| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+46Jutush_Elena Gala De-faktо2012 Баркарола NNN HelenK The Family of Yukos Terra Astreya эмми PolinaLosk Nata Hiroshi Тошика Sofa(umka) Nuckta Людмила Ш Елена ksenija Рикки и Бонни Юми Юлия Эйгатай Ната Чарита lyutik Саюри Би Хана other lizchen Затея HEGURY & K К.Олеся Натуська Lorry Боняшка Юлия и Дима K2_ Инна Марковна akita-akatsuki Светл@н@ Юльча utas Vassa Oksana olesia_001 Света Sheridan Мария Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.11.13 21:25 | |
| Какие классные фотографии!!! Как там у вас здорово!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.13 2:25 | |
| Аааа!!! Девчонки!!! Как у вас там клево! Демычу есть где разгуляться пока мамуля крабов килограммами уплетает)))) - Vassa пишет:
- Вот такие у нас "правнучки" у Тоши и Таки живут на Сахалине.
Ой какие классные! Прямо трое из ларца - симпатичные с лица))) Жанна, у тебя на страничке как всегда красота и ляпота! Собаки красивые, победы громкие, друзья добрые и счастливые......класс!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.13 19:38 | |
| Всем спасибо за хорошие отзывы! - Света пишет:
- Какие классные фотографии!!! Как там у вас здорово!!!
Эх, Света, жаль, что сейчас не лето. Город конечно сейчас унылый, одно радует, что погода у нас чудесная, солнечные дни и тепло. Мы катались по мостам, сейчас это гордость Владивостока | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.13 19:44 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Ой какие классные! Прямо трое из ларца - симпатичные с лица)))
Мариш, мне тоже понравились малыши, да они все хорошенькие, я уже не раз писала, ВСЕ дети просто очаровательны, разве может быть иначе!? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.13 19:48 | |
| так!пож быстро расскажите мне -эти Трое из ларца с Сахалина какие родственники Таки???внуки или правнуки? очень мне их лица прям родные и знакомые! - Vassa пишет:
- что погода у нас чудесная, солнечные дни и тепло
предъявите Олеську в крабах на мосту! не верим!у нас осень и дождь!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.13 19:58 | |
| - Марковна пишет:
- Трое из ларца с Сахалина какие родственники Таки?
Ох и любопытная ты у меня . Я ж написала , это внучки и Таки, и Тоши. Сакура-мать малышни, дочка Василисы и Таки. А муж ейный в этом браке, от которого дети, это наш Аки, черноподпалый сын Тоши и Кахи! Во как! А дети вон все рыжики, как на подбор! Пойми этих сиба! - Марковна пишет:
- редъявите Олеську в крабах на мосту!
Ээээээ, ну вот ты разве не знаешь, что мост у нас через весь залив! Соединяет два берега! Нельзя по нему гулять-то! Можно только ехать! А как я тебе фотографировать буду на ходу? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.13 20:49 | |
| О! это уж точно в генетику окрасов А насчет фото , так прям в салоне с крабом в руках на фоне берегов и солнца! Блин , завидно как! Крабов -то я могу и дома поесть, пусть и не первой свежести , а 1,5 ой! Но вот солнце и океан и листья красные(небось еще не все осыпались то?),,,,это точно не у нас! Ладно вы тоже завидуйте! Я В сб ЩУКУ ФАРШИРОВЛА! СВЕЖЕПРИВЕЗЕННУЮ ИЗ АСТРАХАНИ! было вкусно, но недолго _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.13 21:10 | |
| Вот где справедливость? Там крабами дразнятся,тут щуками фршированными! Охо-хо-хо! Пошла куму заказ делать, астраханской у нас нет,хоть днепровскую срочно пусть фарширует!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.13 23:34 | |
| И правда Жанна,у вас красота и теплота! И щенки и Демка,такие миленькие.А Малявка как расположилась к Демке.Смотрю и радуюсь,вот оно счастье, друзья,семья и собаки А крабиков я бы как слопала:-)) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.11.13 8:00 | |
| - Марковна пишет:
- и листья красные(небось еще не все осыпались то?),
Не, Юляша, осыпались уже все! Олеська совсем чуток опоздала, мы ж ждали, чтоб билеты хоть чуточку подешевели, ну а листья нас не дождались . У нас сейчас всё как в снято в режиме сепии , красоты мало конечно, просто дух захватывает от сопок. Мы-то привыкли, а вот людям с равнины конечно в диковинку . - Марковна пишет:
- Я В сб ЩУКУ ФАРШИРОВЛА! СВЕЖЕПРИВЕЗЕННУЮ ИЗ АСТРАХАНИ!
Ты знаешь, что твою рыбу я просто обожаю, на это есть причина, так как ем рыбу я, думаю не ест ни кто (даже ты!) . - Марковна пишет:
- Ладно вы тоже завидуйте!
