарола NNN HelenK The Family of Yukos Terra Astreya эмми PolinaLosk Nata Hiroshi Тошика Sofa(umka) Nuckta Людмила Ш Елена ksenija Рикки и Бонни Юми Юлия Эйгатай Ната Чарита lyutik Саюри Би Хана other lizchen Затея HEGURY & K К.Олеся Натуська Lorry Боняшка Юлия и Дима K2_ Инна Марковна akita-akatsuki Светл@н@ Юльча utas Vassa Oksana olesia_001 Света Sheridan Мария Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.10.13 15:35 | |
| Светл@н@, Спасибо, родная моя! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.10.13 16:02 | |
| Жанночка! С малышнятской Дншкой тебя, дорогая! Как они обалденно на ромашке смотрятся! А на пледике беленьком и пушистеньком! МММ.......!!!! Все такие красивючие! Но меня больше всех "зацепила" первая девочка - у неё такие удивительные глазюки!!!!! Просто сказка!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.10.13 5:40 | |
| А у нас второй день пуржит. Сачико снега по самое пузико. А вот Великому "по коленочки". Сибики просто балдеют. Кувыркаются, носятся! Мы сегодня в шесть утра вышли гулять и оказались первыми. Поэтому прокладывали тропинки в сугробах. Представляете - выдернули меня в такую рань и почти три километра (а это почти полтора часа) по сугробам, под проливным снегопадом таскали меня! Я пришла домой мокрая, с краснючими щеками, а им хоть бы хны. Наелись и улеглись спать. А мне ещё через пару часов на работу тащиться. Вот где справедливость?! Если получится - днем сделаю несколько фоток. Если снег не будет объектив залепливать. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.10.13 8:53 | |
| - Sheridan пишет:
- С малышнятской Дншкой тебя, дорогая!
Леночек, спасибо! - Sheridan пишет:
- А у нас второй день пуржит. Сачико снега по самое пузико. А вот Великому "по коленочки".
Вот это да !!! Вот Магадан, 14 июля льды ЕЩЁ не расстаяли, а 14 августа УЖЕ не расстаят! Круто! Зато Вы там все молодые , как в холодильнике, не портитесь. Владивосток в этом году видимо самый теплый. У нас до сих пор днем +18, даже курточки ещё не все люди одели. А вот на Украине Света рассказывает, уже в пуховиках и шапках! В Саратове холод, в Москве мокрый снег! Ни чего себе глобально потеплело на планете... | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.10.13 15:19 | |
| Ну вот. Снегопад закончился. Несколько кадров удалось сделать. Только забыла фотик взять, когда с Волчонком и Сачико гуляла. Постараюсь вечером не забыть. Так что пока только Великий и Принцесса Химочка. Только уж Химочку строго не судите - она ведь всего лишь два месяца назад родила. Ещё не обросла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.10.13 15:21 | |
| Вообще они все еще в середине линьки. Кроме Сачико. Но Химке больше всех досталось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.10.13 15:22 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.10.13 15:22 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.10.13 15:23 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.10.13 15:23 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.10.13 15:24 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.10.13 15:24 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.10.13 15:25 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.10.13 15:28 | |
| Стеснительная она у меня.... За каждую травинку стыдливо прячется.... Стерва эдакая!!! Только и думает - чего бы такого выкинуть?! На крайняк можно просто рыжего грызануть за заднюю лапу!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.10.13 15:30 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.10.13 15:31 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.10.13 15:32 | |
| Вот так мы сегодня развлекались! А на завтра вообще обещают 10 градусов мороза! Бррррр!.... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.10.13 20:31 | |
| - Sheridan пишет:
- Вот так мы сегодня развлекались! А на завтра вообще обещают 10 градусов мороза! Бррррр!.
Держитесь люди, скоро лето | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.10.13 21:30 | |
| Сегодня прям балуют владельцы фотографиями! Вот прислали сынульку моей Малявочки и Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.10.13 21:31 | |
| Какая прелесть,что не забывают заводчицу..А мне так этого не хватает..мои все высылают и высылают:-)) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.10.13 21:37 | |
| - Oksana пишет:
- Какая прелесть,что не забывают заводчицу
Ксюшка, я стараюсь поддерживать отношения с моими замечательными владельцами! Дети практически все разъезжаются далеко, поэтому мы переписываемся, ну на сколько позволяет время. У всех же семьи, дети.... Низкий поклон моим владельцам за то, что находят для меня минутку! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.10.13 21:45 | |
| Да что же это такое. Не открываются у меня фотки. А так хочется посмотреть. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.10.13 8:31 | |
| - Vassa пишет:
- Вот прислали сынульку моей Малявочки и Оши.
Красивый мальчик растет!!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.10.13 9:14 | |
| Света, а я вот все хочу рвануть в Хабаровск, живьем бы глянуть, а то фото знаешь же, можно и красиво показать, а можно и не очень . - Nata Hiroshi пишет:
- Красивый мальчик растет!
Наталка, да для нас наши детки всегда самые красивые! Мы их любыми любим, надеюсь и этот парень вырастет и нас не подведет | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.10.13 9:19 | |
| Лена.Ни чего себе у вас там уже какая зима!!!!!!!! В самую пору упряжку снаряжать:)))))))Жанна.Красивый сыночек! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.10.13 10:13 | |
| vassa пишет: Держитесь, люди! Скоро лето!
Ну да, ну да..... Жанночка! Да мы тоже говорим, что уже скоро лето. Разница будет небольшая. Так что чего уж сильно задумываться! С другой стороны это плата за то, что мы икру мисками лопаем и мидий сами с камней "на корню" лопаем! Помнишь наши фотки, когда Великий с Химкой прямо с камней по отливу ракушки отрывали и лопали? Гурманы хреновы.
Последний раз редактировалось: Sheridan (05.10.13 10:41), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|