| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+46Jutush_Elena Gala De-faktо2012 Баркарола NNN HelenK The Family of Yukos Terra Astreya эмми PolinaLosk Nata Hiroshi Тошика Sofa(umka) Nuckta Людмила Ш Елена ksenija Рикки и Бонни Юми Юлия Эйгатай Ната Чарита lyutik Саюри Би Хана other lizchen Затея HEGURY & K К.Олеся Натуська Lorry Боняшка Юлия и Дима K2_ Инна Марковна akita-akatsuki Светл@н@ Юльча utas Vassa Oksana olesia_001 Света Sheridan Мария Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.10.13 13:25 | |
| ого! какие приятные новости! ПОЗДРАВЛЯЕМ! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.10.13 15:25 | |
| Родная моя Жанночка!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДАМИ НАШИХ МАЛЕНЬКИХ ЗВЕЗДОЧЕК САНИ И СУЗУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу передать словами все мои чувства...... Я очень СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безгранично БЛАГОДАРНА тебе мой ДРУГ , ЗАВОДЧИК И РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК за ВСЁ ЗА ВСЁ!!!!!!! Все это только благодаря тебе!!!!!!!!!! Детки у Текилки действительно ЗВЕЗДНЫЕ!!!!!!!! А самое главное СПАСИБО ТЕБЕ за то, что ты решила Сани и Сузу будут жить у нас в Саратовском филиале питомника Демишстар!!!
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (27.10.13 16:34), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.10.13 15:34 | |
| вот немного фото наших рыжиков!!!! DEMISHSTAR SANIIRO TADAO, сын Текилы и Чифа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (27.10.13 16:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.10.13 16:01 | |
| Красавец!!!!!!!!!!!! А какой характер у парня....уммммм!!! а темперамент уммммм!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.10.13 16:19 | |
| DEMISHSTAR SUZU YOKO, дочь Текилы и Чифа.Всероссийская выставка всех собак Саратов ,эксперт Романенкова Э. BIS BABY - 1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.10.13 16:26 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.10.13 16:27 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.10.13 17:00 | |
| Поздравляю, отличные детки!!! Великолепный результат!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.10.13 17:47 | |
| Юлька, красотища то какая! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.10.13 18:00 | |
| olesia_001, Олесик , не то слово) сама прям балдею от них!!!
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.10.13 18:38 | |
| Очень красивые детки! Поздравляю! Мне кажется мордашкой похожи на Чифа, по крайней мере девочка. Жанна, не зря ты не стала их продавать. Разглядела в карапузах красоту!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.10.13 18:49 | |
| Матерь Божья ,это я заводчик этого ЧУДА?????????????????????? Я не просто ГОРДА, я СЧАСТЛИВА БЕЗМЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто не реальная красота ТТТ!!!! Детки на столько ровные и похожие,что нет слов! Наш конечно пока дурак-дураком ,носится весь день ,мамашка под боком и он счастлив! Девочка наша живет у Наташи,завтра пофотаю, а вот Ниппо вот он, с мамочкой, беззаботный и радостный . Хотя моя Ярослава глядя на БИС однопометников твердо сказала-"Мать, Ниппо завтра же идет в зал!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.10.13 19:05 | |
| - lyutik пишет:
- Жанна, не зря ты не стала их продавать.
Ирочка, я не просто не зря не стала продавать этих собак. Все у нас вот ведут разговор о правильном подборе пар, ну и всё такое, а что такое ПРАВИЛЬНЫЙ подбор мало кто понимает вообще. А ведь не секрет, что достоинства (как и недостатки, правда) закрепить можно только инбридингом. К чему я это? Да к тому, что когда я купила Чифа, все прям спрашивали ЗАЧЕМ??? Вроде и родословную показала, а так ни кто и не понял. Ведь питомник ТАКАЮСОУ, из которого ЧИф очень известный питомник в Японии, но не только по этому. Моя Малявка имеет корни из этого же питомника. Понимаешь, к чему я клоню? Так что у нас далеко идущие планы на детей Чифа и Малявки в будущем. Именно по этому мы решили оставить всех детей Текилы и Чифа. Во всяком случае пока. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.10.13 19:40 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.10.13 21:46 | |
| - Vassa пишет:
- Симба, шерстяной красавец
Жанна, спасибо за оценку Симбы! Я так рада и мне очень приятно, что он также попал на вашу страничку. Это здорово, для меня это очень много значит. Спасибо, что так умело подготовили Симбу к выставке, он выглядел замечательно. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.10.13 22:07 | |
| Жанн! Ну а я счастлива в двойне!!! Очень рада, что детки тебя порадовали!!!