Это запрещенный прием | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.11.13 8:08 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Вот где справедливость?
Да у тебя ТАКИЕ галушки, что любой обзавидуется!!!! Я вон гляжу на свое фото у тебя в гостях и не верю, что это я ! За 14 дней на 7 кг прибавить, я так даже в Японии не поправляюсь, хотя ем там безостановочно ! Так что в каждой избушке свои прелести . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.11.13 8:24 | |
| - Oksana пишет:
- А Малявка как расположилась к Демке.Смотрю и радуюсь,вот оно счастье, друзья,семья и собаки
Оксана, Малявка при всем своем величии очень добрая, в ней сочетается все,и самостоятельность,и привязанность к человеку, и достоинство и преданность ,и ещё множество качеств. А вообще, все собаки у меня все очень ласковые, девчата , которые были у меня в гостях не дадут слукавить. Вон Ирочку с Сахалина в вольере моем чуть не зализали :-) ! И кобели, и девки-все рады человеку. В вольере уже образовалась своя стая,все, и кобели ,и девчата живут вместе, дружат и играют, а вот Тоши конечно с другими кобелями не примерим. Людей он обожает, с ним можно даже поговорить!!! А вот кобелей терпит только до 6-8 месяцев, я так понимаю, до полового созревания. Дёмка его за уши тоже таскает, конечно как Малявка, он наслаждения большого не получает, но терпит стоически :-) . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.11.13 8:30 | |
| А ещё у меня есть вот такая удивительная собака-Итака! Мой муж вчера вернулся с охоты конечно с трофеем, а помогает ему в этом наша белка-летяга, наша умничка и чудо, вот такой черный шилопопый красатун, вернее красатунья, копия отца по внешности и с характером , о каком можно только мечтать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.11.13 11:13 | |
| Ну и всё-таки море продукты нашего города. И Олеська в них Такой незатейливый сюжет, сначала в куче креветок, потом с 12-ти литровым тазиком креветок ( на память ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом мы в кучку ещё крабов добавили,не всех конечно, однако, для полноты колорита [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.11.13 12:27 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.11.13 12:56 | |
| - Юльча пишет:
- Олесик, лопай за нас всех, отрывайся )))
Мы ей тут не даем много есть белковой еды, она же у нас мамочка, кормит ребёночка, а ему избыток мало полезен... | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| |
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.11.13 14:04 | |
| Родные мои Жанна, Олеська привееет !!!!!!!!!!!!!!! Вижу прекрасно проводите время.... Ооочень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии прям душу греют !!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.11.13 17:59 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.11.13 20:08 | |
| Итака супер!!! Добытчица!!! Посмотрела фото Олеси с тазиком и захлебнулась слюной! | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.11.13 21:28 | |
| Vassa, Да, смотрю на фотографии и думаю: живут же люди....
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.11.13 22:14 | |
| - Vassa пишет:
- Мы ей тут не даем много есть белковой еды,
те "Олеська в тазике" -это имитация??? много не даете, пару малюсеньких криветок и ножку от краба"???? бедная девочка только в руке режит и обратно кладет!? ДЕМИШЕВА-ТЫ САДИСТКА!!! Ох, девченки, как же у вас там здорово! Фотографируйте побольше! я еще помню летний Олеськин визит-фотоотчет,,,,,тож красота была несказанная.... с медведками жаренными так что Демишева ходи с фотиком не расставаясь! пс Жанна, а Итка только на дичь натаскана или ешше на что? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.11.13 2:43 | |
| - Vassa пишет:
- Я ж написала , это внучки и Таки, и Тоши. Сакура-мать малышни, дочка Василисы и Таки. А муж ейный в этом браке, от которого дети, это наш Аки, черноподпалый сын Тоши и Кахи! Во как! А дети вон все рыжики, как на подбор! Пойми этих сиба!
Ну супер , ну всё понятно И правда твоя, вот и пойми их - этих Сибиков!!! - Vassa пишет:
- Ну и всё-таки море продукты нашего города. И Олеська в них Такой незатейливый сюжет, сначала в куче креветок, потом с 12-ти литровым тазиком креветок ( на память )
Вай-вай-вай!!! Олеся! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.11.13 2:47 | |
| - Vassa пишет:
- Мой муж вчера вернулся с охоты конечно с трофеем, а помогает ему в этом наша белка-летяга, наша умничка и чудо, вот такой черный шилопопый красатун,
И просит мой супруг: "Ну напиши Жанне, пусть фотку мне пришлёт." Уж не знаю зачем ему, но просит! Небось на охотничий форум замахнулся, у них там свои тёрки о наших собаках. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.11.13 5:54 | |
| - Vassa пишет:
- Вот такие у нас "правнучки" у Тоши и Таки живут на Сахалине.
Жанна!! Какие сладкие "правнучки"!!! Чудесные детки! Радость тебе!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.11.13 5:58 | |
| | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|