| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+46Jutush_Elena Gala De-faktо2012 Баркарола NNN HelenK The Family of Yukos Terra Astreya эмми PolinaLosk Nata Hiroshi Тошика Sofa(umka) Nuckta Людмила Ш Елена ksenija Рикки и Бонни Юми Юлия Эйгатай Ната Чарита lyutik Саюри Би Хана other lizchen Затея HEGURY & K К.Олеся Натуська Lorry Боняшка Юлия и Дима K2_ Инна Марковна akita-akatsuki Светл@н@ Юльча utas Vassa Oksana olesia_001 Света Sheridan Мария Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.09.13 20:49 | |
| Девочка - красоточка! И фотосессия супер!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.09.13 21:23 | |
| Рикки и Бонни, Спасибо, Марина. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.09.13 21:27 | |
| Ещё покажу чернявую красавицу. Не против? А то мне написали, мол, что ты пишешь всегда "красавицы", смотря как поглядеть . Дорогие девушки. Я показываю своих собак, и собак своих владельцев на радость другим. Для меня все они КРАСАВЦЫ и ЛУЧШИЕ!!! Думаю, что оспаривать МОЕ личное мнение нет смысла. Однако, не расстраивайтесь, если наши мнения не совпадают . Вы можете вполне считать моих собак страшненькими, даже страшными , поверьте, я не буду их любить меньше:;-),; . Ну а кому нравится-тот любуется вместе со мной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.09.13 21:32 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.09.13 21:33 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.09.13 21:36 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.09.13 22:06 | |
| Какие милые!!! Жанна, как время летит - неужели уже по пять лет Карику, Фокс и Масару? Мои поздравления тебе и Наташе!!! Пусть живут собани долго и счастливо!!! У меня холодильник украшен твоими магнитиками - на Карика и Малявку каждый день любуюсь! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.09.13 22:17 | |
| С большим удовольствием просмотрела все фото и очень понравились все ! Жанна удачи тебе!! А сибки пусть всегда радуют не зависимо от мнения других.. | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.09.13 22:19 | |
| - Vassa пишет:
- Без коментариев
Почему это без комментариев.......СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.09.13 3:01 | |
| Жанна, поздравляю с Днем Рождения ваших собак!!! Желаю им, главное здоровья на долгие годы!!! Дети и внуки очень красивые!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.09.13 3:32 | |
| Жанна, поздравляю тебя с днем рождения твоих любимцев! Один за одним три именинника. Это так здорово! Отличного им всем здоровья, долгих лет радовать свою любимую хозяйку и собачьего счастья, которое заключается в радости видеть свою любимую Жанну веселой, здоровой и счастливой!
Внуки просто замечательные... И рыжие и черныши прелесть! _________________________________________ | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.09.13 8:28 | |
| Жанна! Слушай, а какой густой хвостище у питерской красавицы! И я не знаю - может, ошибаюсь, но мне показалось, что в ней от Кейко что-то есть.Не могу объяснить, но морда не вызывает сомнения! Я почему это улавливаю - с утра до вечера Сачико перед носом вот я эти черты носом и чую. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.09.13 8:34 | |
| А вот девочка черная - без комментариев. Это вырастет НЕЧТО в смысле характера. Помню, вот так же, себе на уме, выглядела маленькая Химочка. Я тебе ещё тогда сразу сказала, что будеть жуть с хвостиком. Так ведь и стало! Стервозина непревзойденная!!!! Но ласковая!....Мммммм...... Вот как это в них сочетается? И рыжик среди чернышей такой смешной! Обхохотаться просто можно! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.09.13 8:50 | |
| Девочки, спасибо большое Вам за отзывы и поздравления! Вся наша жизнь соткана из мгновений, они бывают разные, хочу нам всем пожелать , чтоб хороших, приятных, памятных мгновений было гораздо больше! Ведь жизнь не длинная, давайте радоваться тому, что имеем! - Lorry пишет:
- Один за одним три именинника
Нееет, именинника у нас не три, а четыре! Просто она самая младшенькая из этой первой кучи наших собак. Это Василиса. Ей будет 5 лет 30-го сентября. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.09.13 9:12 | |
| - Sheridan пишет:
- Слушай, а какой густой хвостище у питерской красавицы!
Так там Таки с шикарным хвостом, Гошик с неменее шикарным, так что внуча всё самое хорошее взяла. Опять же, оговорюсь! Это на наш взгляд всё самое хорошее . - Sheridan пишет:
- А вот девочка черная - без комментариев. Это вырастет НЕЧТО в смысле характера.
Она оооочень хорошая девочка, не наговаривай! Тем более, что жить она будет в свободном полете и сыном Василисы и Дая, практически в тайге. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.09.13 9:40 | |
| Вот и я о том же! Кранты зверью дикому! Всех построит! Я, например, очень люблю собак с характером. Они такие смешные, когда уперто свои права качают! А уж про крови Василисы мне не стоит рассказывать - вона какие кренделя Великий выписывает! И ведь бандит эдакий, знает, что полная морда харизмы, и вовсю на этом спекулирует - дескать, смотрите, какой я обаяха! Ну просто душка! Любите меня! Хольте меня! Лелейте меня, любимого!
Последний раз редактировалось: Sheridan (26.09.13 11:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.09.13 9:43 | |
| А вообще-то я уже который день захожу на форум через первую страничку, чтобы на Фоксюню глянуть. Вот ведь как сложилось - дважды ждала от неё малышку, а не срослось - всё мимо носа! А ведь вон какая красавица! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.09.13 9:05 | |
| - Sheridan пишет:
- Вот ведь как сложилось - дважды ждала от неё малышку
Ну значит надо! НЕ смотря ни на что | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.09.13 9:24 | |
| Vassa! Грешно смеяться над сибанутой во всё пузо! Я и так уже начинаю жалеть, что живу на 4-ом этаже, а не на первом - можно было бы взять разрешение в архитектуре и сделать небольшую пристроечку во двор на парочку сибонек! А у нас весь первый этаж с момента постройки дома сделан под магазин. Времена меняются, а магазин остаётся. Не любила бы свою квартирюшку, возможно задумалась бы об обмене. Но она такая славная, лёгкая! У неё такая светлая аура. Это все отмечают. И всей моей живности она нравится - вона какие вымахали! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.09.13 15:25 | |
| Сегодня солнечно, некоторые наши собаки готовятся к завтрашнему CACIBу, а вот некоторые беззаботно гуляют . Интересно, Вы узнаете чей это дочь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.09.13 15:27 | |
| Привет,Жанночка! Текилы и Чифа!?
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.09.13 15:53 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.09.13 15:56 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Привет,Жанночка!
Текилы и Чифа!? Юля!!! Привееет! Так не честно , конечно ты узнаешь! Да, это наши дети! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.09.13 16:19 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.09.13 16:25 | |
| Маленькая КРАСАВИЦА !!!!!!!!!!!!!!!!!! каких же все таки дает замечательных деток Текила!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.09.13 17:18 | |
| ОТЛИЧНЕЙШИЕ РОДИТЕЛИ и как следствие ОЛИЧНЫЕ ДЕТКИ!!! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|