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.10.13 13:23 | |
| Энди, Наташа, я довольна, что моя работа понравилась. Не смотря на то, что в эту поездку я устала нечеловечески, однако, пожалуйста, я всегда готова помочь. - Юлия и Дима пишет:
- детки тебя порадовали!
Вот как радуется мой детка, беззаботная жизнь у парня. -Ну? Мама, кидай мячик уже, будем догонять! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Побежали!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Там в траве есть еще!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Упсс.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.10.13 14:31 | |
| Результаты собак нашего питомника прервались замечательными событиями ,и рождением деток, и результатами с других городов и весей, а тем не менее осталась ещё одна моя собака не отмеченной. Наша Василиска решила тряхнуть стариной. Она уже два года , как ИНТЕР, за главный титул она не боролась, однако, чтоб не забывать кураж ринга с удовольствием в него вышла. На "России" -отл, второе место в классе Чемпионов "Кубок президента РКФ"- отл, призовое третье место. Мне кажется очень хороший результат! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.10.13 14:35 | |
| классные фото! вот собакам жизнь-малина на своей то территории! пс ЖАННА !!! СПСБ ЗА ФОТО СИМБЫ И ЗА ЕГО ПОДГОТОВКУ! :СЂРѕР·Р° :СЂРѕР·Р° нам тоже приятно видеть его таким ! КРАСИВЫМ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.10.13 17:28 | |
| Жанна, огромное тебе спасибо за отчет по выставке Россия - 2013!!! Замечательные фото, с твоего разрешения я утащу на свою страничку !!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.10.13 17:32 | |
| Vassa, Василиса молодец!!! Всем показала, что она еще может дать фору более молодым собакам!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.10.13 21:44 | |
| - Марковна пишет:
- вот собакам жизнь-малина на своей то территории!
Юль, Чиф первое время был ошалелый, он не понимал, КАК так-то??? Можно прям бежать? Со всеми собаками??? У меня не большой выгул, однако собаки любят носиться хоть и по небольшому пространству. - Марковна пишет:
- СПСБ ЗА ФОТО СИМБЫ И ЗА ЕГО ПОДГОТОВКУ!
Не за что!!!! Симба и моя собака тоже ! - Юлия и Дима пишет:
- с твоего разрешения я утащу на свою страничку !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для Вас и сделано, Юль!!!! - Света пишет:
- Василиса молодец!
Согласна, Свет. Она с удовольствием работает в ринге. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.11.13 11:00 | |
| Мне кажется, что дела и заботы родились раньше человека . Ни как не получается успеть сделать всё и ещё немного! С самой главной выставки Китая, с Чемпионата Азии прошло уже 10 дней, а я все ни как не могу результаты повесить. Хотя бы коротко, а ведь тем не менее Чемпионы Азии в сиба есть только у меня в России . В те же даты , что и выставка "Россия" проходили выставки в Пекине. Так как обе моих девочки-хендлера были в ринги, фото конечно у нас нет, собираем по крупицам. Lena Stalhandske (Швеция) на выставке ранга САС дала моим собакам вот такие оценки класс промежуток, кобели. DemishStar Hino-de Maru (Кадо) -отл,ПК, ЛК,САС, ВОВ ,BIG-4 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]класс открытый, суки BeniKomachi Go Seishuusou Mutai -отл, ПК, ЛС, САС. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.11.13 11:04 | |
| Gert CHRISTENSEN (Бельгия) на выставке ранга CACIB оценил собак по своему класс промежуток, кобели. DemishStar Hino-de Maru (Кадо) -отл,САС, RCACIB [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]класс открытый, суки BeniKomachi Go Seishuusou Mutai -отл, ПК, ЛС, САС, CACIB, BOB. BIG-3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Vassa (01.11.13 11:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.11.13 11:12 | |
| Эксперта MR. TAKAO NAGAI (Япония) ждали все с нетерпением, так как участников было много, а мнение японца о японских собаках всегда кажется наиболее верным. Выставка была ранга CACIB.
класс промежуток, кобели. DemishStar Hino-de Maru (Кадо) -отл,ПК, ЛК, САС,CACIB
класс открытый, суки BeniKomachi Go Seishuusou Mutai -отл, ПК, ЛС, САС, CACIB, BOB.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.11.13 11:19 | |
| Одним словом я довольна и своими собаками,и своими подругами-хендерами, очень-очень! Спасибо Вам, мои дорогие!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|